Megan Опубликовано 23 Февраля Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля Здравствуйте, хочу узнать у врачей, мой молодой человек раз в 3-5 мес. мучается от хронических заболеваний и пьет таблетки назначенные врачами. Берут ли с такими заболеваниями так , как это действительно то , что приносит дискомфорт и не приятные ощущения. Такие как острая боль , головокружение , тошнота с кровью , потеря аппетита , температура и тд. Диагнозы -Катаральный гастродуоденит и перетяжка желчного пузыря. (хронические). Берут ли таких людей в армию? Возьмут ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 24 Февраля Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 9 часов назад, Megan сказал: Здравствуйте, хочу узнать у врачей, мой молодой человек раз в 3-5 мес. мучается от хронических заболеваний и пьет таблетки назначенные врачами. Берут ли с такими заболеваниями так , как это действительно то , что приносит дискомфорт и не приятные ощущения. Такие как острая боль , головокружение , тошнота с кровью , потеря аппетита , температура и тд. Диагнозы -Катаральный гастродуоденит и перетяжка желчного пузыря. (хронические). Берут ли таких людей в армию? Возьмут ли? Людей с не понятными и не подтверждёнными диагнозами в армию не призывают. Вашему парню нужно пройти полное мед. обследование для выявления и установки диагноза. Он должен обязательно в военкомате во время комиссии сообщить о всех своих проблемах со здоровьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения