Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

на данный момент желание одно, поскорей отработать положенный месяц, передать дела, купить костюм с отливом и в Ялту съездить на рыбалочку дней на 5, а потом можно и подумать о сокровенных тайнах и фантазиях!

Отличная идея :bum: Я сегодня ружьё и охотничий билет заказал, через две недели будет. Давай к Серику рванем, он обещал и рыбалку и охоту знатную устроить.

Опубликовано

Вот я не знаю, можно об этом писать или нет.. хотя тема «О сокровенном».. а это мое сокровенное.. значит можно.. (а если и нельзя, то, еслифф, модераторы удалят страшного ничего не будет)

Я хочу СЕКСА.

Анека, как я тебя понимаюююю..... тоже мне этого дела хочется... вот только разница в ниших ситуациях есть небольшая.... в отличие от тебя, у меня нет определенного объекта вожделения.... но и на первого встречного кидаться не хочется... ах, как нынче мужиков мало осталось.... все "нормальные" то ужо пристроенные....

"Сокровенное" конечно у каждого свое.... но, мне так кажется, врядли кто откажется от душевного тепла.... да что там душевного... вот когда это душевного еще и в гармонии с физическим.... вот это и есть СЧАСТЬЕ.... а оно, в свою очередь, для каждого и есть сокровенное....

Опубликовано

Отличная идея :shuffle: Я сегодня ружьё и охотничий билет заказал, через две недели будет. Давай к Серику рванем, он обещал и рыбалку и охоту знатную устроить.

Скорей всего на Балхаш рвану, если временной запас позволит, так что еще решим думаю этот вопрос!

Чтобы не сказали что флуд наводим, прошу расценивать поездку на Балхаш как сокровенное желание :druzja:

Опубликовано (изменено)

Анека, как я тебя понимаюююю..... тоже мне этого дела хочется... вот только разница в ниших ситуациях есть небольшая.... в отличие от тебя, у меня нет определенного объекта вожделения.... но и на первого встречного кидаться не хочется... ах, как нынче мужиков мало осталось.... все "нормальные" то ужо пристроенные....

"Сокровенное" конечно у каждого свое.... но, мне так кажется, врядли кто откажется от душевного тепла.... да что там душевного... вот когда это душевного еще и в гармонии с физическим.... вот это и есть СЧАСТЬЕ.... а оно, в свою очередь, для каждого и есть сокровенное....

Обычно такие обострения по весне, а у Вас как то наоборот, осенью :shuffle:

Изменено пользователем Кос
Опубликовано

уважаю ребят которые на рыбалку ездят и еще на охоту это вааще фантастика.......откуль у них на это времечко есть......все время удивляюсь.

Опубликовано

уважаю ребят которые на рыбалку ездят и еще на охоту это вааще фантастика.......откуль у них на это времечко есть......все время удивляюсь.

работа работой, а отдых тем более рыбалко-охотничий - это святое, я не я, если не вырву пару-тройку выходных деньков (помимо отпуска) у работодателя в год, для поездки на Балхаш.

Опубликовано

А если, в реальности, то ужасно хочу поменять работу, это не то, что мечта, а самая главная цель на сегодняшний день!

:druzja:

С повышением самого сокровенного - зарплаты :shuffle:

Опубликовано

НУ тогда ладно вот например я бы хотел чтобы у всех членов форума в аватарке стояла личная фотка /можно и без одежды :shuffle: особенно у наших прекрасных девушек/

а вот почему у Вас уважаемый PRESIDENT нету фотографии? :druzja:

Опубликовано (изменено)

Вот я не знаю, можно об этом писать или нет.. хотя тема «О сокровенном».. а это мое сокровенное.. значит можно.. (а если и нельзя, то, еслифф, модераторы удалят страшного ничего не будет)

Я хочу СЕКСА. Не просто секса абы с кем и абы где.. А секса с конкретным человеком.. С конкретным человеком – мужчиной!!!

Не удаляйте нафиг пост, модераторы. Женщина хочет, блин ... и не молчит.

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

но и на первого встречного кидаться не хочется... ах, как нынче мужиков мало осталось.... все "нормальные" то ужо пристроенные....

Может они и "нормальные", потому что "пристроенные". Кто знает, какими они были прежде.

Помните Алена Апина пела "Я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбила".

Так что берите какого есть, лепите из него чего надо, авось тоже станет "нормальным"

Опубликовано
Цитата

Я хочу СЕКСА. Не просто секса абы с кем и абы где.. А секса с конкретным человеком.. С конкретным человеком – мужчиной!!! Хочу засыпать, прислонившись своей щекой к его волосатой груди, вся такая истомленная и уставшее-счастливая .

:shuffle: Не отчаивайтесь и не зацикливайтесь. У Вас все еще впереди. Будут еще "ОНИ" и красивые и нежные и ласковые. :druzja:

Опубликовано

:druzja:

С повышением самого сокровенного - зарплаты :shuffle:

ОГРОМНОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО, и конечно же взаимно как в области зарплаты, так и в области личной жизни :smile:

Опубликовано

Даже и не знаю, что сказать...

Достойно уважения.

Однако, как лекарство, - пиво в разумных количествах я все же Вам бы прописал. :druzja:

Хоть я и не доктор Вашей души, Анека...

Мда-а, Владимир, нашли что девушке присоветовать. :shuffle:

Водка в НЕразумных количествах все-таки лучше-она повышает выносливость и работоспособность. Доказано. :smile: (Это тоже между прочим из сокровенного).

Опубликовано

to ZIMA

я так думаю все, что ни делается в этом мире, все по воле БОГА, и мы простые смертные ходим и молим, чтобы он нам помог в некоторых мелочах, для НЕГО, может они и мелочи, а для нас простых человечиков вопрос жизни и смерти иногда, у такой красивой молодой и стильной девушки как ВЫ обязан быть ДРУГ, может вы все время в работе или в чем то другом себя ищете, и еще он обязательно встретится на ВАШЕМ пути только это произойдет незаметно, вы незаметите его этого момента потому, что таким классным девчонкам, коей вы и являетесь, обязательно повезет с любимым, вот увидите, ничего не меняйте, живите как жили, ОНО ЭТО ЧУВСТВО ДУХОВНОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ БЛИЗОСТИ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕИЗБЕЖНО ВАС НАСТИГНЕТ, ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ.

Гость Владимир Ильич Ленин
Опубликовано

post-9528-1190106906.jpg

Да-да... Именно Он, на настоящий момент, мои самые сокровенные желания, мои мечты и фантазии... :shuffle:

P.S. Одно радует - это только на настоящий момент! :druzja:

:smile: Дык откуда у Вас моя фотография то? :smile:

А сокровенное - построение напободобия шведского коммунизма

З.Ы. не путать со шведской семьей :ahez:

Опубликовано

Дык это Ваша?!?! (фотохрафия в смысле) Мдяяяя.

А мне показалось на Мишаню очень уж похож. И поворот головы, и всепроникающий взгляд......одно лицо в общем.

Опубликовано

post-9528-1190106906.jpg

Да-да... Именно Он, на настоящий момент, мои самые сокровенные желания, мои мечты и фантазии... :shuffle:

P.S. Одно радует - это только на настоящий момент! :druzja:

у вас недурной вкус , он действительно КРАСАВЧЕГ по всем статьям, 10 баллов из 10.

Опубликовано

Дык это Ваша?!?! (фотохрафия в смысле) Мдяяяя.

А мне показалось на Мишаню очень уж похож. И поворот головы, и всепроникающий взгляд......одно лицо в общем.

Т.е. это либо Ильич либо Мишаня?! :shuffle:

Блин! А я то думала тридевять земель, тридесятое царство... Счастье то совсем рядом оказывается!!! :druzja:

Опубликовано

Я тоже, как и некоторые, хочу остров. Только не необитаемый, а самый обычный (типа Монако), с любимым мужем будем деньги печатать для наших подданных.

Гость Владимир Ильич Ленин
Опубликовано

Т.е. это либо Ильич либо Мишаня?! :druzja:

Блин! А я то думала тридевять земель, тридесятое царство... Счастье то совсем рядом оказывается!!! :smile:

:shuffle: РАди Вас на чартаре из Мавзолея первым рейсом :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования