Zima Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 ВИЛ, с днюхой Вас!!!! от профкома, от месткома, от дружиннков, от союзников и пр., и пр..... Цитата
Madam Tani Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Извини Мастер Фесс как то не скромно было бы... Всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за поздравления! Честно неожидал! Как Германия 22 июня 41 года на СССР! РАХМЕТИЗАЦИЯ Превентивный удар у меня не получился ужо, но поздравить такого креативного участника форума хочу всенеприменно. :bum: Цитата
Sofia Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Примите мои поздравления! Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Поздравляю! Всех благ! Цитата
Гость новиШок Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Я тоже хочу поздравить нашего незабвенного Вождя пролетариата! Кажный вэчэр включая лампочку Ильича... поминаю Вас добрым словом. :drazn: Цитата
AnriUK Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Поздравляю !!! Ленин-жил ! Ленин-жив ! Ленин будет жить ! Цитата
элис Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 присоединяюсь к поздравлениям ! Народ и Партия едины :drazn: Цитата
Гость Интригантка Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Поздравляю! Цитата
НовоКаин Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Ай-я-яй! Четыре года вождь не поздравлятый! Забывать стали старика Крупского! С ДР, Ильич! ПыСы У, с утра не разобрался, что тут другого Ленина поздравляли. Впрочем, для меня он один. Так что и еще раз - С ДР, вождь мирового пролетариата! Желаю сбычу мечты - упокоиться с миром. Изменено 22 Апреля 2011 пользователем НовоКаин Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Так что и еще раз - С ДР, вождь мирового пролетариата! Желаю сбычу мечты - упокоиться с миром. Присоединяюсь! С Днем Рождения Вождь! Измельчали ныне люди, нет уже вождей такого масштаба: Потей, чиновник, не потей Они лишь морщатся сурово. Не просто отлюбить людей Так, как сумел Ульянов Вова. Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Анатолий Утбанов Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Присоединяюсь :smile: Цитата
Орал Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Спасибо товарищу Сталину Ленину за "Учиться, учиться и учиться!", лампочку и субботники. Как бывший октябрёнок и пионер отряда им. Ю. А. Гагарина поздравляю с ДР! Сколько его можно мариновать? Похоронили бы по-человечески уже. :smile: Цитата
DjeSoP Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 С днем рождения наш дедушка! Цитата
Андрэ Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Не слушай никого - ты жив, жил и бушь жить! Здоровья тоби еще на пару столетий! :smile: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 С днюхой тебя паря))) расти большим! Цитата
Японец Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Террориста всех времен и народов с днем рождения. Цитата
Эвитта Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 О дедушке Ленине помню и хочу поздравить его С днём рождения! Жаль, что я комсомолкой не была (не успела), а октябрёнком и пионеркой мне очень даже нравилось быть :))) ПС. В прошлом году у дедули юбилей был - 140 лет, а мы прошляпили. Цитата
DjeSoP Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 А если б Ленина сейчас в президенты жизнь бы улучшилась? или наоборот? Цитата
ялО Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 День за днем идут года - Зори новых поколений, - Но никто и никогда Не забудет имя ЛЕНИН. Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой - В горе, в надежде и радости. Ленин в твоей весне, В каждом счастливом дне, Ленин в тебе и во мне! Цитата
Андрэ Опубликовано 22 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 - Феикс Эдмундович, вы быи на Путиловском заводе? - Самому не доводилось... - Нап"асно, нап"асно. Я там такую заиб..скую отверточку пиз...нул! Ильич! Идеи твои не умрут в веках! Цитата
Рекомендуемые сообщения