Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 он мой почти родственник, а такие не могут быть плохими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 он мой почти родственник, а такие не могут быть плохими почти не считается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 Ежик, не надоело? Люкс - хороший и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 На улице морозит, И смотрит он в окошко. И видит: по забору, Бежит чужая кошка. На улице морозит В душе скребется кошка И ну ее, да в дырУ Ведь он влюбился в Мирру У всех свои проблемы, У кошки есть заботы. А он, сидит у печки, Все время, ждет кого-то. Любуясь на природу, Что за его окошком. Но, как это не странно, Любуется и кошка. На улице морозит. Вдруг поднялася вьюга. А он, сидит у печки И мысли все о ПЭТке На улице морозит, И смотрит он в окошко. Он видит: по забору, Снова мчится кошка. На улице морозит И в сердце будто пуля, Сидит он вместе с кошкой И думает о Миу Что будет через год, Что будет через два. Не знает здесь никто И в том числе и я. Он снова у окошка, Глядит везде глазами. Про будущее знает кошка! Но, это только между нами. переделка. ой, о ком это я?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 спасибо мирра!:) не надоело, потому что не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 Ведь он влюбился в Мирру И мысли все о ПЭТке И думает о Миу И это все один человек? Имя, Катя, имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 И это все один человек? Имя, Катя, имя? он весь такой загадочный. да и имя у него важное. да и сам он красавчик. неее, не могу поминать:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 неее, не могу поминать:)))) не поминай лихо, пока оно тихо? поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 не поминай лихо, пока оно тихо? поэтому? не. не поминай имя его всуе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 воландеморт. это единственный, кого я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 про лихо или про ...? не надоело, потому что не нашел) найдете клад))) какие ваши годы ))) воландеморт. это единственный, кого я помню. ужс. унас всех есть то, чего нет у воландеморта (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 ужс. унас всех есть то, чего нет у воландеморта (с) воласы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 воласы? нет. еле нашла картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 Картинку не нашел(( Лекция в медицинском институте. К доске выходит преподаватель и грустным голосом начинает рассказ: «… Вот когда я был таким же молодым, как вы сейчас, я ухаживал за одной девушкой. И у меня был друг, и он тоже ухаживал за ней же. Мой друг оказался проворнее, и я остался с носом. А мой друг – без носа. А теперь запишите тему сегодняшней лекции: «Сифилис и его последствия». Поэтому ответ "воласы" сёрано точнее. ПС. У энтих англичан, лауреатов шнобелевской премии, мы, азиаты, тож бы безносыми назывались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) удивительно, что у вас ни одной картинки не нашлось. меня трудно назвать безносой, а я азиатка ) (он просто по всему лицу вырос в ширину) Изменено 19 Июня 2013 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 удивительно, что у вас ни одной картинки не нашлось. меня трудно назвать безносой, а я азиатка ) (он просто по всему лицу вырос в ширину) Вы практически арийка. А вот я, например, совсем русский - глаз узкий, нос плюский, кругом щека. Ну да Вы и сами видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 аха, я среднеазиатская арийка и у меня тоже кругом щека (вы же видели) и тоже тогда русский что ли? придумала: я космополитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 аха, я среднеазиатская арийка и у меня тоже кругом щека (вы же видели) и тоже тогда русский что ли? придумала: я космополитан Мы граждане, Мирра - граждане мира. Нам под каждым, под кустом... И с любовью у нас все в порядке. Потому что главное - это полюбить того единственного, того самого достойного и заслуживающего любви человека, которого всегда поймешь и которому все простишь... Вощим - Себя. И чем сильнее любишь этого человека, тем меньше проблемам с любовью к другим людям, женщинам, мужчинам, детям. И тем больше любовь других людей у тебе. Это я типа в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 я таких знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 влюбился...)) хочу влюбиться!)) аааа, просто кушать хотел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 — Боль... сильная боль в груди... будто сердце в тиски зажали... — Чувак, это любовь. — Это инфаркт, романтик х@ев... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2013 Четвертого инфаркта я не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 28 Января 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2020 Любовь человека к человеку - она, я считаю, в любом случае условная. Даже матери к детям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения