Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 Где ФОТО, ВИДЕО? Эт всего лишь издержки вечеренки! Операторы и фотографы видимо (невидимо) остались отрабатывать платить по счетам моя посуду по сей день! З.Ы. Жаль что меня там не было! :druzja: Цитата
Миу Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 Фото-видео хде-то было. Вроде бы. У меня есть в телефоне пара штук. Дома скачаю, попробую во всяком случае. А то некоторые фотки не понятно кого и не понятно хде. Например, чья-то ручка или ножка на темном фоне. А тогда казалось - красиво-то как! Глаза выразительные, лицо приветливое - портрет вобщем. У других не знаю. Может Адво знает? Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 Фото-видео хде-то было. Вроде бы. У меня есть в телефоне пара штук. Дома скачаю, попробую во всяком случае. А то некоторые фотки не понятно кого и не понятно хде. Например, чья-то ручка или ножка на темном фоне. А тогда казалось - красиво-то как! Глаза выразительные, лицо приветливое - портрет вобщем. У других не знаю. Может Адво знает? Вот граждане и свидетельство участника событий что операторы где то моют посуду :smile: Цитата
Жансулу Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 (изменено) А что астанинцы молчат??? присоединяйтесь к гонке :shocked: Изменено 28 Сентября 2007 пользователем Жансулу Цитата
Жансулу Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Айжан, давайте тоже устроим согревающий ПФ на праздники, можно 25 или 26 буду в астане, так хочется втретиться :frown: Цитата
Рекомендуемые сообщения