Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девчата все наладится не вешать нос, все идет своим чередом, ОН обязательно встретится на вашем ПУТИ и вы обязательно захотите родить от любимого и РОДИТЕ. потому что у вас хорошая позитивная энергетика к восприятию данного мира а более ничего и ненадо ............ я вам говорю ........все в этой жизни пыль, все эти материальные дела все пыль..............самое главное когда вас ждут дома любимый и ВАШ МАЛЫШ ..........и когда ваши родные живы и здоровы. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕНАДО.

Ай, Кайра, молодец. Мужик... Прослезилась аж. :biggrin:

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я Вас узнала, Кот. Идите тихой поступью далее...

Не знаю кого вы узнали, Осень. Я вообще на этот форум пришел по рекомендации из-за одной темы. творческой. Хочу в ней поучаствовать но пока не готов.

Просто думаю что "лечить подобное подобным" не всегда и не для всех получается. У вас получается. У кого-то еще получается. Легко и быстро. Как купить нового попугайчика\хомячка\канарейку в зоомагазине вместо сдохшего. А трупик выбросить на помойку.

У меня получилось в свое время, хотя был совсем другой случай. Не запущенный. Брезгливость опять же помогла в том случае. И лекарство очень действенное попалось. Вкусное.М-м-мммм....

Но вообще это никому не интересно. И сам не буду "сокровенным" делиться, а зачем?

Мне кажется в обсуждаемом случае, у Анеки это очень глубоко. Есть выражение "врасти корнями.". Или "резать по-живому".

Поэтому единственное что можно сказать Анеке (советовать тут бесполезно), только сказать, - время лечит. "И это пройдет", как было написано на перстне Царя Соломона.

Анека, - все пройдет. Радуйтесь жизни и развивайтесь.

Опубликовано

Поэтому единственное что можно сказать Анеке (советовать тут бесполезно), только сказать, - время лечит. "И это пройдет", как было написано на перстне Царя Соломона.

Да что же Вы ее все же "засоветовали то"??? Господи, ну сказал человек о сокровенном, она же просто поделилась.... ни совета, ни помощи, ни утешения ни у кого и просила.... А Вы все никак не успокоитесь....

А вот ребенка я тоже хочу:))))) Мальчика:))))

Опубликовано

Просто думаю что "лечить подобное подобным" не всегда и не для всех получается. У вас получается. У кого-то еще получается. Легко и быстро. Как купить нового попугайчика\хомячка\канарейку в зоомагазине вместо сдохшего. А трупик выбросить на помойку.

:biggrin:

Анека, - все пройдет.

Спасибо ВСЕМ, кто проникся моим сокровенным!!! Не ожидала, честно, что мое желание вызовет такую реакцию. Это была, реально, мое сокровенное желание на тот момент и не более.. Ну вот захотелось, блин!!!

У меня все ХОРОШО.

Меня никто не бросал и не предавал.

Взрослые, цивилизованные люди, уважающие друг друга должны уметь прекращать отношения в случаях, когда дальнейшее совместное сосуществование не имеет будущего..

Опубликовано

Господи, ну сказал человек о сокровенном, она же просто поделилась.... ни совета, ни помощи, ни утешения ни у кого и просила....

:biggrin:

Zima, пошли охотиться на верблюдов в кино "Монгола" смотреть??

Опубликовано

А у меня в пятницу собеседование в Алматы. Вот бы все срослось как надо. Так в Ату охота. Студенческие годы вспомнить... :biggrin:

Снова на арбате на гитарах поиграть. :dont:

Жаль только, что врмени будет в обрез - в горы и на рыбалку не получится...

Опубликовано

Не знаю кого вы узнали, Осень. Я вообще на этот форум пришел по рекомендации из-за одной темы. творческой. Хочу в ней поучаствовать но пока не готов.

У меня получилось в свое время, хотя был совсем другой случай. Не запущенный. Брезгливость опять же помогла в том случае. И лекарство очень действенное попалось. Вкусное.М-м-мммм....

Но вообще это никому не интересно. И сам не буду "сокровенным" делиться, а зачем?

Мне кажется в обсуждаемом случае, у Анеки это очень глубоко. Есть выражение "врасти корнями.". Или "резать по-живому".

Неужели, Вы, В.К., полагаете, что Вас так сложно узнать по стилю письма, даже в новом образе. :biggrin:

Опубликовано

Хочу объездить весь мир и слетать в космос

Хочу написать книгу о том, какие мы, люди, и как хорошо жить, честную-честную, правдивую-правдивую, чтобы её читали и смеялись, и плакали

Хочу узнать, что будет через 2 000 лет, и не просто узнать - увидеть

Хочу узнать, что было 2 000 лет назад - что там было-то на самом деле в Ершалаиме-то? Хочу видеть своими глазами Христа, Чингис-хана, Клеопатру, да и мало ли кого еще. Ну вот хочу и всё, ну интересно мне.

Хочу чтобы родители не старели

Хочу стать настоящей подругой своей дочери

Хочу чтобы моя девочка была счастлива и другие - тоже

Хочу все успевать на работе и чтобы это было не в ущерб семье

Хочу многа денег чтобы всем близким делать та-а-а-кие подарки!

Хочу чтобы все мои незамужние подруги вышли замуж за "нармальных пацанов", а потом их мужья подружились с моим мужем и наша компания стала бы еще больше и было бы больше поводов собраться вместе и отрываться, общаться, прикалываться и радоваться друг за друга

Хочу быть мудрой (не умной, а мудрой - это когда ум помножен на сердце), доброй, гармоничной и спокойной как танк

Хочу праздника - настоящего, не чтобы обжираловка и демонстрация собственной крутости, а такого как в детстве, когда снег блестит, елка - на ней игрушки и радость не от подарков, а фигегознает из-за чего - но такая чистая радость

Хочу сына

Короче, в отпуск хочу, вот.

Опубликовано

у уважаемой Анеки все ок, я думаю у нее это все, было временно, я имею ввиду проявление слабости, обыкновенной женской слабости.............вот поэтому мы мужики и любим ВАС.......... и не можем без ВАС.......и хотим быть с вами всю оставшуюся жизнь, пока смерть не разлучит нас.

Опубликовано

Хочу написать книгу о том, какие мы, люди, и как хорошо жить, честную-честную, правдивую-правдивую, чтобы её читали и смеялись, и плакали

Хочу узнать, что было 2 000 лет назад - что там было-то на самом деле в Ершалаиме-то? Хочу видеть своими глазами Христа, Чингис-хана, Клеопатру, да и мало ли кого еще. Ну вот хочу и всё, ну интересно мне.

Хочу чтобы все мои незамужние подруги вышли замуж за "нармальных пацанов", а потом их мужья подружились с моим мужем и наша компания стала бы еще больше и было бы больше поводов собраться вместе и отрываться, общаться, прикалываться и радоваться друг за друга

Хочу быть мудрой (не умной, а мудрой - это когда ум помножен на сердце), доброй, гармоничной и спокойной как танк

Хочу праздника - настоящего, не чтобы обжираловка и демонстрация собственной крутости, а такого как в детстве, когда снег блестит, елка - на ней игрушки и радость не от подарков, а фигегознает из-за чего - но такая чистая радость

Хочу сына

Во, сестра, за твою способность к такому сокровенному я тя и полюбила сразу и навсегда.

Опубликовано

у уважаемой Анеки все ок, я думаю у нее это все, было временно, я имею ввиду проявление слабости, обыкновенной женской слабости.............

Позвольте, ПОЗВОЛЬТЕ мне с Вами не согласиться, вернее уточнить НЕ было никакой слабости!!

Желание СЕКСА, естественная потребность человеческого организма!!!

Или что, все, кто присутствует на этом форуме не хотят секса, и не любят секс, и вообще не знают, что это такое, и используют его только для размножения, а не для наслаждения???

вот поэтому мы мужики и любим ВАС.......... и не можем без ВАС.......и хотим быть с вами всю оставшуюся жизнь, пока смерть не разлучит нас.

Мы ВАС, мужчины, тоже...

Опубликовано

Неужели, Вы, В.К., полагаете, что Вас так сложно узнать по стилю письма, даже в новом образе. :biggrin:

Ошибаетесь. :dont:

Мне сейчас не до псевдооткровений. Если бы не пост Анеки, вообще бы в эту тему не заглядывал.

Реальные проблемы надо решать, поэтому на форум захожу не часто, собственно проверить личку.

Опубликовано

Хочу сына

Очень креативно...Вернее, даже талантливо написано. Ахметова, я этот текст запощу в другой теме от Вашего имени. Ибо таланты низзя в землю зарывать! :biggrin:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Познакомилась с таким милым мальчиком...Хочу целоваться с ним 3 часа без остановки....Уже башню снесло, работать не могу, хочу страстных/нежных/властных/возбуждающих/бесконечных поцелуев с ним...

А еще хочу обратно в Питер и гулять там с моим дорогим мужчиной, держать его за руку, вместе пить пиво/вино/кофе и смеяться как двое сумасшедших над всякой мелочью, сидеть в кафе Вольф и Беранже и слушать романсы, засыпать вместе и потом бежать смотреть на развод мостов.... :biggrin:

короче, потянуло на романтику....

• 5 months later...
Опубликовано

..

Хочу родить ребенка..

Теперь я точно знаю от кого и кому я хочу родить ребенка... И что бы у него, а вернее у нее (у дочурки) были такие же зеленые глаза как у папы и мамы...

Опубликовано

Теперь я точно знаю от кого и кому я хочу родить ребенка... И что бы у него, а вернее у нее (у дочурки) были такие же зеленые глаза как у папы и мамы...

Это.. как его.. у меня тоже глаза зелёные :biggrin:

• 2 weeks later...
Опубликовано

В Киев хочу...

Новых впечатлений

Новых людей

Настоящей и сумасшедшей любви (ну или понять,что я сейчас чувствую)

Хочу определиться с выбором в личной жизни

Хочу убегать с любимым в обеденный перерыв и поехать на Коктобе на фуникулере,целоваться всю дорогу. Есть сэндвичи на траве, смотреть на рыбок и тихо радоваться жизни....

Хочу,чтобы работа заканчивалась в 8 часов вечера.

Хочу, чтобы после 7 вечера мой шеф забывал о моем существовании

Хочу, чтобы у нас в компании давали премии на Новый год и на 8 марта,а не только годовой бонус(который,к слову,из-за кризиса вообще ФИИИ...)

Хочу,чтобы мама,бабушка, братишка не болели и не обижались,что я такая психопатка после работы

Хочу, чтобы у всех на работе принимали справки от мамы или бабушки,что их дочка/сын/внучка/внук заболели и не могут придти на работу вовремя

Хочу,чтобы ухо мое многострадальческое стало снова здоровым

Хочу,чтобы Казахстан вошел-таки в число 50 .... стран мира.!

Опубликовано

:shuffle: хочу влюбиться в девушку, дарить ей цветы, подарки, делать массаж ног, встречать после работы/учебы, везти в кафе и угощать самым горячим шоколадом, хочу съездить с ней в Анталью, хочу любить... :smile:

Опубликовано

:shuffle: хочу влюбиться в девушку, дарить ей цветы, подарки, делать массаж ног, встречать после работы/учебы, везти в кафе и угощать самым горячим шоколадом, хочу съездить с ней в Анталью, хочу любить... :smile:

Молодой человек, зайдите пожж в эту тему..

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=25642

Опубликовано

Хочу, точнее желаю стать многодетной матерью...ну хотябы четверых родить, если бог даст здоровья!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования