Гость Груша Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 На свою голову вышла замуж изменила фамилию, добрые люди помогли мне заменить все документы, кроме водительского удостоверения. Бегать в МАИ за инфой нет возможности, может кто нить, из добрейших людей, подскажет мне куды обратиться, с какими документами, как долго это делается, сколько стоит и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 посмотрите здесь думаю нужная инфа имеется http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=26291&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 добрые люди помогли мне заменить все документы, Воистину доброта их не знает границ! Ибо будб они ещё чуток добрее, они бы разъяснили вам, что есть такая замечательная штука - свидетельство о перемене фамилии, которое получить можно за несколько минут и тогда не нужно было бы заменять ни одного документа, окромя удостоверения личности. Ну да ладно... проехали. Насчёт водительского удостоверения - фишка такая у них милая имеется, что приезжать желательно туда без машины, поскольку сегодня документы и старые права сдаём, а новые получаем только на следующий день. На мой резонный вопрос о том, как же мне теперь до дома ехать без прав, сотрудниками любимой дорожной полиции был выдан устный ответ, поражающий своей разумностью и бесполезностью: "Потихоньку езжай...". :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Груша Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Воистину доброта их не знает границ! Ибо будб они ещё чуток добрее, они бы разъяснили вам, что есть такая замечательная штука - свидетельство о перемене фамилии, которое получить можно за несколько минут и тогда не нужно было бы заменять ни одного документа, окромя удостоверения личности. Не ну про свидетельство мне и без добрых людей было известно, поскольку оно у меня есть Просто и с ним не редко возникали маленькие заморочки, к примеру оплачиваешь госпошлину, а там фамилия другая (РНН то на старой фамилии) или недавно МАИшник остановил заметив что в удостоверении одна, а в правах другая очень обрадовался, что появилась "почва для коррупции". Мне пришлось показываеть свидетельство о перемене фамилии, долго объяснять, мило улыбаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 27.01.2007 года менял в связи с истечением срока, прошёл медкомиссию в ЦГКБ, оплатил какие-то сборы, в горгаи девушка на компьютере заполнила заявление, на которое капитан положил резолюцию, сфотался, через час пришёл забрал новое водительское удостоверение, без всяких звонков, уважаемым агашкам, без очереди. Наверное в тот день с той ноги встал, была суббота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Груша Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Огромнейший рахмет Президенту Уважаемый, Стряпчий-Сутяжник, а что после истечения срока (он у меня истекает в конце 2008 года) не надо сдавать экзамены и или что то еще в этом духе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Огромнейший рахмет Президенту Уважаемый, Стряпчий-Сутяжник, а что после истечения срока (он у меня истекает в конце 2008 года) не надо сдавать экзамены и или что то еще в этом духе? Получатся нет, про экзамены уж точно бы не забыл. На прошлой неделе спрашивал: "Ну кода же наконец завезут штрафные талончики?", обещали в сентябре, спросите пожалуйста у них когда же и почём это удовольствие. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Груша Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Получатся нет, про экзамены уж точно бы не забыл. На прошлой неделе спрашивал: "Ну кода же наконец завезут штрафные талончики?", обещали в сентябре, спросите пожалуйста у них когда же и почём это удовольствие. Заранее спасибо. Ну вот, я тут с грудничком никуда выйти не могу, решив что найду легкий путь на форуме, а меня грузанули другим вопросом. :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Ну вот, я тут с грудничком никуда выйти не могу, решив что найду легкий путь на форуме, а меня грузанули другим вопросом. Покорнейши Пани прошу звинений Крепкого здоровья Вашему карапузу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Огромнейший рахмет Президенту Уважаемый, Стряпчий-Сутяжник, а что после истечения срока (он у меня истекает в конце 2008 года) не надо сдавать экзамены и или что то еще в этом духе? Завсегда пожалуйста Что касается доп экзаменов никаких экзаменов сдавать не надобно. ЗЫ Пусть растет здоровым Ваш малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения