Гость === Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 А почему свой список (содержание всех папок) нельзя вывести, сохранить с названием категорий? это ведь достаточно просто, полчаса работы программера Цитата
M@ximu$ Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 ...вываливается ошибка: "Объект 'topic_id' не найден ядром базы данных Microsoft Jet. Проверьте существование объекта и правильность имени и пути."... В рег настройках на вкладке "региональные параметры" надо установить русский язык (скорее всего у пользователя стоит каз яз). Цитата
Гость === Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 А почему свой список (содержание всех папок) нельзя вывести, сохранить с названием категорий? это ведь достаточно просто, полчаса работы программера Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 Привет. Поменял Юрист 4-ый на 5-ый. При попытке поработать в меню "Кто есть кто?" вываливается ошибка: "Объект 'topic_id' не найден ядром базы данных Microsoft Jet. Проверьте существование объекта и правильность имени и пути." Ошибка вываливается на компьютере, где находятся базы и еще на некоторых, где раньше стоял Юрист. Пробовал запускать вышеупомянутый erase.bat, не помогает. Пробовал запускать клиентскую часть на компьютере, где раньше Юриста не запускали - там все работает нормально. Эта проблема обычно возникает если у вас в региональных настройках установлен казахский язык. Это ошибка Microsoft и они выпустили патч ее устаняющий. Для XP с интерфейсом на русском ftp://ftp.zakon.kz/lawyer/person/WindowsX...296-x86-RUS.exe и для XP с интерфейсом на английском ftp://ftp.zakon.kz/lawyer/person/WindowsX...296-x86-ENU.exe Если у Вас Windows Server 2003 - проблема устраняется 2-м сервиспаком Вот здесь вы можете прочитать описание проблемы: http://support.microsoft.com/kb/913296 Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 А почему свой список (содержание всех папок) нельзя вывести, сохранить с названием категорий? это ведь достаточно просто, полчаса работы программера Объясните подробнее. Если я вас правильно понял, то эта функция реализована Цитата
Бахтияр Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 (изменено) Сегодня зашел в меню "Кто есть кто?", программа выдает ошибку: Сначало пишет, что документ сохранен не полностью, потом кликаешь "ОК" и выходит следующая ошибка: Line: 2778 Error: Предполагается наличие объекта Внизу два варианта ответа: "ДА" и "НЕТ", кликаю "Нет" появляются данные лиц, кликаю "Да" куда-то заносит......не в ту степь т.е. в ту степь которую я не понимаю! Изменено 4 Октября 2007 пользователем Бахтияр Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 На функциональность работы основного меню эта ошибка не влияет. Она уже устранена и исчезнет после установки 860 обновления. С этим же обновлением появится возможность более удобно вводить даты дней рождений. Можно будет указывать только год или месяц/год без дня. Также теперь не надо вводить разделители. Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 В самом начале работы, после запуска и появления кнопок "Законодательство РК", "Международное право", "Практика применения законодательства" и т.д., при нажатии на любую кнопку возникает большая надпись Юрист Справочная система на голубом фоне. И все, дальше ничего не идет. Нажатием F2 возвращаю набор кнопок, после чего они начинают работать корректно. Это как то лечится? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 В самом начале работы, после запуска и появления кнопок "Законодательство РК", "Международное право", "Практика применения законодательства" и т.д., при нажатии на любую кнопку возникает большая надпись Юрист Справочная система на голубом фоне. И все, дальше ничего не идет. Нажатием F2 возвращаю набор кнопок, после чего они начинают работать корректно. Это как то лечится? Все варианты тестирования программы испробованы и такого эфекта не наблюдается. Т.к. у нас это не проявляется, то опишите пожалуйста последовательность действий. Когда это началось? Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 Все варианты тестирования программы испробованы и такого эфекта не наблюдается. Т.к. у нас это не проявляется, то опишите пожалуйста последовательность действий. Когда это началось? Началось сразу после перехода на пятую версию. Ее как установили, сразу сказали - жми F2 и работай дальше. Не сложно, конечно, но немного напрягает. Цитата
