Гость Катя2677 Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2004 Т.е. я могу подать в суд иск, без развода?
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Т.е. я могу подать в суд иск, без развода? Можете.
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Если проживаете в Ауэзовском районе, то, соответственно, суд Ауэзовского района. Находится по ул. Куанышбаева, между Мате-Залки и Правдой.
Гость BSN Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 2 Катя: а может стоить к юристу обратиться (за платной консультацией)?
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 2 Катя: а может стоить к юристу обратиться (за платной консультацией)? Косультации уже даны здесь. А если обращаться, то за составлением грамотного искового зявления.
Гость Катя2677 Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Спасибо большое всем за помощь. Теперь попробую решить свои проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти