Denis Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 Уважаемые коллеги! Никто не может подсказать как нужно составлять методику определения стоимости акций при их выкупе Обществом или может быть у кого нибудь есть шаблон? Был бы очень благодарен если бы кто-нибудь скинул. Заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 Что никто некогда не сталкивался с этим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болат из Казахстана Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2010 Уважаемые форумчане! особенно юристы АО-шек Если у кого нить есть Методика определения стоимости акции при их выкупе обществом на казах.языке, выложите пжл. сюда ли на личку скиньте! Срочно надо! Заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasmine Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2010 пожалуйста.....________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болат из Казахстана Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2010 Jasmine спасибо Вам большое! Но мне нужно на казахском языке эта Методика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasmine Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2010 Jasmine спасибо Вам большое! Но мне нужно на казахском языке эта Методика! сорри, не заметила уточнение про язык :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azamat600 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Коллеги! Обязательно ли в Обществе утверждать методику определения стоимости акций при их выкупе Обществом? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koly379 Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2015 Колегги! подскажите могу я посчитать стоимость акции, тупо посчитать стоимость активов и разделить на количество всех выпущенных акции? правильно ли это будет? пожалуйста..... Колегги! подскажите могу я посчитать стоимость акции, тупо посчитать стоимость активов и разделить на количество всех выпущенных акции? правильно ли это будет? Уважаемые форумчане! особенно юристы АО-шек Если у кого нить есть Методика определения стоимости акции при их выкупе обществом на казах.языке, выложите пжл. сюда ли на личку скиньте! Срочно надо! Заранее Спасибо! Колегги! подскажите могу я посчитать стоимость акции, тупо посчитать стоимость активов и разделить на количество всех выпущенных акции? правильно ли это будет? Уважаемые коллеги! Никто не может подсказать как нужно составлять методику определения стоимости акций при их выкупе Обществом или может быть у кого нибудь есть шаблон? Был бы очень благодарен если бы кто-нибудь скинул. Заранее Спасибо! Колегги! подскажите могу я посчитать стоимость акции, тупо посчитать стоимость активов и разделить на количество всех выпущенных акции? правильно ли это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения