Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги Добрый День!

На этом форуме было затронуто много тем, касающихся дресс-кода юристов, часов которые носят юристы и т.д., но не было еще темы, на которой юристы могли бы указать модель автомобиля которым они владеют.

Вот собственно в этом и вопрос. :biggrin:

• Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Уважаемые коллеги Добрый День!

На этом форуме было затронуто много тем, касающихся дресс-кода юристов, часов которые носят юристы и т.д., но не было еще темы, на которой юристы могли бы указать модель автомобиля которым они владеют.

Вот собственно в этом и вопрос. :bow:

нет, по моему вопрос не в этом!!! и дресс-код и часы и авто , все эти вопросы переплетаются с вопросом а сколько юрист зарабатывает и чего он может на это себе позволить (к этому куча сопутствующих факторов: женат/не женат, есть квартира или нет, и т.д.)? Вот в чем вопрос :biggrin:

Опубликовано

нет, по моему вопрос не в этом!!! и дресс-код и часы и авто , все эти вопросы переплетаются с вопросом а сколько юрист зарабатывает и чего он может на это себе позволить (к этому куча сопутствующих факторов: женат/не женат, есть квартира или нет, и т.д.)? Вот в чем вопрос :bow:

Нет вопрос в другом. В том сколько сегодня зарабатывают юристы и так понятно :biggrin: .

Я хотел узнать какие марки автомобилей предпочитают юристы.

Опубликовано

Нет вопрос в другом. В том сколько сегодня зарабатывают юристы и так понятно :biggrin: .

2 PRESIDENT: Неважно, что была такая тема. С тех пор появилось много новых участников форума.

У меня WV Golf III, 1993 г. выпуска, красного цвета, объем -1800 см3 - фашистский танк.

Опубликовано

Что касается меня, у меня Nissan Maxima 2004 г.в., 3.0J.

В своем выборе я отдаю предпочтение японским автомобилям

хороший вы наверное юрист????? а где же предпочтения джеймса? где бентли или ролс? :bow:

просто в тему: "как потопаешь так и полопаешь.", "встречают по одежке, провожают по уму"

где так платят чтобы и мне такую купить и быстро.

вот сейчас мне з/ п повысят и я тоже о япошке подумаю, хочу хонду.

Опубликовано

Если бы вы поделились и тем и другим, то было бы очень интересно :lol:

У меня 3 автомобиля (поэтому неназываю своего настоящего ника по форуму) по чести не успеваю на них толком и ездить то чаще зависаю на мойке :bud: :

Камри 40, 2006 года :bow:

Лэнд Круизер 100, 2006 года :biggrin:

Мерсесдес 140, 1998 года :bow:

Опубликовано

У меня машины нет. Есть служебная. Но я хочу купить Камри 35 или 40, или Митсубиси Аутлендер, или Ниссан Х-тралл или ... вообщем никак не могу выбрать. А еще я хочу продать свою двушку. и купить трешку и или 4-решку. Вообщем надо сперва определиться или машину. потом квартиру. или наоборот. :biggrin:

Опубликовано

Если бы вы поделились и тем и другим, то было бы очень интересно :bow:

да я пока езжу на трамвае :biggrin: , коплю деньги. Но хотелось бы купить либо Тойоту Камри или Мерс.

Опубликовано

В своем выборе я отдаю предпочтение японским автомобилям. :biggrin:

у меня тоже Ниссан Максима, только 2001 г.в.

Отличная машина!

Опубликовано (изменено)

Самая классная машина - это...новая! :biggrin:

Абсолютно верно :bow: Заглядывать никуда не нужно, ничего не стучит и не протекает, заливай хороший бензин и ездий :bow:

У меня Toyota Camry 40, 2007 года выпуска, европеец, отличная машина, отличная марка, до этого была Camry 35, V 6.

Изменено пользователем Eremey
Опубликовано

у меня Тойота Рав 4 , 99 г.в., вообще поклонник Тойот - и слоган их нравится - Управляй мечтой, а в Украине когда отдыхали видела рекламу Рав 4 - Пришев, Увидев, ЗабRav (на укр.)

вообще машина имхо только о характере говорит, о доходе оч опосредованно - знаю много людей которые не имея жилья рассекают на купленных в кредит достаточно дорогих машинах, при том марка тоже не всегда говорит о статусе, скорее что человек для себя выбирает - имидж, удобство, или может еще что.. у меня главный критерий для машины на данный момент - это легкая управляемость (так как первая машина), хороший обзор, и как ни странно большой багажник - когда покупали это был даже основной критерий, так как у дочки тоже есть своя машина и велосипед и куча игрушек и автомобильное кресло в котором собственно она ездит )

Опубликовано

Предпочитаю (т.е. мечтаю) Audi A8L, 4.2., 2006г.

Собираюсь приобрести: Audi A6, 2,8, 1997г.

Разделяю Ваше мнение насчет Ауди, хорошие машины, но есть моменты, типа: элементы ходовой части изготовлены из алюминия и на наших дорогах они быстро "приезжают", менять нужно при этом все в сборе, двигатель не любит трещин на ремне ГРМ, изношенных маслаков и прокладок, постоянно нужно следить за антифризом, дабы не произошел перегрев двигателя. Расходные очень дорогие, даже на 97 года выпуска :biggrin:

Опубликовано

В своем выборе я отдаю предпочтение японским автомобилям. :bow:

А у меня американская такая машина марки "Kona" модель "Lanai" 2006г. выпуска. Серьезный аппарат - 24 скорости (Shimano), тормоза передние и задние, привод классический - задний, зато в пол-лошадиной силы (если себе не льщу). Из опций - фонарик, спидометр, бутылочка с подставочкой, светоотражатели, фирменные крылья, опять-же не простой замок, и т.д. Вобщем я довольный - максималка 60 км в час, а больше в городе вроде как и низзя :biggrin: .

Опубликовано

По моему еще не было темы:

Какие дома предпочитают юристы ?

На каких полях лучше сыграть в гольф юристам ?

В каком городе мира особо удобно жить юристам?

отличная идея :biggrin: Давайте в будующем создадим такую тему :bow:

Опубликовано

А у меня американская такая машина марки "Kona" модель "Lanai" 2006г. выпуска. Серьезный аппарат - 24 скорости (Shimano), тормоза передние и задние, привод классический - задний, зато в пол-лошадиной силы (если себе не льщу). Из опций - фонарик, спидометр, бутылочка с подставочкой, светоотражатели, фирменные крылья, опять-же не простой замок, и т.д. Вобщем я довольный - максималка 60 км в час, а больше в городе вроде как и низзя :biggrin: .

Не имеет значения, как часто ты был сбит с ног, имеет значение, как часто ты подымался снова. :bow:

Опубликовано

отличная идея :biggrin: Давайте в будующем создадим такую тему :bow:

Уважаемые (пока еще) юристы!

Если вы хотите открыть форумы по темам, корректно определенным уважаемым Неизвестным Прохожим, просьба, открывайте темы в подфоруме Всякая Всячина, а не в Срочных юридических вопросах.