Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕжиК писал(а):

И поэтому у нас столько одиноких женщин. Плохо ищите не на той планете на этой уже практически всех нашли. :biggrin:

Время говорить про одиноких женщин ... сейчас много самостоятельных женщин ,которые понимают что они имеют ,что могут иметь и вообще чего хотят от жизни

Прошлая идеология ушла в прошлое

а кто хорошо ищет ,тот и находит и достойных себя и своего будущего

• Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Пипец... :ahez: Ой, сорри... Договорились, называется. Яффа я уже не от Вас первого слышу в свой адрес "слишком умна для женщины", а ведь это, между прочим, как бы сказать, в общем, свидетельствует о некоем мужском шовинизме. :biggrin: Женщина я, женщина! Засвидетельствуйте кто-нить, кто видел меня в реале!

В.К., я, честное слово, больше не буду мешать Мансуру и баб Наде о сексе говорить, просто чем больше я их "слушаю", тем больше не понимаю :smile:

себя не похвалишь, как еще обратить внимание мужщин...... вот он рецеп от Ахметовой.....

ну конечно вы же продвинутая и не до простого общения, вам поучать всегда и всех....

тогда вам срочро замуж надо ...........

кстати там и другие посты есть......

Опубликовано

Ахметова, - женщина, зуб даю! И фоты ее в фотоклубе есть. :ahez:

Вот меня другой участник форума смущает...как вы думаете, народ, вот Ёжик, - он какого полу будет, а? :biggrin:

Опубликовано

Мансур писал(а):

себя не похвалишь, как еще обратить внимание мужщин...... вот он рецеп от Ахметовой.....

ну конечно вы же продвинутая и не до простого общения, вам поучать всегда и всех....

Данная госпожа замужняя. :biggrin:

Опубликовано

ЕжиК писал(а):

Данная госпожа замужняя. :biggrin:

Сложное сочетание мужского и женского начала ,но это отдельная тема...

Судя по привязанности к автотеме ,можно продолжить в колесах любви , наверное там удобнее

Опубликовано

Мансур писал(а):

Мансур, очень Вас прошу - оставьте меня без Вашего внимания. Редкое Ваше сообщение, даже если меня близко нет в теме, обходится без слов "Ахметова посчитала..." (причем никто, включая меня не понимает, кого я там посчитала), "Вот и Ахметова осуждала...", теперь вот Вы уже и рецепты "от Ахметовой" раздаете. :biggrin: Еще раз убедительно прошу оставить меня в покое. :ahez: Что Вам, заняться больше нечем?

Опубликовано

Владимир Каратицкий писал(а):

Вот меня другой участник форума смущает...как вы думаете, народ, вот Ёжик, - он какого полу будет, а? :biggrin:

Неужели баба надя? :smile::ahez: хотя нет. не раз попровлял, что у него "партнерша"

Цитата
Данная госпожа замужняя.

огласите весь список пжлста (с)

Опубликовано

Уфф! Утешили... Пасиб! :smile:

А эта... ЕжиКа фоты вроде тоже есть, ща пойду посмотрю, чего там у нас с полом...

Опубликовано

Вот меня другой участник форума смущает...как вы думаете, народ, вот Ёжик, - он какого полу будет, а? :smile:

Не понял че вам мой пол интересен.

Это шутка такая, неудачная на мой взгляд если вы не согласны с чем то пишите а не переходите на личности хоть вы и заслуженный участник форума это не дает вам права оскорблять других участников форума или я чего-то та не понимаю. :biggrin:

Опубликовано

Мансур писал(а):

огласите весь список пжлста (с)

А вот за это Вы должны извиниться.

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Уфф! Утешили... Пасиб! :biggrin:

А эта... ЕжиКа фоты вроде тоже есть, ща пойду посмотрю, чего там у нас с полом...

Пришли бы на ПФ были бы знакомы. :ahez:

Опубликовано

ЕжиК писал(а):

Не понял че вам мой пол интересен.

Это шутка такая, неудачная на мой взгляд если вы не согласны с чем то пишите а не переходите на личности хоть вы и заслуженный участник форума это не дает вам права оскорблять других участников форума или я чего-то та не понимаю. :biggrin:

Шутка, конечно шутка, уважаемый коллега ЕжиК...Попытка разрядить обстановку касательно выпадов по отношению к друг другу других участников темы...Чего ж Вы так воспринимаете все агрессивно, а? :ahez:

Опубликовано

Народ хватит переходить на личности.

Давайте жить дружно обсуждать тему и не ругаться

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Мансур, очень Вас прошу - оставьте меня без Вашего внимания. Редкое Ваше сообщение, даже если меня близко нет в теме, обходится без слов "Ахметова посчитала..." (причем никто, включая меня не понимает, кого я там посчитала), "Вот и Ахметова осуждала...", теперь вот Вы уже и рецепты "от Ахметовой" раздаете. :ahez: Еще раз убедительно прошу оставить меня в покое. :smile: Что Вам, заняться больше нечем?

По моему Вы первой стали указывать на посты с именами, сорри...... и почему то с акцентом на меня...

так, что ни один мой пост не обходиться без Вашего комента.... с указанием постившего....

предлагаю не обращать друг на друга внимания.... :biggrin:

Так. что мое высказывание это мое вызказывание....

А Ваше " Я не поняла" означает Вашу неприкосновенность и типа приблеженной к вершителям судеб и должно встречать безприкословное повиновение....

Если есть, что возразить пожалуйста, только без Ваших " Не поняла".... кстати это Ваше личное дело.....

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

А вот за это Вы должны извиниться.

теперь я не понял :biggrin:

в тему шути " весь список замужних женщин"

не надо воспринимать все серьезно.....

уф...... тяжело, когда шуток не воспринимают и понимают.......

Опубликовано

Еще раз Вам говорю - Вы должны извиниться. Никто не давал Вам права говорить обо мне в подобном тоне. После того, как Вы извинитесь, разумеется, в дальнейшем я установлю режим игнорирования Ваших сообщений.

Опубликовано

Послушайте, ведите себя достойно, как мужчина. Сказали гадость - имейте мужество принести извинения, вместо "я пошутил, Вы меня неправильно поняли" и пр.

Опубликовано (изменено)

Ahmetova писал(а):

Еще раз Вам говорю - Вы должны извиниться. Никто не давал Вам права говорить обо мне в подобном тоне. После того, как Вы извинитесь, разумеется, в дальнейшем я установлю режим игнорирования Ваших сообщений.

Кстати Вам тоже и приплюсовывать баб надю..... Мы с Вами не знакомы настолько, что бы Вы могли так позволят высказываться....

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Мансур писал(а):

По моему Вы первой стали указывать на посты с именами, сорри...... и почему то с акцентом на меня...

так, что ни один мой пост не обходиться без Вашего комента.... с указанием постившего....

предлагаю не обращать друг на друга внимания.... :biggrin:

Так. что мое высказывание это мое вызказывание....

А Ваше " Я не поняла" означает Вашу неприкосновенность и типа приблеженной к вершителям судеб и должно встречать безприкословное повиновение....

Если есть, что возразить пожалуйста, только без Ваших " Не поняла".... кстати это Ваше личное дело.....

уважаемые форумчане, читаю вас иногда и не вмешиваюсь так сказать, наслаждаюсь вашими мыслями, вашими высказываниями, но иногда как сейчас, мне не понятно, почему так, ПЛИЗ любите друг друга и уважайте и еще, наступила осень, поздравляю вас всех, и еще с 1 сентября, удачи всем и здоровья

Опубликовано

Мансур писал(а):

теперь я не понял :biggrin:

в тему шути " весь список замужних женщин"

не надо воспринимать все серьезно.....

уф...... тяжело, когда шуток не воспринимают и понимают.......

Хотя, в принципе, видимо, это - ответ, достойный Вас, на большее надеяться не приходится.

Опубликовано

Эдуард писал(а):

Мдя. Похоже, вечер перестает быть томным. Этож надо, в такой теме разругаться....

Да реально, ёлы-палы...Как-то перевозбудились все...

Эдуард, возвращаясь к вопросу любви, - Вы лучше ответьте народу, все-таки, - где вы были вечером 07.05.04 г.? И скажите, в итоге, - куда Вы дели диван, о котором говорится ВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ, автором которой Вы являетесь!? :biggrin: Продал, небось? :ahez:

Опубликовано

Шутка, конечно шутка, уважаемый коллега ЕжиК...Попытка разрядить обстановку касательно выпадов по отношению к друг другу других участников темы...Чего ж Вы так воспринимаете все агрессивно, а? :ahez:

Извиняюсь, просто через экран не понимаешь шутят или нет. Я не агрессивный я просто защищаю свою территорию, хотя к старшим я отношусь с уважением но при этом у меня какой то стереотип что старшие не имеют право на ошибки и шутки веть мы с них берем пример (кто сильней тот за других в ответе цитата из песни) всегда так думал хотя возможно я неправ.

Еще раз извиняюсь. :biggrin:

Опубликовано

ЕжиК писал(а):

Извиняюсь, просто через экран не понимаешь шутят или нет. Я не агрессивный я просто защищаю свою территорию, хотя к старшим я отношусь с уважением но при этом у меня какой то стереотип что старшие не имеют право на ошибки и шутки веть мы с них берем пример (кто сильней тот за других в ответе цитата из песни) всегда так думал хотя возможно я неправ.

Еще раз извиняюсь. :ahez:

Все в порядке, ЕжиК. :smile: Кстати, Ваш ник напоминает мне персонажа из моего любимого фильма последних лет, - "Львиная доля"...Караченцев там его играет...Посмотрите обязательно, - реально "зацепит", фильм шикарный, и персонаж этот, - "последний Лев великой империи"....

А по теме, - теперь бы вот выяснить, куда Эдуард дел диван... :biggrin: :ahez:

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Хотя, в принципе, видимо, это - ответ, достойный Вас, на большее надеяться не приходится.

Перед женским хамстом нет возражений....тем более если она чувствует себя безнаказано.....

позволяя провокационные выпады, пользуясь знакомствами....

после этого меня точно забанят.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования