Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо знать где нормальные девушки бывают и все.
А чтобы чиста ненормальную от нормальной отличить, скажи кто-такие "нормальные" и почему они сволочи лучше "ненормальных"?
  • Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Надо знать где нормальные девушки бывают и все.

чета видать меня по ненормальны в этом плане местам носит! ((

А с другой стороны, ну не поклонник я всяких спектаклев и выставок! Всегда думал, что тока там нормальные девушки ходют!

:biggrin: мдаа...

а мне лень было бы о всяком таком думать (даж по молодости)

мен кажется всё как-то само по себе происходит

Нее ну под лежачий камень и вода не течет! или вы думаете, что капля камень точит?)

Опубликовано

Нее ну под лежачий камень и вода не течет! или вы думаете, что капля камень точит?)

стОчит-стОчит. надо по другому на это посмотреть. :biggrin:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Я бы не сказал, все зависит от девушки и в провинции дур хватает. Если девушка строит из себя "королеву", то это ее проблемы. Надо знать где нормальные девушки бывают и все.

А что в вашем понимании означает "нормальная девушка" можно узнать? (чисто так для самотестирования) :sad:

Опубликовано

сегодня с ней хорошо, а завтра скучно . :sad:

это уже не любовь, а расчетливый подход.

любовью принято называть долговременное психическое расстройство, испытываемое при сильном желании обладать определенным субъектом.

исключительно ради ублажения собственных потребностей.

вы думаете о ней (о нем) только когда ВАМ! плохо, и испытываете личное удовлетворение, когда объект вашей любви с вами рядом.

так что любовь всего лишь проявление ваших эгоистических эмоций

Опубликовано (изменено)

испытываемое при сильном желании обладать определенным субъектом.

исключительно ради ублажения собственных потребностей.

правельно ли я Вас поняла

Вам домработница в смысле хозяйка не нужна?

Вам нужна женщина любовница?

А ЕжиКу женщина друг

Изменено пользователем Яло
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А чтобы чиста ненормальную от нормальной отличить, скажи кто-такие "нормальные" и почему они сволочи лучше "ненормальных"?

А что в вашем понимании означает "нормальная девушка" можно узнать? (чисто так для самотестирования)

В моем понимании нормальная-эта та девушка которая заранее заботится о своем будушем потомстве и о том, что будут говорить о ее родиделях по ее повидению.

Она должна не пить и не курить тк. это вредит ее здоровью, а значит и будущему здоровью ее детей!

Она должна понимать, что она девушка, а не девушка-парень, т.е. знать свое место (в хорошем смысле этого слова).

А ЕжиКу женщина друг

Тему давно создал и уже не помню о бо всем, но при этом скажу со временем понимаеш, что любовь приходит и уходит, а дети остаются. Поэтому думаю лутще девушка которая тебя понимает и поддержит в трудную минуту чем раскрашенная дура.

Опубликовано

Тему давно создал и уже не помню о бо всем, но при этом скажу со временем понимаеш, что любовь приходит и уходит, а дети остаются. Поэтому думаю лутще девушка которая тебя понимает и поддержит в трудную минуту чем раскрашенная дура.

Опубликовано

Уф, не могу так больше, коробит меня! Слово "лучше" пишется именно ТАК, никак не "лутще" и т.д.!

Простите меня модеры за оффф. Ну нельзя так писать постоянно, надо же человеку подсказывать.

Повидение - поведение

Лутще - лучше

о бо - обо

понимаеш + ь

Ну вот, пока все вроде. Теперь быстро-быстро на свое место, раскрашенная дура.

Опубликовано

Уф, не могу так больше, коробит меня! Слово "лучше" пишется именно ТАК, никак не "лутще" и т.д.!

Простите меня модеры за оффф. Ну нельзя так писать постоянно, надо же человеку подсказывать.

Повидение - поведение

Лутще - лучше

о бо - обо

понимаеш + ь

Ну вот, пока все вроде. Теперь быстро-быстро на свое место, раскрашенная дура.

Как дела?

Нормално!

А почему без мягкого знака?

Специално!

:shuffle: Так вот, может все это как-то специально пишется с ошибками, и может это вовсе не ашипки?

Опубликовано

В моем понимании нормальная-эта та девушка которая заранее заботится о своем будушем потомстве и о том, что будут говорить о ее родиделях по ее повидению.

Она должна не пить и не курить тк. это вредит ее здоровью, а значит и будущему здоровью ее детей!

Она должна понимать, что она девушка, а не девушка-парень, т.е. знать свое место (в хорошем смысле этого слова).

Ну ну...Именно на таких обычно и женяться...Только любят почему то других. :mir::shuffle: :sarcasm:

Опубликовано

если человек грамотен, то он может позволить себе писать с ошибками, не расстраивайтесь так... ))))

Опубликовано

если человек грамотен, то он может позволить себе писать с ошибками, не расстраивайтесь так... ))))

Дак я же не об Алине, примеру. В таких случаях я и сама не против, а как раз наоборот. А вот тут все наоборот, в обчем, Вы меня поняли.

Опубликовано

В моем понимании нормальная-эта та девушка которая заранее заботится о своем будушем потомстве Она должна не пить и не курить тк. это вредит ее здоровью, а значит и будущему здоровью ее детей!

Поэтому думаю лутще девушка которая тебя понимает и поддержит в трудную минуту чем раскрашенная дура.

Ну вот, как же нам быть, ежели мужчины сами не знают чё им надо, точнее каго?

Вот вам кто нужен? женщина мать или женщина друг :shuffle:

Опубликовано

дык тема уже такая была, можете посмотреть в поиске

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Дак я же не об Алине, примеру. В таких случаях я и сама не против, а как раз наоборот. А вот тут все наоборот, в обчем, Вы меня поняли.

Я такой какой я есть.

Если по теме хотите что-то сказать, то говорите. Я вот часто встречаю хорошо пищущих юристов, но многие в суде нормально свою позицию не могут отстоять, доказательства у них часто отсутствуют. Многие место занимают благодаря своему "передку". Они это понимают, поэтому много умничают. Особенности женского склада ума я вообще не говорю, иногда логика настолько интересная.

Опубликовано

Я такой какой я есть.

Если по теме хотите что-то сказать, то говорите. Я вот часто встречаю хорошо пищущих юристов, но многие в суде нормально свою позицию не могут отстоять, доказательства у них часто отсутствуют. Многие место занимают благодаря своему "передку". Они это понимают, поэтому много умничают. Особенности женского склада ума я вообще не говорю, иногда логика настолько интересная.

Пишущих

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Пишущих

Еще раз повторюсь я не через ворд пишу т.к. считаю это обман самого себя. Это все равно, что страшные девушки целый час на лицо 1 кг хрени машут, чтобы обмануть людей. Но утром тайна раскрывается.

Опубликовано

Я такой какой я есть.

Ежик, а Ежик, ну чего ты бабс так не любишь? Думаешь тупых мужикофф не бывает? Бывает, вчера с мамой ржали как лошади - рецензию она писала на одну дохторскую, там одын товарисчь мужеского полу всерьез утверждал, что ежевика энто дерево и пр. и т.п. Дите урбанизации млин. Ну скажи мне, ну хде его логика, у нас зато она хоть интересная...

Опубликовано

Еще раз повторюсь я не через ворд пишу т.к. считаю это обман самого себя. Это все равно, что страшные девушки целый час на лицо 1 кг хрени машут, чтобы обмануть людей. Но утром тайна раскрывается.

Ржу Ежик не можу... :shuffle: Видимо частый и печальный опыт?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования