Астроном Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Как Вы себе это представляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БукиВеди Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) Доверенность от имени юридического лица должна быть закреплена печатью этой организации. Нотариальное удостоверение тут не поможет, потому что должна быть печать юридического лица (причем головного офиса). Значит если в положении о филиале есть право руководителя выдавать доверенности, они все равно должны заверяться печатью головного офиса. А нотариельное удостоверение требуется по сделкам, которые требуют нотариального удостоверения. Юридическое лицо имеет печать (в единственном числе) со своим наименованием, а не печати А в каких НПА есть это разделение: печать головной компании и печать филиала? Если у юр.лица будет одновременно несколько печатей, как Вы определите какая из них "печать самой организации"? Изменено 19 Июля 2007 пользователем БукиВеди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sta Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 насчет одной печати могу поспорить, лично заказывал для себя еще одну печать (в смысле для ТОО, но находилась она у меня, много ездить приходилось), так что если не хотите нотариуса, то согласен с тем кто сказал о необходимости печати головного предприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БукиВеди Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 насчет одной печати могу поспорить, лично заказывал для себя еще одну печать (в смысле для ТОО, но находилась она у меня, много ездить приходилось), так что если не хотите нотариуса, то согласен с тем кто сказал о необходимости печати головного предприятия Т.е. ваши контрагенты воспринимали и печать, находящуюся в головном офисе и печать, которую Вы возили с собой за печать Вашего ТОО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sta Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Т.е. ваши контрагенты воспринимали и печать, находящуюся в головном офисе и печать, которую Вы возили с собой за печать Вашего ТОО? ничего страшного, возможно и легко это сделать. а если я еще скажу что за шефа расписывался ? да и проблем в изготовлении не было никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БукиВеди Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 ничего страшного, возможно и легко это сделать. а если я еще скажу что за шефа расписывался ? да и проблем в изготовлении не было никаких Я и сам не вижу в этом ничего страшного, просто было интересно: имеет ли какое-нибудь юр.лицо более одной печати, при этом под "ничего страшного" я подразумеваю возможность легального наличия у юр.лица нескольких печатей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sta Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Я и сам не вижу в этом ничего страшного, просто было интересно: имеет ли какое-нибудь юр.лицо более одной печати, при этом под "ничего страшного" я подразумеваю возможность легального наличия у юр.лица нескольких печатей. насчет возможности -точно да, а вот насчет легальности наличия нескольких печатей этого сказать точно не могу. кажется здесь где-то на форуме обсуждалось что-то подобное по поводу печатей, попробуйте поискать если найдете скажете как тема называется тоже посмотрю :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sta Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Я и сам не вижу в этом ничего страшного, просто было интересно: имеет ли какое-нибудь юр.лицо более одной печати, при этом под "ничего страшного" я подразумеваю возможность легального наличия у юр.лица нескольких печатей. насчет возможности -точно да, а вот насчет легальности наличия нескольких печатей этого сказать точно не могу. кажется здесь где-то на форуме обсуждалось что-то подобное по поводу печатей, попробуйте поискать если найдете скажете как тема называется тоже посмотрю :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БукиВеди Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 насчет возможности -точно да, а вот насчет легальности наличия нескольких печатей этого сказать точно не могу. кажется здесь где-то на форуме обсуждалось что-то подобное по поводу печатей, попробуйте поискать если найдете скажете как тема называется тоже посмотрю Обязательно скажу, если найду. Всем спасибо за участие. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения