Wayfarer Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Поздравляю!!! всяческих благ Вам и побольше!!! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Охапку роз, букет успеха, Корзину радости и смеха, Цветов, забав и наслажденья Я Вам желаю в день рожденья. :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Охапку роз, букет успеха, Корзину радости и смеха, Цветов, забав и наслажденья Я Вам желаю в день рожденья. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!! :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2007 Присоединяюсь ко всем поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2007 Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2007 Извеняюсь за поздние поздравления! Счастья Вам, здоровья и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2007 С днем рождения, Majesty! Берегите себя для бухгалтерского учета! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю успехов, здоровья, любви! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGEL Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2007 Всем огромные БЛАГОДАРНОСТИ за теплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 Поздравляю с днем ангела и эти строки для Вас Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём! И снова повторяю и желаю всего самого наилучшего Вам С днем рождения :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 С днем рождения, Majesty! Берегите себя для бухгалтерского учета! Присоединяюсь PS. Уважаемая Полин ! Цит: "С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и удачи!" Присоединяюсь также и поздравляю ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, здоровья и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, здоровья и успехов! Присоединяюсь! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Поздравляю! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 С днем рождения! Всего-всего-всего самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Примите и мои поздравления :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Присоединяюсь :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Majesty, мои поздравления и миллион алых роз Вам в печёнку! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 С Днем Рождения! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 С днем рождения!! Любви вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Поздравляю Вас!! Желаю успехов и всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я так признательна всем за поздравления! И так приятно, что Вы меня не забыли, хотя я уже так редко посещаю форум... Но я исправлюсь.... И я так счастлива, что у меня есть такие классные, виртуальные друзья Еще раз спасибо!!!!!!! :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Дорогую Танечку с Днем Рождения! Счастья, здоровья и успехов! Исполнения всех желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения