Гость Dolli Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Принят новый закон о государственных закупках. Он вступает в действие с момента опубликования. Могу ли я сейчас потребовать от устроителей конкурса ответов на вопросы, которые они обязаны озвучивать в соответствии с новым законом, если конкурс уже объявлен, но срок подачи вопросов не истек? Спасибо
PRESIDENT Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Если Закон не вступил в силу Вы неможете даже ссылаться него так как для юриста даного Закона в природе не существует
Гость Dolli Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Это понятно. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что после вступления Закона в силу у меня будет всего пара дней, чтобы задать вопрос в конкурсную комиссию. Я заранее хочу проконсультироваться, смогут ли они отфутболить мои вопросы на том основании, что конкурсная документация роздана еще при старом Законе и, поэтому положения нового Закона на них не распространяются?
Жансулу Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 На скока мне известно, Закон вступает в действие с 01 января 2008г., и это буит логично, так как план закупок утвержден на весь год, не могут же они терь отменить ПЗ на полгода, который утверждается в КФиГЗ
Zima Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 На скока мне известно, Закон вступает в действие с 01 января 2008г., и это буит логично, так как план закупок утвержден на весь год, не могут же они терь отменить ПЗ на полгода, который утверждается в КФиГЗ А откуда такая инфа ( дате вступления Закона в действие)? можно мне ссылочку, плиззз :drazn:
Жансулу Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 К сожалению ссылку дать не могу, просто знающие люди сказали
друг Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Здрасте. А у кого-нибудь есть текст нового закона о гос. закупках? если есть, скиньте пожайлуста :drazn:
PRESIDENT Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Здрасте. А у кого-нибудь есть текст нового закона о гос. закупках? если есть, скиньте пожайлуста http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=28939&hl=закуп
Рекомендуемые сообщения