Megan Опубликовано 23 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2024 Здравствуйте, хочу узнать у врачей, мой молодой человек раз в 3-5 мес. мучается от хронических заболеваний и пьет таблетки назначенные врачами. Берут ли с такими заболеваниями так , как это действительно то , что приносит дискомфорт и не приятные ощущения. Такие как острая боль , головокружение , тошнота с кровью , потеря аппетита , температура и тд. Диагнозы -Катаральный гастродуоденит и перетяжка желчного пузыря. (хронические). Берут ли таких людей в армию? Возьмут ли?
Борис Борисович Опубликовано 24 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2024 9 часов назад, Megan сказал: Здравствуйте, хочу узнать у врачей, мой молодой человек раз в 3-5 мес. мучается от хронических заболеваний и пьет таблетки назначенные врачами. Берут ли с такими заболеваниями так , как это действительно то , что приносит дискомфорт и не приятные ощущения. Такие как острая боль , головокружение , тошнота с кровью , потеря аппетита , температура и тд. Диагнозы -Катаральный гастродуоденит и перетяжка желчного пузыря. (хронические). Берут ли таких людей в армию? Возьмут ли? Людей с не понятными и не подтверждёнными диагнозами в армию не призывают. Вашему парню нужно пройти полное мед. обследование для выявления и установки диагноза. Он должен обязательно в военкомате во время комиссии сообщить о всех своих проблемах со здоровьем.
Lintal Опубликовано 29 Мая Жалоба Опубликовано 29 Мая Если себя плохо чувствуешь, то в армию лучше не ходить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти