Yerzhan Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 собственно впрос: адрес КазГЮУ в Астане (с ориентированием на месте) Цитата
Yerzhan Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 никто не знает? или кто в астане позвоните пожалуйста в 09, спросите тел. КазГЮУ. заранее спасибо Вам! Цитата
terminate Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 я слышал на Левом берегу новое здание КазГЮУ постороили, а еще моно по 088 или 070 позвонить свяжут со справочной Астаны Цитата
Жансулу Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) По-моему ул. Сейфуллина 58??? точный адрес сказать не могу, а находится на пересечении ул. Сейфуллина и пр. Республики (как рак в месте перехода на ул. Дружбы), напротив бывш. маг. Солнечный, так же можно со стороны Ауэзова подойти, сразу за музеем и памятником Сейфуллину. А с местом нахождения на левом не знаю Изменено 24 Июля 2007 пользователем Жансулу Цитата
Yerzhan Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 большое спасибо всем кто ответил! Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 КазГЮУ находится на левом берегу,здание стоит вдоль по Кургальджинской трассе. это новый корпус,недалеко находится пос.Ильинки! Цитата
Рекомендуемые сообщения