Elena87 Опубликовано 26 Июня Жалоба Share Опубликовано 26 Июня Здравствуйте Застройщик установил забор не верно к кому обращаться? Я после получения документов обратилась в земельный мне сделали замер оказывается наш забор должен стоять на 3,4м дальше , то-есть часть нашей земли теперь относится соседу согласно забора. Теперь я прошу его перенести, а он говорит что вообще там должна быть дорого для пожарных машин хотя там идет разделение участков моего и соседа , а дорога идет спереди моего дома и спереди дома моего соседа. Сколько бы я его не убеждала что это моя земля по закону которая зарегистрирована в ЦОне и в Земельном , он не хочет переносить забор. Что делать? и как заставить перенести забор? Сосед тоже не хочет теперь отдавать эту землю ссылаясь на то что забор установлен верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 26 Июня Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 1 час назад, Elena87 сказал: Здравствуйте Застройщик установил забор не верно к кому обращаться? Я после получения документов обратилась в земельный мне сделали замер оказывается наш забор должен стоять на 3,4м дальше , то-есть часть нашей земли теперь относится соседу согласно забора. Теперь я прошу его перенести, а он говорит что вообще там должна быть дорого для пожарных машин хотя там идет разделение участков моего и соседа , а дорога идет спереди моего дома и спереди дома моего соседа. Сколько бы я его не убеждала что это моя земля по закону которая зарегистрирована в ЦОне и в Земельном , он не хочет переносить забор. Что делать? и как заставить перенести забор? Сосед тоже не хочет теперь отдавать эту землю ссылаясь на то что забор установлен верно. Имея документы на руках, вызывйте комиссию с Акимата и Земельного департамента, составляйте акт, а далее в суд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena87 Опубликовано 26 Июня Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 5 часов назад, Борис Борисович сказал: Имея документы на руках, вызывйте комиссию с Акимата и Земельного департамента, составляйте акт, а далее в суд.. Могут ли проложить дорогу на нашей территории (которая официально куплена у застройщика и зарегистрирована в Цоне и земельном ) высота нашего таунхауса 2эт плюс мансарда , а высота соседа 3 эт плюс мансарда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения