Гость IvanKo Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 (изменено) Однажды я спросила одну женщину, как можно любовь расспознать, настоящая или нет - она мне ответила: если готова для него его грязные носки стирать и не жаловаться на это, то это настоящее. Это за бугром такой критерий или у нас на нашей грешной Лично я это добро у нас выбрасываю после использования не обременяя никого Изменено 27 Октября 2007 пользователем IvanKo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OM BEE Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 Это за бугром такой критерий или у нас на нашей грешной Лично я это добро у нас выбрасываю после использования не обременяя никого При Союзе дело было. За бугром такого нет. С уважением. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IvanKo Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 А как Там с любовью по каким критериям определяетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 При Союзе дело было. За бугром такого нет. С уважением. Или сейчас - стиральная машина хорошо справляется ни кого не обременяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OM BEE Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 Или сейчас - стиральная машина хорошо справляется ни кого не обременяя... Слава индустриальной революции !!!! С уважением. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IvanKo Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 Или сейчас - стиральная машина хорошо справляется ни кого не обременяя... Если это ко мне ,то меня напрягает ,а носки воняют вот и выкидываю ,а белье можно в стирку сдать Так как с забугорной любовью Как там у вас все :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 (изменено) Это за бугром такой критерий или у нас на нашей грешной Лично я это добро у нас выбрасываю после использования не обременяя никого О, в одном голивудском фильме видела как такое добро выбрасывали, еще там платки носовые и рубашки (чтоб воротник не стирать) тоже меняли по мере использования. У американского мачо было по цельному шкафу этих самых вещей гардироба. ))) Если с такой же частотой Ваша супруга меняет нижнее белье, я ей завидую.)))) Изменено 27 Октября 2007 пользователем Madam Tani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IvanKo Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 Не женат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 Не женат Значит, кому-то повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IvanKo Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 Не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 Не уверен Зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IvanKo Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 Не зная меня выводы делать преждевременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OM BEE Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 Ах, забугорная любовь! Всяка разна встречается. Какая именно Вам интересна? М+Ж; Ж+Ж; М+М; М+Ж+Ж; М+Ж+М+Ж; М+Ж+М; М+М+М+М; Ж+Ж+Ж+Ж; М; Ж. С уважением. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IvanKo Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 Вон оно как тока по схеме без чувств Делиться нечем :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OM BEE Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 Вон оно как тока по схеме без чувств Делиться нечем Когда говоришь о чувствах, обязательно находится тот, кто хочет в них плюнуть. Неважно где - за бугром или на бугре. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IvanKo Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2007 Такова жизнь и здесь и за бугром ,но чувства есть всегда и разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Хорошая девочка Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Ревность - это не доказательство любви, это чувство собственности!! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Дык как избавиться-то от этого чувства собственности? и не в недоверии дело. Доверяю....но блин...могу вцепиться в лицо при приближении объекта, могущего посягнуть. Опять же - понимаю всё - но поделать не могу ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OM BEE Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Дык как избавиться-то от этого чувства собственности? и не в недоверии дело. Доверяю....но блин...могу вцепиться в лицо при приближении объекта, могущего посягнуть. Опять же - понимаю всё - но поделать не могу ничего. Дык, возьмите и вцепитесь! Может после этого у Вас все и пройдет. С уважением. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Нееа, не помогает. Ему(мужчине моему) смешно, даже подозреваю, нравится, потому как мордаха становится у него какая-то удовлетворённая. А меня бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OM BEE Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Нееа, не помогает. Ему(мужчине моему) смешно, даже подозреваю, нравится, потому как мордаха становится у него какая-то удовлетворённая. А меня бесит. Кол колом вышибают, слыхали? Вот, что Вам не хочется видеть в нем, то Вы то же самое делайте. Посмотрите какое у него будет удовлетворенное лицо после этого. С уважением. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Кол колом вышибают, слыхали? Вот, что Вам не хочется видеть в нем, то Вы то же самое делайте. Посмотрите какое у него будет удовлетворенное лицо после этого. С уважением. Чё-то мне не хочется смотреть на его лицо в этот момент. Возможно, просто мне смотреть будет нЕчем :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OM BEE Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2007 Чё-то мне не хочется смотреть на его лицо в этот момент. Возможно, просто мне смотреть будет нЕчем Ну тогда вы друг друга ревнуете. Вообще-то по последним научным исследованиям (биологическим) - любовь - это химическая реакция одного организма на другой, вызванная формонами, выделяемыми человеческими телами (и мужскими и женскими). Может вам обоим диету поменять надо? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2009 … Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит… Из первого послания к Коринфянам святого апостола Павла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2009 Из первого послания к Коринфянам святого апостола ПавлаЭта фраза очень популярна в США на свадебных церемониях. На вскидку, в двух фильмах она упоминалась "Спеши любить" и не помню как на русском на инглише "Wedding crushers". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения