Миу Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Господа! нужна консультация. Находясь в РФ по лияным делам произошло ДТП, в котором я потерпевшая. Машину застраховала от ущерба при пересечении границы. После ДТП составили протокол вызвали страховых агентов, провели все формальности и я уехала домой в Казахстан. Вопрос. Могу ли я заказать экспертизу дома и отправить ее Россиянам и если кто-то сталкивался с такой ситуацией, может подскажет вообще ход моих действий. Спасибо буду ждать ответа. Цитата
Эдуард Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Машину застраховала от ущерба при пересечении границы. А страховая чья наша или российская? Если второе, то лучше обратиться с вопросам к российским коллегам, например в юрклубе. Цитата
Миу Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Страховка Российская-ЗАО СК "Мегарус-Д" Цитата
PRESIDENT Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Надо спросить у Мадам Тани Цитата
Миу Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Эдуард а есть адрес юрклуба? Цитата
Эдуард Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Эдуард а есть адрес юрклуба? Пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения