Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 Недавно смотрел фильм, в нем главный герой говорит, что любовь это божий дар. Может быть правда кому-то дано любить, а кому то нет?
БалалАЙКА Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 Недавно смотрел фильм, в нем главный герой говорит, что любовь это божий дар. Может быть правда кому-то дано любить, а кому то нет? вот с этим согласна есть бездушные вредные черствые подозрительные не пробиваемые эгоисты
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) вот с этим согласна есть бездушные вредные черствые подозрительные не пробиваемые эгоисты Если собственник любит, то он ревнует. Если человек не собственник, то он не способен ревновать. То кто из них любит, а кто нет? Изменено 26 Июля 2011 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Пацан Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 Если собственник любит, то он ревнует. Если человек не собственник, то он не способен ревновать. То кто из них любит, а кто нет? В случае с собственником, последний, полагаю, любит только себя, т.к. эгоист.
ялО Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) согласна, если любишь человека, то ты думаешь и делаешь так что бы ему было комфортно в этой жизни, и главное ты его бережешь и многое ему позволяешь, разрешаешь тогда он будет здоров и весел, и будет выглядеть хорошо, а это главное в нашей жизни а ревность, это либо не уверенность в себе, либо там нет отношений/взаимопонимания, и потом лично мне не нужен такой мужчина, который не нравится другим женщинам Изменено 26 Июля 2011 пользователем Янa
Captain Ares Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 анекдот в тему Мужчины как общественный транспорт. Сначала долго ждешь нужный маршрут. Потом понимаешь всю бесполезность ожидания, и едешь с пересадками.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 согласна, если любишь человека, то ты думаешь и делаешь так что бы ему было комфортно в этой жизни, и главное ты его бережешь и многое ему позволяешь, разрешаешь И даже измену?
БалалАЙКА Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 согласна, если любишь человека, то ты думаешь и делаешь так что бы ему было комфортно в этой жизни, и главное ты его бережешь и многое ему позволяешь, разрешаешь тогда он будет здоров и весел, и будет выглядеть хорошо, а это главное в нашей жизни а ревность, это либо не уверенность в себе, либо там нет отношений/взаимопонимания, и потом лично мне не нужен такой мужчина, который не нравится другим женщинам некоторым многое позволяешь - получаешь, как говорит мои племянник "г**** на на лопате" я думала, главное - что бы он мне нравился, а не абстрактным женщинам, у которых зачастую абсолютно нет вкуса и мозгов.
ялО Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) И даже измену? а не абстрактным женщинам, ну почему? сразу измена? я например знаю где и с кем мой мужчина, с какой женщиной, потому как сама даю ему санкцию на...., мой мужчина, поэтому только я знаю кому его можно доверить (особенно когда меня долго нет рядом), а кому нет кто будет его холить и лелеять и главное сколько (пока меня нет), определяю я Изменено 27 Июля 2011 пользователем Янa
БалалАЙКА Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 главное заблуждение и тактическая ошибка женщин - думают что они как то влияют и определяют поведение мужчины. ха ха. мужчины всегда делают так как им выгодно, иногда их мнение совпадает с мнением женщин. мужчины. настоящие. редкий вид. чаще встречается мужчина поддельный.
ялО Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) чаще встречается мужчина поддельный. согласна от женщины зависит кого мы выберем, и как мы построим с ним отношения мужчины всегда делают так как им выгодно, иногда их мнение совпадает с мнением женщин. и тут согласна мужчине выгодна семья/пара, и иногда эта выгода совпадает с мнением/выгодой женщины т.е. если мужчина не облегчает жизнь женщине, то зачем мне такой мужчина? я с ним расстаюсь, и выбираю другого, более лучшего Изменено 27 Июля 2011 пользователем Янa
Zhalair Мухали Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 т.е. если мужчина не облегчает жизнь женщине, то зачем мне такой мужчина? я с ним расстаюсь, и выбираю другого, более лучшего Какое-то потребительское отношение :shocked:
Алина Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Какое-то потребительское отношение Это мечты теоретиков. )
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 главное заблуждение и тактическая ошибка женщин - думают что они как то влияют и определяют поведение мужчины. ха ха. мужчины всегда делают так как им выгодно, иногда их мнение совпадает с мнением женщин. мужчины. настоящие. редкий вид. чаще встречается мужчина поддельный. А как часто встречаются женщины настоящие? Или это тоже редкий вид?
Катя К Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 ну почему? сразу измена? я например знаю где и с кем мой мужчина, с какой женщиной, потому как сама даю ему санкцию на...., мой мужчина, поэтому только я знаю кому его можно доверить (особенно когда меня долго нет рядом), а кому нет кто будет его холить и лелеять и главное сколько (пока меня нет), определяю я я не такая щедрая! не хочу и не могу доверять своего мужчину другой женщине! и тем более определять лимиты времени на холиние и лелеяние его другой женщиной! Это мой мужчина и пусть он будет при мне, и пусть меня называют собственницей, мне пофигу! Главное быть счастливой! А знание того, что мой мужчина где то с кем то меня такой не сделает!
ялО Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) время, жизнь берет своё и мы тут ни чего поделать не можем, поэтому остается только приспособиться и дать возможность ВСЕМ пожить з.ы. хороший левак, укрепляет брак/отношения :shocked: Изменено 27 Июля 2011 пользователем Янa
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 я не такая щедрая! не хочу и не могу доверять своего мужчину другой женщине! и тем более определять лимиты времени на холиние и лелеяние его другой женщиной! Это мой мужчина и пусть он будет при мне, и пусть меня называют собственницей, мне пофигу! Главное быть счастливой! А знание того, что мой мужчина где то с кем то меня такой не сделает! Типа: -"Это наша корова и мы ее доим"
ялО Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Какое-то потребительское отношение Типа: -"Это наша корова и мы ее доим" вот Вас мужчин не поймешь, и так не так, и эдак что Вы хотите от жизни , кого вы хотите ? тем более не знаете нееее, я Вас не выберу эт точно Изменено 27 Июля 2011 пользователем Янa
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) вот Вас мужчин не поймешь, и так не так, и эдак что Вы хотите от жизни , кого вы хотите ? тем более не знаете нееее, я Вас не выберу эт точно Да все мы знаем. В смысле не выберете? Изменено 27 Июля 2011 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Катя К Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) Типа: -"Это наша корова и мы ее доим" типа, это мой мужчина и посторонним в... хороший левак, укрепляет брак/отношения Suum quique... Изменено 28 Июля 2011 пользователем Катя Курникова
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 типа, это мой мужчина и посторонним в... Suum quique... правильнее так "это мой мужчина и В посторонниХ в...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) как же всё таки я ЕЁ(САМУЮ ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕПОВТОРИМУЮ) люблю Изменено 11 Августа 2011 пользователем муканофф
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 попрошу у неба об одном,попрошу с тобою рядом быть, кто то скажет:я дышу тобой,я отвечу:может быть,может быть... :wub:
Рекомендуемые сообщения