Елiмай Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 ru_kz писал(а): эт точно! Что точно? Что лучше не знать зарплату своих коллег? Цитата
Гость ЛЕВ Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 ru_kz писал(а): да! прием резюме продолжается! вопрос о сроке выхода на работу Вы сможете обсудить при собеседовании! А стаж в 2,5 года претензионно-исковая и 1,5 года следствие не рассматривается? Цитата
ru_kz Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Елiмай писал(а): Что точно? Что лучше не знать зарплату своих коллег? я к тому, что меньше знаешь-крепче спишь :drazn: Цитата
ru_kz Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 ЛЕВ писал(а): А стаж в 2,5 года претензионно-исковая и 1,5 года следствие не рассматривается? обязательные требования к кандидату отражены в самом начале этой темы :drazn: Цитата
Гость юристь Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Можно ли оставить резюме на будущеее, в смысле не обязательно большая должность? Цитата
ru_kz Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 юристь писал(а): Можно ли оставить резюме на будущеее, в смысле не обязательно большая должность? канечно :drazn: Цитата
ru_kz Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 прием резюме продолжается :drazn: Цитата
ru_kz Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Господа-юристы, присылайте резюме!!!! Цитата
POMAH Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 А можно у Вас узнать, почему ТОО "Корпорация БАЗИС-А"? На сколько мне известно БАЗИС-А - это акционерное общество, или я не прав? Или же Вы ищите юриста в одну из Ваших дочерних ТОО? Цитата
ru_kz Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) POMAH писал(а): А можно у Вас узнать, почему ТОО "Корпорация БАЗИС-А"? На сколько мне известно БАЗИС-А - это акционерное общество, или я не прав? Или же Вы ищите юриста в одну из Ваших дочерних ТОО? Да, Вы не правы! Информация, которой Вы располагаете неверная! Юриста мы ищем именно в ТОО "Корпорация БАЗИС-А" :drazn: Изменено 31 Июля 2007 пользователем ru_kz Цитата
POMAH Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) ru_kz писал(а): Да, Вы не правы! Информация, которой Вы располагаете неверная! Юриста мы ищем именно в ТОО "Корпорация БАЗИС-А" Получается, что компания прошла процедуру реорганизации или же БАЗИС-А всегда был товариществом? Что врряд ли... Первая попавшаяся на глаза фраза из поисковика: "В торжественной церемонии приняли участие председатель Совета Директоров Корпорации "Базис-А" Белович А.Я." PS. На сайте БАЗИС-А никак не могу найти упоминание об организационно правовой форме юридического лица... :fkr: Изменено 31 Июля 2007 пользователем POMAH Цитата
ru_kz Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 POMAH писал(а): Получается, что компания прошла процедуру реорганизации или же БАЗИС-А всегда был товариществом? Что врряд ли... Первая попавшаяся на глаза фраза из поисковика: "В торжественной церемонии приняли участие председатель Совета Директоров Корпорации "Базис-А" Белович А.Я." PS. На сайте БАЗИС-А никак не могу найти упоминание об организационно правовой форме юридического лица... БАЗИС всегда был и есть ТОО! :druzja: Цитата
Anuar Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 ru_kz писал(а): БАЗИС всегда был и есть ТОО! а в БАЗИС УПТК нет вакантных мест случайно? Цитата
POMAH Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 ru_kz писал(а): БАЗИС всегда был и есть ТОО! Охотно верю, спасибо за ответы... :contract: Цитата
ru_kz Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Anuar писал(а): а в БАЗИС УПТК нет вакантных мест случайно? к сожалению, я такой информацией не располагаю :contract: Цитата
ru_kz Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 POMAH писал(а): Охотно верю, спасибо за ответы... не за что! обращайтесь! Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Добрый день! Резюме еще рассматриваются? Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 [А интересно сколько это 200 000 тенге ну например в долларах? Просто ну совершенно пока ничего не говорит эта денежная единица) Цитата
Рекомендуемые сообщения