Гость Aiga Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 Всем добрый день! Прошу порекомендовать мне какой-либо интересный правовой вопрос, актуальный в Казахстане для обсуждения со студентами из юридических школ США и для дипломной работы. Заранее благодарна, Цитата
Пацан Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 Aiga писал(а): Всем добрый день! Прошу порекомендовать мне какой-либо интересный правовой вопрос, актуальный в Казахстане для обсуждения со студентами из юридических школ США и для дипломной работы. Заранее благодарна, Ну, например, вопрос исполнения решений судов. Трудовое право (всех касается) А вообще с ними интересно обсуждать вопросы разницы наших правовых систем, казуальную и нормативную. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 -А я бы порекомендовал обсудить вопросы что есть конституционно правовой деликт и каковы различия в ответственности высших должностных лиц государства за совершение указанного деликта. - Вопросы импичмента также можно рассмотреть - Миграционное законодательство Цитата
Доброжелатель Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Aiga писал(а): Всем добрый день! Прошу порекомендовать мне какой-либо интересный правовой вопрос, актуальный в Казахстане для обсуждения со студентами из юридических школ США и для дипломной работы. Заранее благодарна, Порекомендовал бы темы: Национальные особенности развития бизнеса в Казахстане/правовой аспект. Действующее законодательство РК во времени и его влияние на развитие бизнеса в РК. Стабильность налогового режима/практика применения. Цитата
Гость Luca Brasi Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 ответственность за дачу взяток за границей Цитата
Schekspir Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Luca Brasi писал(а): ответственность за дачу взяток за границей Лучше нарушение прав человека в Ираке, Афганистане, Югославии. Цитата
Рекомендуемые сообщения