Гость Катя2677 Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2004 Т.е. я могу подать в суд иск, без развода? Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Т.е. я могу подать в суд иск, без развода? Можете. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Если проживаете в Ауэзовском районе, то, соответственно, суд Ауэзовского района. Находится по ул. Куанышбаева, между Мате-Залки и Правдой. Цитата
Гость BSN Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 2 Катя: а может стоить к юристу обратиться (за платной консультацией)? Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 2 Катя: а может стоить к юристу обратиться (за платной консультацией)? Косультации уже даны здесь. А если обращаться, то за составлением грамотного искового зявления. Цитата
Гость Катя2677 Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Спасибо большое всем за помощь. Теперь попробую решить свои проблемы. Цитата
Рекомендуемые сообщения