Milana Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 С Днем рождения!!! Самое главное здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Поздравляю именников NezZнакомку и ANGEL с Днём Рождения!!!!! Счастья ,удачи, везения, спокойствия, карьерного роста, финансового благополучия. присоединяюсь к поздравлению и хочу еще пожелать, здоровья, любви и удачи во всем, когда вы будете здоровы рядом с вами будут идти рука об руку успех, карьерный рост, материальная независимость и все все все..... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! хорошенько отпразднуйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Северянка Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skywalker Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Поздравляю Вас NezZнакомка и ANGEL с днем рождения !!! Счастья, радости, успехов во всех делах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Уважаемую NezZнакомку с днем рождения!!! :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям!!! Счастья, успехов и профессионального роста!!!! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Мои поздравления :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 И мои поздравления! :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Дай прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Пусть мы с тобою далеки, Но друг без друга нам нельзя. Дай прикоснуться мне к твоим губам. Почувствовать твое дыханье. Прильнуть к твоей груди, рукам. Ощутить тепло и пониманье. Дай прикоснуться мне к твоей душе. Изведать в ней глубины, дали. Понять, поверить и довериться тебе, чтоб мы с тобою ближе стали... Воот. Девочки, не пугайтесь. Мне это сегодня тоже женщина незнакомая прислала на мыло. Поздравляю. Любви вам и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarishkaR Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 и я поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Присоединяюсь! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и удачи! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Интригантка Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Happy birthday dear Nezmakomka and Angel Happy birhday to YOU! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Самурай Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 От всей души поздравляю Вас! Счастья и Любви! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 С Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timson Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Присоединяюсь, поздравляю с днем варенья!!!! Желаю крепкого здоровья и финансового преуспевания :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Поздравляем!!! Желаем удач и успехов!!! *Гуль* и *Ольга* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Хапи бёздэй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 :angryfire: Уррря!!! С днем рождения!!!!!11 :mir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Поздравляю :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dinchik Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 (изменено) Хочу сказать, что для Девушки нет ничего слаще приятных минут, проведенных в нежности, ласках и любви. Так пусть же Девчата эти минуты превратяться в вечность!!! С Днем Вашего Рождения!!! :angryfire: Изменено 4 Сентября 2007 пользователем Dinchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 С днем рождения, всяческих благ, здоровья, удачи, материального благосостояния! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения