Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Форумчане!

В России существуют множество коллекторских компаний, которые занимаются "выбиванием" долгов у дебиторов. Практикуются не только по банковским кредитам, но и по дебиторским задолженностям у юр.лиц. Кто нибудь знает, существуют ли в Алматы такие агентства или компаний. Если да, то будьте добры, напишите адрес и телефончики. Срочно нужно "выбить" очень большие долги для компании. Помогите!

Подскажите пожалуйста, коллекторские компании работают с физическими лицами, или только с юриками.

Один человек должен мне N-ю сумму денег, с ним в мае 2007 г.я заключала договор займа, дата, подпись, все данные, пеня за просрочку короче, все как положено, но нотариально не заверяли. Теперь складывается следующая ситуация, в плоть до октября текущего года должник расплачивается, хоть и с опозданиями, просрочками но платит, в октябре 2009 г. умирает должник и при этом еще не выплаченно остается в среднем 300.000 тенге. Если с должника я сама выбивала деньги, то с его наследниками просто не хочу связываться. Подскажите пожалуйста кто бы мог взяться за это дело. :biggrin:

• 1 month later...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, коллекторские компании работают с физическими лицами, или только с юриками.

Один человек должен мне N-ю сумму денег, с ним в мае 2007 г.я заключала договор займа, дата, подпись, все данные, пеня за просрочку короче, все как положено, но нотариально не заверяли. Теперь складывается следующая ситуация, в плоть до октября текущего года должник расплачивается, хоть и с опозданиями, просрочками но платит, в октябре 2009 г. умирает должник и при этом еще не выплаченно остается в среднем 300.000 тенге. Если с должника я сама выбивала деньги, то с его наследниками просто не хочу связываться. Подскажите пожалуйста кто бы мог взяться за это дело. :sarcasm:

ТОО "Коллектор Партнерс"

г. Алматы

Раб.тел. - 8 (727) 328-55-58

Моб.тел. - 87012181500

Моб.тел. - 87072181500

E-mail: collpart@mail.ru

www.collpart.kz

Опубликовано

в принципе, любая компания, оказывающая юридические услуги, может заниматься коллектроской деятельностью, вопрос только в методах.

• 6 months later...
Опубликовано

Добрый день форуму!!

кто подскажет, есть ли у кого номер телефона коллекторской компании Samay, которая находиться в Баганашиле в ЖК Байсал?

спасибо.

316-13-23
  • 4 months later...
Опубликовано

Посдкажите пожалуйста контакты коллекторских агенств, которые находятся в астане и работают с физическими лицами. :pray:

Опубликовано

Посдкажите пожалуйста контакты коллекторских агенств, которые находятся в астане и работают с физическими лицами. :good_evil:

Наймите адвоката, он Вам и мат.положение пробьет и прочую инфу, и с судебниками решит вопрос.

Закона о коллекторстве нет, а по сему само понятие идет РФ.

Опубликовано

Наймите адвоката, он Вам и мат.положение пробьет и прочую инфу, и с судебниками решит вопрос.

Закона о коллекторстве нет, а по сему само понятие идет РФ.

Если речь идет только о юридических методов взыскания, то коллектор ничем не отличается от адвоката, но коллекторы смотрят на проблему шире чем юристы. Речь идет не о пресловутых утюгах и паяльниках, а о психологических мерах воздействия, информационном воздействии и других методах в рамках правового поля. Здесь адвокаты коллекторам не конкуренты.

• 2 years later...
Опубликовано

Здравствуйте,

Работодатель не выплачиавает заработную плату.

Cможете ли Вы помочь решить этот вопрос?

Заранее спасибо и с нетерпением буду ждать Вашего ответа