ru_kz Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 эт точно! Что точно? Что лучше не знать зарплату своих коллег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЛЕВ Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 да! прием резюме продолжается! вопрос о сроке выхода на работу Вы сможете обсудить при собеседовании! А стаж в 2,5 года претензионно-исковая и 1,5 года следствие не рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Что точно? Что лучше не знать зарплату своих коллег? я к тому, что меньше знаешь-крепче спишь :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 А стаж в 2,5 года претензионно-исковая и 1,5 года следствие не рассматривается? обязательные требования к кандидату отражены в самом начале этой темы :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость юристь Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Можно ли оставить резюме на будущеее, в смысле не обязательно большая должность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Можно ли оставить резюме на будущеее, в смысле не обязательно большая должность? канечно :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2007 прием резюме продолжается :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2007 :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2007 Господа-юристы, присылайте резюме!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2007 :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POMAH Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2007 А можно у Вас узнать, почему ТОО "Корпорация БАЗИС-А"? На сколько мне известно БАЗИС-А - это акционерное общество, или я не прав? Или же Вы ищите юриста в одну из Ваших дочерних ТОО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) А можно у Вас узнать, почему ТОО "Корпорация БАЗИС-А"? На сколько мне известно БАЗИС-А - это акционерное общество, или я не прав? Или же Вы ищите юриста в одну из Ваших дочерних ТОО? Да, Вы не правы! Информация, которой Вы располагаете неверная! Юриста мы ищем именно в ТОО "Корпорация БАЗИС-А" :drazn: Изменено 31 Июля 2007 пользователем ru_kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POMAH Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) Да, Вы не правы! Информация, которой Вы располагаете неверная! Юриста мы ищем именно в ТОО "Корпорация БАЗИС-А" Получается, что компания прошла процедуру реорганизации или же БАЗИС-А всегда был товариществом? Что врряд ли... Первая попавшаяся на глаза фраза из поисковика: "В торжественной церемонии приняли участие председатель Совета Директоров Корпорации "Базис-А" Белович А.Я." PS. На сайте БАЗИС-А никак не могу найти упоминание об организационно правовой форме юридического лица... :fkr: Изменено 31 Июля 2007 пользователем POMAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2007 Получается, что компания прошла процедуру реорганизации или же БАЗИС-А всегда был товариществом? Что врряд ли... Первая попавшаяся на глаза фраза из поисковика: "В торжественной церемонии приняли участие председатель Совета Директоров Корпорации "Базис-А" Белович А.Я." PS. На сайте БАЗИС-А никак не могу найти упоминание об организационно правовой форме юридического лица... БАЗИС всегда был и есть ТОО! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anuar Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2007 БАЗИС всегда был и есть ТОО! а в БАЗИС УПТК нет вакантных мест случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POMAH Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2007 БАЗИС всегда был и есть ТОО! Охотно верю, спасибо за ответы... :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2007 а в БАЗИС УПТК нет вакантных мест случайно? к сожалению, я такой информацией не располагаю :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2007 Охотно верю, спасибо за ответы... не за что! обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2007 :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2007 Добрый день! Резюме еще рассматриваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2007 [А интересно сколько это 200 000 тенге ну например в долларах? Просто ну совершенно пока ничего не говорит эта денежная единица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения