Lepes-toks Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Думаю может, любовь не рождается, она создается. Картинки меняются, любовь остается. (Михей) У-у-у! Какой Вы романтик однако :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Думаю может, любовь не рождается, она создается. Картинки меняются, любовь остается. (Михей) Отличная кстати песня, спасибо что напомнили, дома где то есть обязательно запишу в машинке буду слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Почему? Не только там, но и в реальной жизни тоже все это есть, правда не у всех присутствует!!! Жизнь не так и плоха оглянитесь вокруг ведь в ней есть еще добрые люди!!! ага, Гитлер тоже любил Еву Браун. что злые люди по вашему любить не могут. 2 Лепесток - с языка сняла про роддом. Авенгер - моей бабушке расскажите про любовь. она есть она не может не есть. кста я пошла есть. вывод - я любовь!!!!!!!!! а родители меня Айкой назвали. промахнулись. жизнь прекрасна Авенгер, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Не знаю как там насчет любви, но вот пример долгой совместной жизни есть. В прошлом году мои дедушка с бабушкой отмечали 60-летие совместной жизни. Любили ли они друг друга все эти годы, не знаю. Но 60 лет вместе - это сильно. Смотрю на них и удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 сука любовь, лалалала (Михей) (из песни слов не выкинешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 У-у-у! Какой Вы романтик однако Все мы, наверное, романтики. Кто-то больше, кто-то меньше))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Думаю может, любовь не рождается, она создается. Картинки меняются, любовь остается. (Михей) Ух прочитал, чуть не прослезился! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Не знаю как там насчет любви, но вот пример долгой совместной жизни есть. В прошлом году мои дедушка с бабушкой отмечали 60-летие совместной жизни. Любили ли они друг друга все эти годы, не знаю. Но 60 лет вместе - это сильно. Смотрю на них и удивляюсь. Да мои тоже золотую свадьбу в 2002 году отмечали! В прошлом году бабушки не стало, на деда иногда посмотрю... любил он ее сильно и до сих пор любит, и любить по моему ни когда не перестанет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Не знаю как там насчет любви, но вот пример долгой совместной жизни есть. В прошлом году мои дедушка с бабушкой отмечали 60-летие совместной жизни. Любили ли они друг друга все эти годы, не знаю. Но 60 лет вместе - это сильно. Смотрю на них и удивляюсь. Они друг без друга не могут долго. Это сейчас, как было раньше не знаю. Все свое время проводят вдвоем в своей комнате, режутся в карты, читаю друг другу книжки в слух, бывает бабулька ворчит на деда, что он ходит еле-еле, плохо слышит или плохо видит, дед делает вид, что не слышит её ворчания. Вот так и живут. Завидую я им, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 сука любовь, лалалала (Михей) (из песни слов не выкинешь) :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Они друг без друга не могут долго. Это сейчас, как было раньше не знаю. Все свое время проводят вдвоем в своей комнате, режутся в карты, читаю друг другу книжки в слух, бывает бабулька ворчит на деда, что он ходит еле-еле, плохо слышит или плохо видит, дед делает вид, что не слышит её ворчания. Вот так и живут. Завидую я им, если честно. а мои дедушка и бабушка ревновали еще друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Помнится, в школе когда учились девчонки анкеты-тетрадки заводили, давали заполнять. В числе вопросов было и про любовь тоже. Пацаны в основном в ответах писали "Любовь - это любовь" (типа "дерусь, потому что дерусь"). А по поводу темы скажу, что влюблённость может быть стадией любви. Может перерасти в любовь или пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Ух прочитал, чуть не прослезился! гы гы гы гы гы куда привезти носовые платочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Помнится, в школе когда учились девчонки анкеты-тетрадки заводили, давали заполнять. В числе вопросов было и про любовь тоже. Пацаны в основном в ответах писали "Любовь - это любовь" (типа "дерусь, потому что дерусь"). А по поводу темы скажу, что влюблённость может быть стадией любви. Может перерасти в любовь или пройти. Ну вот БалалАЙКА мнения разделились :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 мб. только 2 мнения: мое и не правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 мб. только 2 мнения: мое и не правильное. ссылку на НПА в студию :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 ссылку на НПА в студию :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 любовь занятие по душе, о,как, прекрасно и удивительно, заняться ей незамедлительно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 любовь занятие по душе, о,как, прекрасно и удивительно, заняться ей незамедлительно (с) :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 рифмоплет малолетний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 уж 22 год придет, а старость всё идет,идет... :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 уж 22 год придет, а старость всё идет,идет... Идите и Вы куда-нибудь уже, Можно даже в неглиже, Задолбали Вы уже Со своими "фаберже" уффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 Идите и Вы куда-нибудь уже, Можно даже в неглиже, Задолбали Вы уже Со своими "фаберже" уффф Талант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 Идите и Вы куда-нибудь уже, Можно даже в неглиже, Задолбали Вы уже Со своими "фаберже" уффф :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 Муканофф по ходу рифму придумать не может...Завис с ответом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения