Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

О политике и не только…  

23 голоса

1. 1. Ваше мнение господа

• Создать
      10
    • Не создавать
      10
    • Аналогичный раздел уже создан
      2
    • Я не участвую в аналогичных обсуждениях
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Судья Дред
Опубликовано

Что-то народ так яросто добивавшийся создания раздела для обсуждения политических новостей и политических дисскусий, так скромно ушел в подполье?!

Странная тиша и отсутствие политических обсуждений во вновь созданном ПОЛИТРИНГе, меня удивляют....

Опубликовано

Что-то народ так яросто добивавшийся создания раздела для обсуждения политических новостей и политических дисскусий, так скромно ушел в подполье?!

Странная тиша и отсутствие политических обсуждений во вновь созданном ПОЛИТРИНГе, меня удивляют....

Уважаемый Дияр ну в пятницу вечером перед отпуском явно не до политики :biggrin:

с уважением Жандос :biggrin:

Гость Судья Дред
Опубликовано (изменено)

Уважаемый Дияр ну в пятницу вечером перед отпуском явно не до политики :biggrin:

с уважением Жандос :druzja:

О-о-о! Народ в отпуска собрался!! Классно! На какие это Вы деньги на юга летаете?! :biggrin:

Конечно в свете подобного, ни какого разговора о политике быть и не может! :bum:

Изменено пользователем Судья Дред
Опубликовано

О-о-о! Народ в отпуска собрался!! Классно! На какие это Вы деньги на юга летаете?! :biggrin:

Конечно в свете подобного, ни какого разговора о политике быть и не может! :druzja:

У Вас када отпуск?

ЗЫ На деньги отпускные уже начислили :biggrin: :bum:

Опубликовано

На мой взгляд ИМХО для начала необходимо раскрыть понятие "политика"...

Допустим : понятие "политика", политсистема в РК, общ-ть и политика, политические партии и пр.-кратенько так-с сказать совершить небольшой экскурс...

Опубликовано

На мой взгляд ИМХО для начала необходимо раскрыть понятие "политика"...

Допустим : понятие "политика", политсистема в РК, общ-ть и политика, политические партии и пр.-кратенько так-с сказать совершить небольшой экскурс...

Таакс кто-то хочет прослушать курс политики :biggrin:

http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi...xqg9!irgxy;

ПОЛИТИКА (от греч. "polis" - гора, скала, город, городская община, государство) - сфера деятельности, в которой реализуются отношения господства и подчинения между социальными классами и слоями, связанные с завоеванием, распределением, удержанием, осуществлением или ниспровержением, а также использованием власти.

П. - многозначное понятие применяемое для обозначения сфер П. (внутренняя и внешняя П., экономическая П., культурная П. и т.д.); уровней П. (общинная П., региональная П., федеральная П.); политических целей (П. разрядки, П. мира, оборонная П.); носителей П. (П. правительства, П. оппозиции); наконец, способа политических действий (конфронтационная П., П. компромисса). Кроме того, часто говорят о П. властей, партийной П., П. персонала, что и вовсе с трудом поддается классификации. В современной политической науке нет единого определения П. Чтобы убедиться в этом, достаточно привести наиболее расхожие определения П. в специальной литературе: 1) "Политика представляет собой учение о целях государства и о наилучших средствах (учреждениях, формах, действиях) для их осуществления" (словарь Brockhaus). 2) "Под политикой мы понимаем искусство упорядочивать и осуществлять руководство людьми" (А. Бергштрессер). 3) "Политическую науку можно определить как ту специальную область социальных наук, которая предметно-критически исследует государство … под его властным аспектом на предмет того, как эти властные феномены непосредственно взаимодействуют с государством" (О. Флейтхайн). 4) "Политика… означает стремление к участию во власти или к оказанию влияния на распределение власти, будь то между государствами, будь то внутри государства между группами людей, которые оно в себе заключает" (М. Вебер). 5) "Политикка есть участие в делах государства, направление государства, определение форм, задач содержания и деятельности государства" (В.И. Ленин). 6) "Предметом и целью политики является мир" (Д. Штарбергер). 7) "Политика представляет собой общественное действие, которое направлено на то, чтобы связанно регулировать общественные конфликты по поводу основных ценностей" (Г. Лембрух).

