Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 140
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Музыкой навеяло:

Осталось только гнать велосипед,

В долине Чу его остановить,

Забить [censored] и тихо закурить...

Ах как прекрасно в Казахстане жить...

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано

Ну если то, что музыкой навивает, то... все тот же Тэм (Люмен).

"У тебя есть право – заткнуться и молчать!

Ты все еще не понял? Гони бабки, твою мать!"

"Государство"/Свобода

Опубликовано

Да вот только:

Не допускается создание политических партий по признакам профессиональной ...... принадлежности граждан...

формальной проблемме - формальное решение :druzja:

Опубликовано

Народ ну как партию назовем, и когда первый слет ПФ-партийцев и где слет будет, может быть в Усть-Каменогорске.

Опубликовано

Да вот только:

Не допускается создание политических партий по признакам профессиональной , расовой, национальной, этнической и религиозной принадлежности граждан, а также создание в государственных органах и органах местного самоуправления первичных партийных организаций политических партий.

Господа, мы готовы разбавить ваш профессионализм своим непрофессионализмом. Наконец то неюристы на форуме в партии пригодились
Опубликовано

Уважаемый Пацан, спасибо за соучастие. Нас мало, но мы в тельняшках.

:confused:

что и требовалось доказать

не пошел я на ИХ выборы!

Сдаётся мне что, низкий процент голосов за оппозицию вызван нигилизмом, её сторонников, мол, всё предрешено. Правящей партии это выгодно. Дело тут не в подтасовках. Просто вы не пошли и не проголосовали. Зато сторонников НО, повели на участки чуть ли не строем, вовлечённые в НО в добровольно-принудительном порядке члены, вероятно в большинстве своём даже и не подозревают, что им можно голосовать за иную партию, вот вам и результат.

Опубликовано

Знаете меня всегда интересовал вот такой вопрос:

- Зачем заказывать на типографии 80.000 бланков, если при максимальной явке на избирательный участок голосователей их численность составит 18-20.000 человек?! Зачем переизбыток бланков в размере 60.000?! Ведь это деньги и не малые.......

Я понимаю, что кто-то может заброковать свой бланк, попросить другой и т.п. ну не шестьдесят тысяч ведь?!

Опубликовано

печку топить нужно чем то

а потом откат за 20 000, меньше отката за 80 000 как минимум в 4 раза

• 4 years later...
Опубликовано

Интересно услышать версии форумчан о вероятных причинах необходимости внеочередных выборах в мажилис.

Меня приведенные причины роспуска/внеоч.выборах не убедили. :shocked:

Опубликовано

Интересно услышать версии форумчан о вероятных причинах необходимости внеочередных выборах в мажилис.

Меня приведенные причины роспуска/внеоч.выборах не убедили. :shocked:

Вот здесь варианты ответов есть:

http://www.zakon.kz/kazakhstan/4458402-zac...-parlament.html

Опубликовано

Меня приведенные причины роспуска/внеоч.выборах не убедили. :dont:

Деньги закончились... ???

Ну неужели Нур-Отан не получит абсолютное большинство в новом созыве??? Интересно, ктож там на верху сомневается то? :zdesyabil:

Опубликовано

Деньги закончились... ???

Ну неужели Нур-Отан не получит абсолютное большинство в новом созыве??? Интересно, ктож там на верху сомневается то? :zdesyabil:

Конечно получит, все акиматчики, учителя, врачи и прочие бюджетники будут голосувать за них. Вопрос в том, как говорилось на последних выборах Президента РК, за вторым местом.

Опубликовано (изменено)

второе место, очевидно, за партией бизнесменов, ее и создали-то с подачи власти.

Может для вступления в ВТО и тому подобные организации, нужны такие преобразования в полит.системе.

Кстати, нашел вот в сети чей-то взгляд на схему обустройства нашей политсистемы.

В идеале, над элитой и ФПГ должны быть высшие органы Гос.аппарата.

Изменено пользователем Коллега

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования