agent_007 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Уважаемые коллеги Добрый День! На этом форуме было затронуто много тем, касающихся дресс-кода юристов, часов которые носят юристы и т.д., но не было еще темы, на которой юристы могли бы указать модель автомобиля которым они владеют. Вот собственно в этом и вопрос. :biggrin: Цитата
Гость sta Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Уважаемые коллеги Добрый День! На этом форуме было затронуто много тем, касающихся дресс-кода юристов, часов которые носят юристы и т.д., но не было еще темы, на которой юристы могли бы указать модель автомобиля которым они владеют. Вот собственно в этом и вопрос. нет, по моему вопрос не в этом!!! и дресс-код и часы и авто , все эти вопросы переплетаются с вопросом а сколько юрист зарабатывает и чего он может на это себе позволить (к этому куча сопутствующих факторов: женат/не женат, есть квартира или нет, и т.д.)? Вот в чем вопрос :biggrin: Цитата
agent_007 Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 нет, по моему вопрос не в этом!!! и дресс-код и часы и авто , все эти вопросы переплетаются с вопросом а сколько юрист зарабатывает и чего он может на это себе позволить (к этому куча сопутствующих факторов: женат/не женат, есть квартира или нет, и т.д.)? Вот в чем вопрос Нет вопрос в другом. В том сколько сегодня зарабатывают юристы и так понятно . Я хотел узнать какие марки автомобилей предпочитают юристы. Цитата
agent_007 Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Что касается меня, у меня Nissan Maxima 2004 г.в., 3.0J. В своем выборе я отдаю предпочтение японским автомобилям. :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Была такая тема да еще и с фотками Цитата
Adonia Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Не понятно что вы хотите узнать, какие автомобили предпочитают юристы или какими владеют? Цитата
agent_007 Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Не понятно что вы хотите узнать, какие автомобили предпочитают юристы или какими владеют? Если бы вы поделились и тем и другим, то было бы очень интересно :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Нет вопрос в другом. В том сколько сегодня зарабатывают юристы и так понятно . Я хотел узнать какие марки автомобилей предпочитают юристы. 2 PRESIDENT: Неважно, что была такая тема. С тех пор появилось много новых участников форума. У меня WV Golf III, 1993 г. выпуска, красного цвета, объем -1800 см3 - фашистский танк. Цитата
Гость sta Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Нет вопрос в другом. В том сколько сегодня зарабатывают юристы и так понятно . Я хотел узнать какие марки автомобилей предпочитают юристы. Что касается меня, у меня Nissan Maxima 2004 г.в., 3.0J. В своем выборе я отдаю предпочтение японским автомобилям хороший вы наверное юрист????? а где же предпочтения джеймса? где бентли или ролс? просто в тему: "как потопаешь так и полопаешь.", "встречают по одежке, провожают по уму" где так платят чтобы и мне такую купить и быстро. вот сейчас мне з/ п повысят и я тоже о япошке подумаю, хочу хонду. Цитата
Гость ЮристЪ Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Если бы вы поделились и тем и другим, то было бы очень интересно У меня 3 автомобиля (поэтому неназываю своего настоящего ника по форуму) по чести не успеваю на них толком и ездить то чаще зависаю на мойке : Камри 40, 2006 года Лэнд Круизер 100, 2006 года Мерсесдес 140, 1998 года :bow: Цитата
Гость basurman Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 У меня машины нет. Есть служебная. Но я хочу купить Камри 35 или 40, или Митсубиси Аутлендер, или Ниссан Х-тралл или ... вообщем никак не могу выбрать. А еще я хочу продать свою двушку. и купить трешку и или 4-решку. Вообщем надо сперва определиться или машину. потом квартиру. или наоборот. :biggrin: Цитата
Конfетка Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 (изменено) Самая классная машина - это...новая! Subaru Impreza 2006 г.в. :bow: Изменено 31 Октября 2007 пользователем MilaЯ Цитата
Adonia Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Если бы вы поделились и тем и другим, то было бы очень интересно да я пока езжу на трамвае , коплю деньги. Но хотелось бы купить либо Тойоту Камри или Мерс. Цитата
Denis Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Что касается меня, у меня Nissan Maxima 2004 г.в., 3.0J. В своем выборе я отдаю предпочтение японским автомобилям. у меня тоже Ниссан Максима, только 2001 г.в. Отличная машина! Цитата
Alexey_4 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 у меня тоже Ниссан Максима, только 2001 г.в. алигарх :biggrin: Цитата
Eremey Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 (изменено) Самая классная машина - это...новая! Абсолютно верно Заглядывать никуда не нужно, ничего не стучит и не протекает, заливай хороший бензин и ездий У меня Toyota Camry 40, 2007 года выпуска, европеец, отличная машина, отличная марка, до этого была Camry 35, V 6. Изменено 10 Сентября 2007 пользователем Eremey Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 ОФФТОПИК: Очередная тема из разряда "давайте письками меряться". Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 у меня Тойота Рав 4 , 99 г.в., вообще поклонник Тойот - и слоган их нравится - Управляй мечтой, а в Украине когда отдыхали видела рекламу Рав 4 - Пришев, Увидев, ЗабRav (на укр.) вообще машина имхо только о характере говорит, о доходе оч опосредованно - знаю много людей которые не имея жилья рассекают на купленных в кредит достаточно дорогих машинах, при том марка тоже не всегда говорит о статусе, скорее что человек для себя выбирает - имидж, удобство, или может еще что.. у меня главный критерий для машины на данный момент - это легкая управляемость (так как первая машина), хороший обзор, и как ни странно большой багажник - когда покупали это был даже основной критерий, так как у дочки тоже есть своя машина и велосипед и куча игрушек и автомобильное кресло в котором собственно она ездит ) Цитата
Eremey Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Предпочитаю (т.е. мечтаю) Audi A8L, 4.2., 2006г. Собираюсь приобрести: Audi A6, 2,8, 1997г. Разделяю Ваше мнение насчет Ауди, хорошие машины, но есть моменты, типа: элементы ходовой части изготовлены из алюминия и на наших дорогах они быстро "приезжают", менять нужно при этом все в сборе, двигатель не любит трещин на ремне ГРМ, изношенных маслаков и прокладок, постоянно нужно следить за антифризом, дабы не произошел перегрев двигателя. Расходные очень дорогие, даже на 97 года выпуска :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Что касается меня, у меня Nissan Maxima 2004 г.в., 3.0J. В своем выборе я отдаю предпочтение японским автомобилям. А у меня американская такая машина марки "Kona" модель "Lanai" 2006г. выпуска. Серьезный аппарат - 24 скорости (Shimano), тормоза передние и задние, привод классический - задний, зато в пол-лошадиной силы (если себе не льщу). Из опций - фонарик, спидометр, бутылочка с подставочкой, светоотражатели, фирменные крылья, опять-же не простой замок, и т.д. Вобщем я довольный - максималка 60 км в час, а больше в городе вроде как и низзя . Цитата
Витязь Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 По моему еще не было темы: Какие дома предпочитают юристы ? На каких полях лучше сыграть в гольф юристам ? В каком городе мира особо удобно жить юристам? Цитата
agent_007 Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 По моему еще не было темы: Какие дома предпочитают юристы ? На каких полях лучше сыграть в гольф юристам ? В каком городе мира особо удобно жить юристам? отличная идея Давайте в будующем создадим такую тему :bow: Цитата
Гость Нерон 2 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 А у меня американская такая машина марки "Kona" модель "Lanai" 2006г. выпуска. Серьезный аппарат - 24 скорости (Shimano), тормоза передние и задние, привод классический - задний, зато в пол-лошадиной силы (если себе не льщу). Из опций - фонарик, спидометр, бутылочка с подставочкой, светоотражатели, фирменные крылья, опять-же не простой замок, и т.д. Вобщем я довольный - максималка 60 км в час, а больше в городе вроде как и низзя . Не имеет значения, как часто ты был сбит с ног, имеет значение, как часто ты подымался снова. :bow: Цитата
Гость sta Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 ОФФТОПИК: Очередная тема из разряда "давайте письками меряться". согласен :biggrin: Цитата
ҒАНИ Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 отличная идея Давайте в будующем создадим такую тему Уважаемые (пока еще) юристы! Если вы хотите открыть форумы по темам, корректно определенным уважаемым Неизвестным Прохожим, просьба, открывайте темы в подфоруме Всякая Всячина, а не в Срочных юридических вопросах. Цитата
Рекомендуемые сообщения