Опубликовано

Таакс кто-то хочет прослушать курс политики :biggrin:

http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi...xqg9!irgxy;

ПОЛИТИКА (от греч. "polis" - гора, скала, город, городская община, государство) - сфера деятельности, в которой реализуются отношения господства и подчинения между социальными классами и слоями, связанные с завоеванием, распределением, удержанием, осуществлением или ниспровержением, а также использованием власти.

Ну и я так умею)):

Слабо выборку по РК сделать? :biggrin:

Опубликовано

Ну и я так умею)):

Слабо выборку по РК сделать? :biggrin:

Ув Сакура Вы меня извините все что угодно но только 03 сентября када я выйду из отпуска Я вес в Вашем распоряжении :biggrin:

Я щас немного ну в общем две бутылки Белого Аиста уже в мусорной корзине :druzja:

Гость Судья Дред
Опубликовано

да у нас везде бои идут, везде...

Мадам теперь воевать будем только во вновь созданном ПОЛИТРИНГЕ! :biggrin:

Теперь все списывайте на политический мотив и тените на разбоки всех туда..... :biggrin:

Опубликовано

Ув Сакура Вы меня извините все что угодно но только 03 сентября када я выйду из отпуска Я вес в Вашем распоряжении :biggrin:

Я щас немного ну в общем две бутылки Белого Аиста уже в мусорной корзине :druzja:

Да..., после двух бутылок Аиста надо непременно в политику...

Итак-с, с чего начнем? :biggrin:

Опубликовано

ПАПА у нас добрый и хороший дядя для всех! :biggrin:

:druzja: Зачот

Назначаю ПФ где обязательно мы должны быть с Вами на ближайшую пятницу в сентябре тааакс 07 сентября :biggrin:

Опубликовано

Респект и уважуха за такие слова! Лучше Вас кажется свое мнение здесь ни кто не выразил! :biggrin:

+2 от меня и +40 от Бахтияра в Вашем рейтинге!

Удар ниже пояса, уважаемый Бахтияр. Вы применяете запрещенные приемы. Обсудим это в соответствующей теме.

Может обсудим другие канидатуры например того же EXIT :biggrin:
Большое спасибо за доверие господин PRESIDENT , но я морально не готов к такой миссии.
Ну что товарищи милости просим Вас в ПОЛИТРИНГ
Присоединяюсь к приглашению.
Опубликовано (изменено)

Удар ниже пояса, уважаемый Бахтияр. Вы применяете запрещенные приемы. Обсудим это в соответствующей теме. Большое спасибо за доверие господин PRESIDENT , но я морально не готов к такой миссии. Присоединяюсь к приглашению.

[/quote

Но почему же когда то надо принимть оттветснвенность :druzja:

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Но почему же когда то надо принимть оттветснвенность

По поводу ответственности – не из пугливых. Возможности отсутствуют. Содержимое раздела необходимо контролировать постоянно, а возможность пообщаться на форуме имеется только вечером. Именно по этой причине пропускаю самые горячие обсуждения.

Кстати, почему то не получилось ответить на Ваш ответ традиционным способом, через кнопку «ответить». Кого банят, меня или Вас уважаемый Президент.

Гость Судья Дред
Опубликовано

Кстати, почему то не получилось ответить на Ваш ответ традиционным способом, через кнопку «ответить». Кого банят, меня или Вас уважаемый Президент.

Не у Вас уважаемый Exit, не у Президента...... нет! Это точно!

Возможно у Вас проблемы с сетью (имею в виду интернет)?!

Опубликовано

Не у Вас уважаемый Exit, не у Президента...... нет! Это точно!

Очень хорошо, а я уж испугался сомневаться начал в правилности своих мыслей.

Возможно у Вас проблемы с сетью (имею в виду интернет)?!
В общем проблем с ней нет. Проверил сегодня повторно. Ставлю курсор на кнопку "Ответить", нажимаю правую кнопку мыши. В появившемся окне выбираю "Открыть ссылку в новом окне". Експлорер выдает ошибку "HTTP 500 - Внутренняя ошибка сервера". Эта ошибка вылетает только на этом сообщении Президента. Все остальные сообщения открываются без проблем. Чертовщина какая то.