Гость Сергей Опубликовано 25 Декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2023 Работаю на 1 ставку социальным педагогом, и дополнительно веду 3 часа физической культуры. не справляюсь соц.педагогом, директор просит уволится или по статье. могу ли я уволится со ставки соц.педагога и остаться физруком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 26 Декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2023 В 25.12.2023 в 15:55, Гость Сергей сказал: Работаю на 1 ставку социальным педагогом, и дополнительно веду 3 часа физической культуры. не справляюсь соц.педагогом, директор просит уволится или по статье. могу ли я уволится со ставки соц.педагога и остаться физруком? Что-то не совсем понятно. Уволить вас по статье, не имея очень грубых нарушений по недоверию, по аморальности, и по Трудовому Кодексу, директор не имеет права. Вас пугают. А поменять профиль работы, это уже по соответствию специфики вашего образования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения