Electrolux Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Скорее всего Ваша девушка, Люкс, очень внимательно прочла книжку Шерри Аргов "Хочу стать стервой" ... и все советы приняла к действию... И умничка, между прочим... судя по Вашей реакции... согласись она на отношения сразу - через пару месяцев Вы бы интерес к ней потеряли... а так она для Вас стала настоящим "ментальным вызовом"... "девушкой Вашей мечты"... почему вы решили, что девушка может стать мне неинтересна через каких-то пару месяцев? наоборот - чем дальше в лес, ...тем интересней книга!)) да и потом, если девушка мне неинтересна, то какой смысл заводить с ней какие-то отношения?! Изменено 30 Ноября 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2009 почему вы решили, что девушка может стать мне неинтересна через каких-то пару месяцев? наоборот - чем дальше в лес, ...тем интересней книга!)) да и потом, если девушка мне неинтересна, то какой смысл заводить с ней какие-то отношения?! Потому что все вы, мужчины, охотники по своей натуре... и добыча, которая легко досталась, быстро становится не интересна... Люкс, ну это ж прописные истины! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2009 Потому что все вы, мужчины, охотники по своей натуре... и добыча, которая легко досталась, быстро становится не интересна... Люкс, ну это ж прописные истины! а знаете в чем вся фишка? В том, что я-то точно знаю, что она думает обо мне! А она думает, что я этого не знаю! в итоге зная больше чем она, я пошел вперед, но тут такая фигня! короче я в замешательстве! Что-то ее тормозит. А вот что, не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2009 а знаете в чем вся фишка? В том, что я-то точно знаю, что она думает обо мне! А она думает, что я этого не знаю! в итоге зная больше чем она, я пошел вперед, но тут такая фигня! короче я в замешательстве! Что-то ее тормозит. А вот что, не говорит. Люкс, при всем моем уважении, вот откуда тебе предоподлинно известно что она о тебе думает? Она инкогнито пишет смс или на мыло (и в мессаджах угадывается ее почерк)? Кто-то сказал? Или ты чупствуешь, а? (я таки надеюсь на вариант "другое". А то в первом случае она дура получается, а во втором и третьем - я просто тогда тебя плохо знаю) Не говорит, потому что не так спрашиваешь :)) Или сказать нечего. Или и впрямь часть ей одной пока известной стратегии. ЗАТО, Люкс!!! Тебя ведь зацепило :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Люкс, при всем моем уважении, вот откуда тебе предоподлинно известно что она о тебе думает? Она инкогнито пишет смс или на мыло (и в мессаджах угадывается ее почерк)? Кто-то сказал? Или ты чупствуешь, а? (я таки надеюсь на вариант "другое". А то в первом случае она дура получается, а во втором и третьем - я просто тогда тебя плохо знаю) Не говорит, потому что не так спрашиваешь :)) Или сказать нечего. Или и впрямь часть ей одной пока известной стратегии. ЗАТО, Люкс!!! Тебя ведь зацепило :)) Дадагая, все гораздо проще и банальнее! Моя разведка - всем разведкам разведка!))) Как там говорилось, если хочешь понравиться девушке - для начала ты должен понравиться ее подруге!)) Короче это уже не ее подруга вовсе!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 если хочешь понравиться девушке - для начала ты должен понравиться ее подруге!)) Короче это уже не ее подруга вовсе!) Это для того, чтобы у девушки возникло желание попробовать, после рассказов подруги? Элегантно Подруг много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Это для того, чтобы у девушки возникло желание попробовать, после рассказов подруги? Элегантно Подруг много? ну вот взяли и все опошлили! Никаких внутриподружных связей! :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Дадагая, все гораздо проще и банальнее! Моя разведка - всем разведкам разведка!))) Как там говорилось, если хочешь понравиться девушке - для начала ты должен понравиться ее подруге!)) Короче это уже не ее подруга вовсе!) Вариант 2, в общем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Дадагая, все гораздо проще и банальнее! Моя разведка - всем разведкам разведка!))) Как там говорилось, если хочешь понравиться девушке - для начала ты должен понравиться ее подруге!)) Короче это уже не ее подруга вовсе!) Страшная Вы машина, Люкс. Бедная Ваша девушка... и её подруга тоже... Вот поэтому я в своё время "ликвидировала всех подруг" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Страшная Вы машина, Люкс. Бедная Ваша девушка... и её подруга тоже... Вот поэтому я в своё время "ликвидировала всех подруг" да? Ннннееет!!!!!! Да ну НЕ ВЕ-РЮ!! Тема, конечно, ни разу не про дружбу, но про то, о чем Электро говорит явно не френдшип. На женское коварство и подопытность нашей машины тоже мало похоже. Примитивно уж очень получилось бы. Короче, ладно, чем бы дитя не тешилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 а вот еще вопрос! Дамы скажите мне деревянному, что означает когда девушка говорит "я не готова к отношениям"? ну вот к самым что ни на есть настоящим! как говорится в прямом смысле этого слова! впервые такое! Я даже в замешательстве! «Я не готова к отношениям» - хорошая «отмазка» для женщины, которая не хочет мужчину в качестве сексуального партнера. Просто интересно чисто теоретически. Вам, АНЕКА, не понять, Вы же уже определили что я с "другой планеты", не с Вашей... Стадия теории на моей планете в далеком прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 «Я не готова к отношениям» - хорошая «отмазка» для женщины, которая не хочет мужчину в качестве сексуального партнера. стесняюсь спросить, тут ключевое слово какое? Мужчину? Сексуального партнера? или не хочет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Рассматривайте в совокупности, не ошибетесь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Рассматривайте в совокупности, не ошибетесь. Шпасиба! будем думу думать! ...а мож, ну ее...? Кстати, кажись влюбился я! Тока вот непонятка тут одна... Изменено 1 Декабря 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Кстати, кажись влюбился я! Тока вот непонятка тут одна...Не жалеете Вы себя, всё влюбляетесь и влюбляетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Кстати, кажись влюбился я! Тока вот непонятка тут одна... Эх, где мои ...-надцать лет на Большом каретном.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Шпасиба! будем думу думать! ...а мож, ну ее...? Кстати, кажись влюбился я! Тока вот непонятка тут одна... Влюбляться - это всегда супер! Поздравляю! Непонятка при внимательном рассмотрении твоих постов тут не одна :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Не жалеете Вы себя, всё влюбляетесь и влюбляетесь дык натурлих мой такой - влюбчивый!) Эх, где мои ...-надцать лет на Большом каретном.... Вашество, вам ли переживать! Судя по фото, у вас еще все впереди! Опять кажись чета ляпнул... Влюбляться - это всегда супер! Поздравляю! Непонятка при внимательном рассмотрении твоих постов тут не одна :)) Спасиб за поздравления! Тока вот легче не стало! Пошлякам дальше не читать!)) А дело было так: ездил я тут намедни родителей в северный город навестить и, познакомившись с одной особой приятной наружности и с не менее приятным и богатым внутренним миром, провел обалденный вечер! Короче все как в кино - красиво и непринужденно! Едва знакомы, а такое чуйство, что всю жизь друг друга знаем!)) Как и полагается вел себя исключительно самым воспитаннейшим образом и раскрывался исключительно с положительной стороны!))) И теперь кажись влюбился! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 А дело было так: ездил я тут намедни родителей в северный город навестить и, познакомившись с одной особой приятной наружности и с не менее приятным и богатым внутренним миром, провел обалденный вечер! Короче все как в кино - красиво и непринужденно! Едва знакомы, а такое чуйство, что всю жизь друг друга знаем!)) А бери пример с Машиного мужа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Спасиб за поздравления! Тока вот легче не стало! Пошлякам дальше не читать!)) А дело было так: ездил я тут намедни родителей в северный город навестить и, познакомившись с одной особой приятной наружности и с не менее приятным и богатым внутренним миром, провел обалденный вечер! Короче все как в кино - красиво и непринужденно! Едва знакомы, а такое чуйство, что всю жизь друг друга знаем!)) Как и полагается вел себя исключительно самым воспитаннейшим образом и раскрывался исключительно с положительной стороны!))) И теперь кажись влюбился! Блин, Электро!!! Ну чё ты в иногороднюю? На любовных фронтах итак все запутано всегда: карту не дают, компас тоже. А тут и город другой... Расстояние и время, если разделяют, не лучшим образом влияют на лямур. * последнее предложение просьба не комментировать в духе "нет ничего невозможного". Попробуйте открытым ртом сказать букву "П" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Попробуйте открытым ртом сказать букву "П" (с) такой дурацкий звук получился! Напоминает звук из немецких фильмов! Блин, Электро!!! Ну чё ты в иногороднюю? На любовных фронтах итак все запутано всегда: карту не дают, компас тоже. А тут и город другой... А знаешь нестоличные - они лучше чем столичные! Тут же мляя в какую не ткни пальцем - все королевны! Так что наверное снова поеду на праздники к северной красавице! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 А знаешь нестоличные - они лучше чем столичные! Тут же мляя в какую не ткни пальцем - все королевны! Да?!! Где?!! *поправляя корону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Да?!! Где?!! *поправляя корону Неее... Ну Дадагая, тебя и всех кого знаю к таковым не отношу! Вы ж королевнее всех вместе взятых королевен! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 А знаешь нестоличные - они лучше чем столичные! Тут же мляя в какую не ткни пальцем - все королевны! Так что наверное снова поеду на праздники к северной красавице! Я бы не сказал, все зависит от девушки и в провинции дур хватает. Если девушка строит из себя "королеву", то это ее проблемы. Надо знать где нормальные девушки бывают и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 :biggrin: мдаа... а мне лень было бы о всяком таком думать (даж по молодости) мен кажется всё как-то само по себе происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения