Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это что-то я не понял. При сохранении, в Тип файла выбираешь одинь раз MSWord документ.doc - все, он потом по умолчанию в нем и предлагает сохранять.

Зачем вручную?

А у меня каждый раз ставит html.... Бывает, что по 10 документов за раз в ворд качаю и приходится перебивать.

Еще вопрос: я заметила, что в базе теперь доступны архивы новостей?

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Интересно, смахивает на то, что рабочая станция не установлена.

А фильтры у вас есть в основном окне Поиска по реквизитам?

Каталог пользователя в Настройках активен?

Архив новостей- это что?

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Добрый день!

В последнее время Юрист 5 стал конфликтовать с Кашперским (KIS 7.0),

при выгруженном антивирусе все нормально а при включенном вот такое сообщение:

Изменено пользователем talgat_d
Опубликовано

У меня постоянные проблемы с тем, что когда обновляется Юрист - на компе работать невозможно, всё тормозится и виснет. Мне уже и ОЗУ сделали 2ГБ, ничем это не помогло. Технари Инфотеха тоже ничем помочь толком не могут, говорят дело в Касперском скорее всего, мол обновляйте, после работы, когда домой уходите. Но это же не выход...

Опубликовано

У меня постоянные проблемы с тем, что когда обновляется Юрист - на компе работать невозможно, всё тормозится и виснет. Мне уже и ОЗУ сделали 2ГБ, ничем это не помогло. Технари Инфотеха тоже ничем помочь толком не могут, говорят дело в Касперском скорее всего, мол обновляйте, после работы, когда домой уходите. Но это же не выход...

Наверное единственный выход, не видел баз которые в момент обновления не тормозят систему, в настройках обновление системы поставьте расписание обновления на 00:00

Опубликовано (изменено)

Наверное единственный выход, не видел баз которые в момент обновления не тормозят систему, в настройках обновление системы поставьте расписание обновления на 00:00

Просто есть с чем сравнить, не было такого раньше. Вернее было, но не так сильно, я спокойно работала на компе, сейчас это делать просто невозможно.

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Просто есть с чем сравнить, не было такого раньше. Вернее было, но не так сильно, я спокойно работала на компе, сейчас это делать просто невозможно.

Ну в качестве альтернативы, посмотрите сколько у Вас свободной памяти на жестком диске, если совсем мало - удалите лишнее, еще можно сделать дефрагментацию, попросите своих хакеров.

Опубликовано

Можно исключить в касперском проверять базу данных ЮРИСТа. Это должно значительно снизить тормоза.

Опубликовано

Ну в качестве альтернативы, посмотрите сколько у Вас свободной памяти на жестком диске, если совсем мало - удалите лишнее, еще можно сделать дефрагментацию, попросите своих хакеров.

Свободной памяти 41,5Гб. Дефрагментацию делали, обновление по-прежнему тормозит со страшной силой.

Насчёт отключения проверки Юриста в Касперском спрошу у наших айтишников, но по-моему они уже это сделали, т.к. разговаривали насчёт наших проблем с технарями ИнфоТехсервиса.

Опубликовано

Для работы с меню папки и закладки, нельзя ли добавить кнопку "открыть в новом окне"

присоединяюсь

обновления действительно тормозят проц по полной

у меня лэптоп - 1,73Ггц, 512 Мб, нэт 36-54 Мбит/с -- не супер конечно, но и не фуфло

при загрузе обнов - работать не возможно.

Присоветуйте. плиз, что можнл сделать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования