Татьяна А.Р. Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 скромные у нас юристы здесь собрались ) раз острава желают с печатной машиной и мужем значит все остальное уже есть ? ) а я хочу цветов - и каждый день, а еще чтобы продавалась еда мужская 10кг.. как же надоели эти движняки на кухне ...
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 скромные у нас юристы здесь собрались ) раз острава желают с печатной машиной и мужем значит все остальное уже есть ? ) а я хочу цветов - и каждый день, а еще чтобы продавалась еда мужская 10кг.. как же надоели эти движняки на кухне ... А что же это Вы нам рубите с плеча Все наши голубые мечты в розовых то очках? Оптимизм и лень это два двигателя прогресса! :shuffle:
Татьяна А.Р. Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 А что же это Вы нам рубите с плеча Все наши голубые мечты в розовых то очках? Оптимизм и лень это два двигателя прогресса! это я от усталости ) мои мечты почему то мало того что не голубые так еще и без розовых очков )
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 это я от усталости ) мои мечты почему то мало того что не голубые так еще и без розовых очков ) Товарищ во всем нужно видеть позитив и жить будет проще: ежели усталость приятная то о чем можно еще более мечтать девушке можно, а если усталость от работы - на пенсии отдохнете, да и от работы никто не умирал + ОПЫТА километр будет, если устали от детей - как это повернется язык так сказать? девять месяцев Вы жили только одним а теперь? :druzja:
скеп Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 Я тоже, как и некоторые, хочу остров. Только не необитаемый, а самый обычный (типа Монако), с любимым мужем будем деньги печатать для наших подданных. Во как вставило. Монако уже остров. Вот монаканцы то обрадуются. Предлагаю нобелевскую по географии на грудь! :druzja:
АНЕКА Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 мои мечты почему то мало того что не голубые так еще и без розовых очков ) На мой взгляд у Вас правильные мечты .. Еда мужская 10 кг. щщитова.. :shuffle:
Каа.69 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 Во как вставило. Монако уже остров. Вот монаканцы то обрадуются. Предлагаю нобелевскую по географии на грудь! ну это же мечта, мы же мечтаем, они еще незнают этого.......кстати княжество Монако каждый год отвоевывает у моря от 300 до 700 метров суши............представляете, они как японцы ничего не боятся..........
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 Во как вставило. Монако уже остров. Вот монаканцы то обрадуются. Предлагаю нобелевскую по географии на грудь! Товарищ будьте же по-гуманее к голубым мечтам наших дам! З.Ы. в вдруг она станет настолько богатой что выкупит Монако и в прямом смысле отрежет от материковой части Франции, превратив его в остров? :smile:
Madam Tani Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2007 ну это же мечта, мы же мечтаем, они еще незнают этого.......кстати княжество Монако каждый год отвоевывает у моря от 300 до 700 метров суши............представляете, они как японцы ничего не боятся.......... Мда, ничаго вы мужоки не понимаете в мечтах. Это ж название было типа Монако - Жароко, Моррокко, Кирроко и т.д. Вот товарищ Каа 69 правильно все почувствовал, будем брать в районе Японии. Там островов много. А вы все... эти... как их... - географические детерминисты.
Гость ЕжиК Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2007 Я не боюсь ЕГО потерять, т.к. я его уже потеряла.. Огромное, Вам, человеческое спасибо!!! Уважаемая Анека поверти все будет хорошо как говорится если девушка ушла к другому то не известно кому повезло (в вашем случае парень) откроите глаза пошире и посмотрите вокруг нас много и вас тоже значит нужно дальше жить настоящим а не думать о прошлом. Клин клином выбивают. Может эта была влюбленность и вы ее раздули до любви одним словом вам нужно все проанализировать наити плюсы и минусы сделать правильные выводы чтоб потом не ошибаться веть во многом мы сами виноваты. :shuffle:
В.К. Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2007 Мда-а, Владимир, нашли что девушке присоветовать. Водка в НЕразумных количествах все-таки лучше-она повышает выносливость и работоспособность. Доказано. (Это тоже между прочим из сокровенного). Ну...Сударыня, в данном случае пиво предлагается как проверенный андидепрессант...Иногда, правда, помогают мороженки и пироженки ("Девчонки любят марафет, но жить не могут без конфет..."(С)Аркадий Водяной и т.п. "Блатной шансон"). Касательно ВОДКИ... Тута у меня найдутся множество оппонентов (особливо из Устькамана). Но я все-таки возражу, хотя мне и трудно судить, - речь-то о "сокровенном"... Мне кажется Ваше восприятие немного утилитарным. Рази дело в водке? "Дело в чуууу-у-уствах"(С)Группа "Жуки", "Зеленоглазое такси"))))) ЗЫ: Смайлики не ставятся. Не на своем компе...))))
Миу Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Вы ничего не понимаете в антидепрессантах, дохтор! Какие пиво, мороженки и пироженки?????? Анека написала -"Я его УЖЕ потеряла". Как правило, в таких случаях необходима встряска, как психике, так и организьму в целом. Тяжелая артиллерия я бы сказала. Иначе..... Перераспределение восприятия помогает уйти от постоянных мыслей угнетающего характера (может мне надо было в дохторы пойти? )Отключка нужна! отключка! (не воспринимайте буквально, Владимир, а то с Вами прям страшно слово сказать). В теме Ежика про любовь мы уже говорили, что женщине с мужчиной труднее управиться, если он "уже потерялся". Если он этого не хочет, не может или какие-нить у него еще 150 тысяч миллионов причин - то всё, труба. Анека, простите, что зацепились за то, что Вы написали, но блин, очень как-то в наше время это актуально. Гадливее состояния, чем в этот период, найти очень трудно.
Madam Tani Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Вы ничего не понимаете в антидепрессантах, дохтор! Какие пиво, мороженки и пироженки?????? Анека написала -"Я его УЖЕ потеряла". Как правило, в таких случаях необходима встряска, как психике, так и организьму в целом. Тяжелая артиллерия я бы сказала. Иначе..... Перераспределение восприятия помогает уйти от постоянных мыслей угнетающего характера (может мне надо было в дохторы пойти? )Отключка нужна! отключка! (не воспринимайте буквально, Владимир, а то с Вами прям страшно слово сказать). В теме Ежика про любовь мы уже говорили, что женщине с мужчиной труднее управиться, если он "уже потерялся". Если он этого не хочет, не может или какие-нить у него еще 150 тысяч миллионов причин - то всё, труба. Анека, простите, что зацепились за то, что Вы написали, но блин, очень как-то в наше время это актуально. Гадливее состояния, чем в этот период, найти очень трудно. Да ну Вас водка-пиво-пиво-водка... Тьфу. Перебить надоть Его. Мужика какого завести что ли. Не первого, канешна, встречного. Лучше проверенного друга. Есть такой на примете?
АНЕКА Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Анека, простите, что зацепились за то, что Вы написали, но блин, очень как-то в наше время это актуально. Гадливее состояния, чем в этот период, найти очень трудно. Миу, ЕжиК спасибо за поддержку.. Да, было гадливо… Но все уже в прошлом. Правда. Прошло уже достаточно времени и я могу с уверенностью сказать: «Это мое прошлое замечательное, прекрасное прошлое..» И то, что этого человека уже нет в моей жизни, сейчас я воспринимаю как должное, значит так, должно было быть.. я иду дальше, я развиваюсь..
Madam Tani Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 (изменено) Миу, ЕжиК спасибо за поддержку.. Да, было гадливо… Но все уже в прошлом. Правда. Прошло уже достаточно времени и я могу с уверенностью сказать: «Это мое прошлое замечательное, прекрасное прошлое..» А впереди у Вас прекрасное будущее. Здорово, что Вы выдержали "эту дорогу железную". Прошу извинить за некоторую резкость предыдущего поста, мне сложно понять, от меня не уходили никогда. Изменено 21 Сентября 2007 пользователем ОСЕНЬ
АНЕКА Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 (изменено) Тема наз."О сокровенном", а не обсуждение личной жизни Анеки.. Вот дернуло меня сказать.. Хочу.. Язык мой, враг мой.. Еще одно сокровенное!! Не нужны мне острова, замки и яхты... Хочу родить ребенка.. Изменено 21 Сентября 2007 пользователем Анека
Madam Tani Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Тема наз."О сокровенном", а не обсуждение личной жизни Анеки.. Вот дернуло меня сказать.. Хочу.. Язык мой, враг мой.. Еще одно сокровенное!! Не нужны мне острова, замки и яхты... Хочу родить ребенка.. У меня есть один, я хочу есче - 2 девочки и 1 мальчика. Итого буит четыре. Кто готов?
Миу Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Слышь, Тань, а хде взять этого проверенного друга-то? Нету. Эх, плюну на все, дам объявление в газету- "жен., без в/п, замужем, ищет мужчину для проверки на качество. Слабонервных и заведомо испорченных прошу не беспокоить" и начну проверять. Индекс Айкью проверю, давление замерю, работу сердечно-сосудистой системы на кардио тренажерах.... А если серьезно, девчата, ничего чего-то мне сейчас не хочется. У меня подруга говорит:"Если ничего не хочется - это плохо". Наверное она права.
Madam Tani Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Слышь, Тань, а хде взять этого проверенного друга-то? Нету. Эх, плюну на все, дам объявление в газету- "жен., без в/п, замужем, ищет мужчину для проверки на качество. Слабонервных и заведомо испорченных прошу не беспокоить" и начну проверять. Индекс Айкью проверю, давление замерю, работу сердечно-сосудистой системы на кардио тренажерах.... А если серьезно, девчата, ничего чего-то мне сейчас не хочется. У меня подруга говорит:"Если ничего не хочется - это плохо". Наверное она права. Да у тя кризис, мля. Этого...как его...среднего возраста. Сходи в кабак, чтоли. А хочешь ко мне приезжай. Я тя вылечу. :biggrin:
Миу Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Слыш, если будет возможность - примотаю как нить. Тут же в принципе недалекоот нас. До Петропавловска - 10 часов, а от него часов 5 наверное? Это если атобус.
Каа.69 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 девчата все наладится не вешать нос, все идет своим чередом, ОН обязательно встретится на вашем ПУТИ и вы обязательно захотите родить от любимого и РОДИТЕ. потому что у вас хорошая позитивная энергетика к восприятию данного мира а более ничего и ненадо ............ я вам говорю ........все в этой жизни пыль, все эти материальные дела все пыль..............самое главное когда вас ждут дома любимый и ВАШ МАЛЫШ ..........и когда ваши родные живы и здоровы. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕНАДО.
Чеширский Кот Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2007 Да ну Вас водка-пиво-пиво-водка... Тьфу. Перебить надоть Его. Мужика какого завести что ли. Не первого, канешна, встречного. Лучше проверенного друга. Есть такой на примете? Еще можно хомячков или попугайчиков. И другую мебель тоже в доме переставить, по фэншуй.
Гость ЕжиК Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Тема наз."О сокровенном", а не обсуждение личной жизни Анеки.. Вот дернуло меня сказать.. Хочу.. Язык мой, враг мой.. Еще одно сокровенное!! Не нужны мне острова, замки и яхты... Хочу родить ребенка.. Я тоже хочу детей веть это самое главное в жизни.
Madam Tani Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Еще можно хомячков или попугайчиков. И другую мебель тоже в доме переставить, по фэншуй. Я Вас узнала, Кот. Идите тихой поступью далее...
Madam Tani Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Слыш, если будет возможность - примотаю как нить. Тут же в принципе недалекоот нас. До Петропавловска - 10 часов, а от него часов 5 наверное? Это если атобус. Ходит прямой поезд Караганда-Омск через Астану. Я вообще-то географию плохо знаю. Скину тебе в личку телефон. Звони как надумаешь. Главное, чтобы не было поздно тя спасать... :dont:
Рекомендуемые сообщения