Electrolux Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Скорее всего Ваша девушка, Люкс, очень внимательно прочла книжку Шерри Аргов "Хочу стать стервой" ... и все советы приняла к действию... И умничка, между прочим... судя по Вашей реакции... согласись она на отношения сразу - через пару месяцев Вы бы интерес к ней потеряли... а так она для Вас стала настоящим "ментальным вызовом"... "девушкой Вашей мечты"... почему вы решили, что девушка может стать мне неинтересна через каких-то пару месяцев? наоборот - чем дальше в лес, ...тем интересней книга!)) да и потом, если девушка мне неинтересна, то какой смысл заводить с ней какие-то отношения?! Изменено 30 Ноября 2009 пользователем ELECTROLUX
Imperatritsa Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 почему вы решили, что девушка может стать мне неинтересна через каких-то пару месяцев? наоборот - чем дальше в лес, ...тем интересней книга!)) да и потом, если девушка мне неинтересна, то какой смысл заводить с ней какие-то отношения?! Потому что все вы, мужчины, охотники по своей натуре... и добыча, которая легко досталась, быстро становится не интересна... Люкс, ну это ж прописные истины! :shuffle:
Electrolux Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 Потому что все вы, мужчины, охотники по своей натуре... и добыча, которая легко досталась, быстро становится не интересна... Люкс, ну это ж прописные истины! а знаете в чем вся фишка? В том, что я-то точно знаю, что она думает обо мне! А она думает, что я этого не знаю! в итоге зная больше чем она, я пошел вперед, но тут такая фигня! короче я в замешательстве! Что-то ее тормозит. А вот что, не говорит.
Джинджер Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 а знаете в чем вся фишка? В том, что я-то точно знаю, что она думает обо мне! А она думает, что я этого не знаю! в итоге зная больше чем она, я пошел вперед, но тут такая фигня! короче я в замешательстве! Что-то ее тормозит. А вот что, не говорит. Люкс, при всем моем уважении, вот откуда тебе предоподлинно известно что она о тебе думает? Она инкогнито пишет смс или на мыло (и в мессаджах угадывается ее почерк)? Кто-то сказал? Или ты чупствуешь, а? (я таки надеюсь на вариант "другое". А то в первом случае она дура получается, а во втором и третьем - я просто тогда тебя плохо знаю) Не говорит, потому что не так спрашиваешь :)) Или сказать нечего. Или и впрямь часть ей одной пока известной стратегии. ЗАТО, Люкс!!! Тебя ведь зацепило :))
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Люкс, при всем моем уважении, вот откуда тебе предоподлинно известно что она о тебе думает? Она инкогнито пишет смс или на мыло (и в мессаджах угадывается ее почерк)? Кто-то сказал? Или ты чупствуешь, а? (я таки надеюсь на вариант "другое". А то в первом случае она дура получается, а во втором и третьем - я просто тогда тебя плохо знаю) Не говорит, потому что не так спрашиваешь :)) Или сказать нечего. Или и впрямь часть ей одной пока известной стратегии. ЗАТО, Люкс!!! Тебя ведь зацепило :)) Дадагая, все гораздо проще и банальнее! Моя разведка - всем разведкам разведка!))) Как там говорилось, если хочешь понравиться девушке - для начала ты должен понравиться ее подруге!)) Короче это уже не ее подруга вовсе!)
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 если хочешь понравиться девушке - для начала ты должен понравиться ее подруге!)) Короче это уже не ее подруга вовсе!) Это для того, чтобы у девушки возникло желание попробовать, после рассказов подруги? Элегантно Подруг много?
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Это для того, чтобы у девушки возникло желание попробовать, после рассказов подруги? Элегантно Подруг много? ну вот взяли и все опошлили! Никаких внутриподружных связей! :dont:
Джинджер Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Дадагая, все гораздо проще и банальнее! Моя разведка - всем разведкам разведка!))) Как там говорилось, если хочешь понравиться девушке - для начала ты должен понравиться ее подруге!)) Короче это уже не ее подруга вовсе!) Вариант 2, в общем..
Imperatritsa Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Дадагая, все гораздо проще и банальнее! Моя разведка - всем разведкам разведка!))) Как там говорилось, если хочешь понравиться девушке - для начала ты должен понравиться ее подруге!)) Короче это уже не ее подруга вовсе!) Страшная Вы машина, Люкс. Бедная Ваша девушка... и её подруга тоже... Вот поэтому я в своё время "ликвидировала всех подруг" :biggrin:
Джинджер Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Страшная Вы машина, Люкс. Бедная Ваша девушка... и её подруга тоже... Вот поэтому я в своё время "ликвидировала всех подруг" да? Ннннееет!!!!!! Да ну НЕ ВЕ-РЮ!! Тема, конечно, ни разу не про дружбу, но про то, о чем Электро говорит явно не френдшип. На женское коварство и подопытность нашей машины тоже мало похоже. Примитивно уж очень получилось бы. Короче, ладно, чем бы дитя не тешилось
АНЕКА Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 а вот еще вопрос! Дамы скажите мне деревянному, что означает когда девушка говорит "я не готова к отношениям"? ну вот к самым что ни на есть настоящим! как говорится в прямом смысле этого слова! впервые такое! Я даже в замешательстве! «Я не готова к отношениям» - хорошая «отмазка» для женщины, которая не хочет мужчину в качестве сексуального партнера. Просто интересно чисто теоретически. Вам, АНЕКА, не понять, Вы же уже определили что я с "другой планеты", не с Вашей... Стадия теории на моей планете в далеком прошлом.
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 «Я не готова к отношениям» - хорошая «отмазка» для женщины, которая не хочет мужчину в качестве сексуального партнера. стесняюсь спросить, тут ключевое слово какое? Мужчину? Сексуального партнера? или не хочет? :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Рассматривайте в совокупности, не ошибетесь. :biggrin:
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Рассматривайте в совокупности, не ошибетесь. Шпасиба! будем думу думать! ...а мож, ну ее...? Кстати, кажись влюбился я! Тока вот непонятка тут одна... Изменено 1 Декабря 2009 пользователем ELECTROLUX
_SoN_ Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Кстати, кажись влюбился я! Тока вот непонятка тут одна...Не жалеете Вы себя, всё влюбляетесь и влюбляетесь
Imperatritsa Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Кстати, кажись влюбился я! Тока вот непонятка тут одна... Эх, где мои ...-надцать лет на Большом каретном.... :biggrin:
Джинджер Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Шпасиба! будем думу думать! ...а мож, ну ее...? Кстати, кажись влюбился я! Тока вот непонятка тут одна... Влюбляться - это всегда супер! Поздравляю! Непонятка при внимательном рассмотрении твоих постов тут не одна :))
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Не жалеете Вы себя, всё влюбляетесь и влюбляетесь дык натурлих мой такой - влюбчивый!) Эх, где мои ...-надцать лет на Большом каретном.... Вашество, вам ли переживать! Судя по фото, у вас еще все впереди! Опять кажись чета ляпнул... Влюбляться - это всегда супер! Поздравляю! Непонятка при внимательном рассмотрении твоих постов тут не одна :)) Спасиб за поздравления! Тока вот легче не стало! Пошлякам дальше не читать!)) А дело было так: ездил я тут намедни родителей в северный город навестить и, познакомившись с одной особой приятной наружности и с не менее приятным и богатым внутренним миром, провел обалденный вечер! Короче все как в кино - красиво и непринужденно! Едва знакомы, а такое чуйство, что всю жизь друг друга знаем!)) Как и полагается вел себя исключительно самым воспитаннейшим образом и раскрывался исключительно с положительной стороны!))) И теперь кажись влюбился! :shuffle:
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 А дело было так: ездил я тут намедни родителей в северный город навестить и, познакомившись с одной особой приятной наружности и с не менее приятным и богатым внутренним миром, провел обалденный вечер! Короче все как в кино - красиво и непринужденно! Едва знакомы, а такое чуйство, что всю жизь друг друга знаем!)) А бери пример с Машиного мужа :biggrin:
Джинджер Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Спасиб за поздравления! Тока вот легче не стало! Пошлякам дальше не читать!)) А дело было так: ездил я тут намедни родителей в северный город навестить и, познакомившись с одной особой приятной наружности и с не менее приятным и богатым внутренним миром, провел обалденный вечер! Короче все как в кино - красиво и непринужденно! Едва знакомы, а такое чуйство, что всю жизь друг друга знаем!)) Как и полагается вел себя исключительно самым воспитаннейшим образом и раскрывался исключительно с положительной стороны!))) И теперь кажись влюбился! Блин, Электро!!! Ну чё ты в иногороднюю? На любовных фронтах итак все запутано всегда: карту не дают, компас тоже. А тут и город другой... Расстояние и время, если разделяют, не лучшим образом влияют на лямур. * последнее предложение просьба не комментировать в духе "нет ничего невозможного". Попробуйте открытым ртом сказать букву "П" (с)
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Попробуйте открытым ртом сказать букву "П" (с) такой дурацкий звук получился! Напоминает звук из немецких фильмов! Блин, Электро!!! Ну чё ты в иногороднюю? На любовных фронтах итак все запутано всегда: карту не дают, компас тоже. А тут и город другой... А знаешь нестоличные - они лучше чем столичные! Тут же мляя в какую не ткни пальцем - все королевны! Так что наверное снова поеду на праздники к северной красавице! :shocked:
Джинджер Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 А знаешь нестоличные - они лучше чем столичные! Тут же мляя в какую не ткни пальцем - все королевны! Да?!! Где?!! *поправляя корону
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Да?!! Где?!! *поправляя корону Неее... Ну Дадагая, тебя и всех кого знаю к таковым не отношу! Вы ж королевнее всех вместе взятых королевен! :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 А знаешь нестоличные - они лучше чем столичные! Тут же мляя в какую не ткни пальцем - все королевны! Так что наверное снова поеду на праздники к северной красавице! Я бы не сказал, все зависит от девушки и в провинции дур хватает. Если девушка строит из себя "королеву", то это ее проблемы. Надо знать где нормальные девушки бывают и все.
Мирра Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 :biggrin: мдаа... а мне лень было бы о всяком таком думать (даж по молодости) мен кажется всё как-то само по себе происходит
Рекомендуемые сообщения