Гость ЛЕВ Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 Добрый день, Установили мне 5.0 с з октября 2007 года, вроде бы все хорошо пока привыкаю. Только понять не могу при поиске по "ситуации" ранее выходили все НПА касающиеся словосочетания сейчас забивать более коретней надо не удобно. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 Началось сразу после перехода на пятую версию. Ее как установили, сразу сказали - жми F2 и работай дальше. Не сложно, конечно, но немного напрягает. Сейчас заканчивается тестирование дополнений/исправлений в СПС ЮРИСТ. Это будет сборка №134. Там очень много мелких исправлений. Давайте дождемся выхода обновления и посмотрим. Оно выйдет скорее всего во вторник 9-го октября. Цитата
Zarin-A Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 вчера вместо локальной поставили сетевую версию 5-ки. При нажатии на ярлык urloader на рабочем столе появляется уведомление Касперского что выполняется опасная операция червя и запрашивает, что делать с ним. это нормально? я так поняла, так как задали сетевой путь в другой комп, эту операцию надо разрешить в качестве доступа? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 вчера вместо локальной поставили сетевую версию 5-ки. При нажатии на ярлык urloader на рабочем столе появляется уведомление Касперского что выполняется опасная операция червя и запрашивает, что делать с ним. это нормально? я так поняла, так как задали сетевой путь в другой комп, эту операцию надо разрешить в качестве доступа? На основании этих данных я не могут дать вам совет. СПС ЮРИСТ в том числе тестировалась и с 7-й версией Касперского. При нажатии на ярлык "urloader" у нас такое сообщение не возникает. Пришлите пожалуйста снимок экрана с сообщением Касперского. Там он сообщает какое действие "проактивная защита" считает опасной. Цитата
Zarin-A Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Уважаемый Александр! к сожалению не смогу сделать снимок, потому как увидев опавную вирусную опасность нажала на "осуществить откат". выслала Вам в личку отчет Касперского. Я неправильно поступила, да? :pauk: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Уважаемый Александр! к сожалению не смогу сделать снимок, потому как увидев опавную вирусную опасность нажала на "осуществить откат". выслала Вам в личку отчет Касперского. Я неправильно поступила, да? От вас писем не приходило вообще. Попробуйте еще раз. Цитата
Гость === Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 че за обновление оболочки сл208 и где его взять Цитата
Эдуард Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Сейчас заканчивается тестирование дополнений/исправлений в СПС ЮРИСТ. Это будет сборка №134. Там очень много мелких исправлений. Давайте дождемся выхода обновления и посмотрим. Оно выйдет скорее всего во вторник 9-го октября. 134 сборка проблему не решила. :frown: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 134 сборка проблему не решила. Ошибку повторить смогли и наконец поняли что же у вас происходит. Вы пользуесь старым видом меню. Именно в этом случае происходит ошибка описанная вами. Теперь программисты исправят ошибку. Пока советую перейти к новому виду меню. Там появилось много нового. Скажите вы видели новый вид меню для версии 5.0? Почему вы ей не пользуетесь? Цитата
Эдуард Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Ошибку повторить смогли и наконец поняли что же у вас происходит. Вы пользуесь старым видом меню. Именно в этом случае происходит ошибка описанная вами. Теперь программисты исправят ошибку. Пока советую перейти к новому виду меню. Там появилось много нового. Скажите вы видели новый вид меню для версии 5.0? Почему вы ей не пользуетесь? Консерватор я. Да и в настройках старое меню идет как "Обычный вид меню". Цитата
Ангел Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 В рубрике Кто есть кто? повторяющаяся ошибка в "В Течении". В окончании должно быть "е". Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 В рубрике Кто есть кто? повторяющаяся ошибка в "В Течении". В окончании должно быть "е". Спасибо за сообщение, исправили. С выходом 135-й сборки исправится у вас. Цитата
Ангел Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Анонс дней рождений (рубрика Кто есть кто?): я думаю, что по-русски будет правильнее писать "Анонс дней рождения". Я не зануда, у меня профессия такая. Цитата
validator Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 При попытке вызвать некоторые ссылки в новом окне ничего не получается, кнопка меню становится неактивной Цитата
Рекомендуемые сообщения