Анфиса Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 Уважаемые Форумчане! В России существуют множество коллекторских компаний, которые занимаются "выбиванием" долгов у дебиторов. Практикуются не только по банковским кредитам, но и по дебиторским задолженностям у юр.лиц. Кто нибудь знает, существуют ли в Алматы такие агентства или компаний. Если да, то будьте добры, напишите адрес и телефончики. Срочно нужно "выбить" очень большие долги для компании. Помогите! Подскажите пожалуйста, коллекторские компании работают с физическими лицами, или только с юриками. Один человек должен мне N-ю сумму денег, с ним в мае 2007 г.я заключала договор займа, дата, подпись, все данные, пеня за просрочку короче, все как положено, но нотариально не заверяли. Теперь складывается следующая ситуация, в плоть до октября текущего года должник расплачивается, хоть и с опозданиями, просрочками но платит, в октябре 2009 г. умирает должник и при этом еще не выплаченно остается в среднем 300.000 тенге. Если с должника я сама выбивала деньги, то с его наследниками просто не хочу связываться. Подскажите пожалуйста кто бы мог взяться за это дело. :biggrin:
Zepesh Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Подскажите пожалуйста, коллекторские компании работают с физическими лицами, или только с юриками. Один человек должен мне N-ю сумму денег, с ним в мае 2007 г.я заключала договор займа, дата, подпись, все данные, пеня за просрочку короче, все как положено, но нотариально не заверяли. Теперь складывается следующая ситуация, в плоть до октября текущего года должник расплачивается, хоть и с опозданиями, просрочками но платит, в октябре 2009 г. умирает должник и при этом еще не выплаченно остается в среднем 300.000 тенге. Если с должника я сама выбивала деньги, то с его наследниками просто не хочу связываться. Подскажите пожалуйста кто бы мог взяться за это дело. ТОО "Коллектор Партнерс" г. Алматы Раб.тел. - 8 (727) 328-55-58 Моб.тел. - 87012181500 Моб.тел. - 87072181500 E-mail: collpart@mail.ru www.collpart.kz
listat Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 в принципе, любая компания, оказывающая юридические услуги, может заниматься коллектроской деятельностью, вопрос только в методах.
Гость Гость Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Добрый день форуму!! кто подскажет, есть ли у кого номер телефона коллекторской компании Samay, которая находиться в Баганашиле в ЖК Байсал? спасибо. 316-13-23
Гость Асель Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Посдкажите пожалуйста контакты коллекторских агенств, которые находятся в астане и работают с физическими лицами. :pray:
Гость гость Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 Посдкажите пожалуйста контакты коллекторских агенств, которые находятся в астане и работают с физическими лицами. Наймите адвоката, он Вам и мат.положение пробьет и прочую инфу, и с судебниками решит вопрос. Закона о коллекторстве нет, а по сему само понятие идет РФ.
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Наймите адвоката, он Вам и мат.положение пробьет и прочую инфу, и с судебниками решит вопрос. Закона о коллекторстве нет, а по сему само понятие идет РФ. Если речь идет только о юридических методов взыскания, то коллектор ничем не отличается от адвоката, но коллекторы смотрят на проблему шире чем юристы. Речь идет не о пресловутых утюгах и паяльниках, а о психологических мерах воздействия, информационном воздействии и других методах в рамках правового поля. Здесь адвокаты коллекторам не конкуренты.
Гость Азиз Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2013 Здравствуйте, Работодатель не выплачиавает заработную плату. Cможете ли Вы помочь решить этот вопрос? Заранее спасибо и с нетерпением буду ждать Вашего ответа
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти