Madam Tani Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 девчата все наладится не вешать нос, все идет своим чередом, ОН обязательно встретится на вашем ПУТИ и вы обязательно захотите родить от любимого и РОДИТЕ. потому что у вас хорошая позитивная энергетика к восприятию данного мира а более ничего и ненадо ............ я вам говорю ........все в этой жизни пыль, все эти материальные дела все пыль..............самое главное когда вас ждут дома любимый и ВАШ МАЛЫШ ..........и когда ваши родные живы и здоровы. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕНАДО. Ай, Кайра, молодец. Мужик... Прослезилась аж. :biggrin:
Чеширский Кот Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Я Вас узнала, Кот. Идите тихой поступью далее... Не знаю кого вы узнали, Осень. Я вообще на этот форум пришел по рекомендации из-за одной темы. творческой. Хочу в ней поучаствовать но пока не готов. Просто думаю что "лечить подобное подобным" не всегда и не для всех получается. У вас получается. У кого-то еще получается. Легко и быстро. Как купить нового попугайчика\хомячка\канарейку в зоомагазине вместо сдохшего. А трупик выбросить на помойку. У меня получилось в свое время, хотя был совсем другой случай. Не запущенный. Брезгливость опять же помогла в том случае. И лекарство очень действенное попалось. Вкусное.М-м-мммм.... Но вообще это никому не интересно. И сам не буду "сокровенным" делиться, а зачем? Мне кажется в обсуждаемом случае, у Анеки это очень глубоко. Есть выражение "врасти корнями.". Или "резать по-живому". Поэтому единственное что можно сказать Анеке (советовать тут бесполезно), только сказать, - время лечит. "И это пройдет", как было написано на перстне Царя Соломона. Анека, - все пройдет. Радуйтесь жизни и развивайтесь.
Zima Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Поэтому единственное что можно сказать Анеке (советовать тут бесполезно), только сказать, - время лечит. "И это пройдет", как было написано на перстне Царя Соломона. Анека, - все пройдет. Радуйтесь жизни и развивайтесь. Да что же Вы ее все же "засоветовали то"??? Господи, ну сказал человек о сокровенном, она же просто поделилась.... ни совета, ни помощи, ни утешения ни у кого и просила.... А Вы все никак не успокоитесь.... А вот ребенка я тоже хочу:))))) Мальчика:))))
АНЕКА Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Просто думаю что "лечить подобное подобным" не всегда и не для всех получается. У вас получается. У кого-то еще получается. Легко и быстро. Как купить нового попугайчика\хомячка\канарейку в зоомагазине вместо сдохшего. А трупик выбросить на помойку. Анека, - все пройдет. Спасибо ВСЕМ, кто проникся моим сокровенным!!! Не ожидала, честно, что мое желание вызовет такую реакцию. Это была, реально, мое сокровенное желание на тот момент и не более.. Ну вот захотелось, блин!!! У меня все ХОРОШО. Меня никто не бросал и не предавал. Взрослые, цивилизованные люди, уважающие друг друга должны уметь прекращать отношения в случаях, когда дальнейшее совместное сосуществование не имеет будущего..
АНЕКА Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Господи, ну сказал человек о сокровенном, она же просто поделилась.... ни совета, ни помощи, ни утешения ни у кого и просила.... Zima, пошли охотиться на верблюдов в кино "Монгола" смотреть??
валера Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Уехать в Тай на Пхукет с любимым человеком, чтобы муж поверил что еду одна и оторваться там как душаа,,,,,,,,,,,,, желает
IronFelix Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 А у меня в пятницу собеседование в Алматы. Вот бы все срослось как надо. Так в Ату охота. Студенческие годы вспомнить... Снова на арбате на гитарах поиграть. Жаль только, что врмени будет в обрез - в горы и на рыбалку не получится...
Madam Tani Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Не знаю кого вы узнали, Осень. Я вообще на этот форум пришел по рекомендации из-за одной темы. творческой. Хочу в ней поучаствовать но пока не готов. Просто думаю что "лечить подобное подобным" не всегда и не для всех получается. У вас получается. У кого-то еще получается. Легко и быстро. Как купить нового попугайчика\хомячка\канарейку в зоомагазине вместо сдохшего. А трупик выбросить на помойку. У меня получилось в свое время, хотя был совсем другой случай. Не запущенный. Брезгливость опять же помогла в том случае. И лекарство очень действенное попалось. Вкусное.М-м-мммм.... Но вообще это никому не интересно. И сам не буду "сокровенным" делиться, а зачем? Мне кажется в обсуждаемом случае, у Анеки это очень глубоко. Есть выражение "врасти корнями.". Или "резать по-живому". Поэтому единственное что можно сказать Анеке (советовать тут бесполезно), только сказать, - время лечит. "И это пройдет", как было написано на перстне Царя Соломона. Анека, - все пройдет. Радуйтесь жизни и развивайтесь. Неужели, Вы, В.К., полагаете, что Вас так сложно узнать по стилю письма, даже в новом образе. :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Хочу объездить весь мир и слетать в космос Хочу написать книгу о том, какие мы, люди, и как хорошо жить, честную-честную, правдивую-правдивую, чтобы её читали и смеялись, и плакали Хочу узнать, что будет через 2 000 лет, и не просто узнать - увидеть Хочу узнать, что было 2 000 лет назад - что там было-то на самом деле в Ершалаиме-то? Хочу видеть своими глазами Христа, Чингис-хана, Клеопатру, да и мало ли кого еще. Ну вот хочу и всё, ну интересно мне. Хочу чтобы родители не старели Хочу стать настоящей подругой своей дочери Хочу чтобы моя девочка была счастлива и другие - тоже Хочу все успевать на работе и чтобы это было не в ущерб семье Хочу многа денег чтобы всем близким делать та-а-а-кие подарки! Хочу чтобы все мои незамужние подруги вышли замуж за "нармальных пацанов", а потом их мужья подружились с моим мужем и наша компания стала бы еще больше и было бы больше поводов собраться вместе и отрываться, общаться, прикалываться и радоваться друг за друга Хочу быть мудрой (не умной, а мудрой - это когда ум помножен на сердце), доброй, гармоничной и спокойной как танк Хочу праздника - настоящего, не чтобы обжираловка и демонстрация собственной крутости, а такого как в детстве, когда снег блестит, елка - на ней игрушки и радость не от подарков, а фигегознает из-за чего - но такая чистая радость Хочу сына Короче, в отпуск хочу, вот.
Каа.69 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 у уважаемой Анеки все ок, я думаю у нее это все, было временно, я имею ввиду проявление слабости, обыкновенной женской слабости.............вот поэтому мы мужики и любим ВАС.......... и не можем без ВАС.......и хотим быть с вами всю оставшуюся жизнь, пока смерть не разлучит нас.
Madam Tani Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Хочу объездить весь мир и слетать в космос Хочу написать книгу о том, какие мы, люди, и как хорошо жить, честную-честную, правдивую-правдивую, чтобы её читали и смеялись, и плакали Хочу узнать, что будет через 2 000 лет, и не просто узнать - увидеть Хочу узнать, что было 2 000 лет назад - что там было-то на самом деле в Ершалаиме-то? Хочу видеть своими глазами Христа, Чингис-хана, Клеопатру, да и мало ли кого еще. Ну вот хочу и всё, ну интересно мне. Хочу чтобы родители не старели Хочу стать настоящей подругой своей дочери Хочу чтобы моя девочка была счастлива и другие - тоже Хочу все успевать на работе и чтобы это было не в ущерб семье Хочу многа денег чтобы всем близким делать та-а-а-кие подарки! Хочу чтобы все мои незамужние подруги вышли замуж за "нармальных пацанов", а потом их мужья подружились с моим мужем и наша компания стала бы еще больше и было бы больше поводов собраться вместе и отрываться, общаться, прикалываться и радоваться друг за друга Хочу быть мудрой (не умной, а мудрой - это когда ум помножен на сердце), доброй, гармоничной и спокойной как танк Хочу праздника - настоящего, не чтобы обжираловка и демонстрация собственной крутости, а такого как в детстве, когда снег блестит, елка - на ней игрушки и радость не от подарков, а фигегознает из-за чего - но такая чистая радость Хочу сына Короче, в отпуск хочу, вот. Во, сестра, за твою способность к такому сокровенному я тя и полюбила сразу и навсегда.
АНЕКА Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 у уважаемой Анеки все ок, я думаю у нее это все, было временно, я имею ввиду проявление слабости, обыкновенной женской слабости............. Позвольте, ПОЗВОЛЬТЕ мне с Вами не согласиться, вернее уточнить НЕ было никакой слабости!! Желание СЕКСА, естественная потребность человеческого организма!!! Или что, все, кто присутствует на этом форуме не хотят секса, и не любят секс, и вообще не знают, что это такое, и используют его только для размножения, а не для наслаждения??? вот поэтому мы мужики и любим ВАС.......... и не можем без ВАС.......и хотим быть с вами всю оставшуюся жизнь, пока смерть не разлучит нас. Мы ВАС, мужчины, тоже...
В.К. Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Неужели, Вы, В.К., полагаете, что Вас так сложно узнать по стилю письма, даже в новом образе. Ошибаетесь. Мне сейчас не до псевдооткровений. Если бы не пост Анеки, вообще бы в эту тему не заглядывал. Реальные проблемы надо решать, поэтому на форум захожу не часто, собственно проверить личку.
В.К. Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Хочу объездить весь мир и слетать в космос Хочу написать книгу о том, какие мы, люди, и как хорошо жить, честную-честную, правдивую-правдивую, чтобы её читали и смеялись, и плакали Хочу узнать, что будет через 2 000 лет, и не просто узнать - увидеть Хочу узнать, что было 2 000 лет назад - что там было-то на самом деле в Ершалаиме-то? Хочу видеть своими глазами Христа, Чингис-хана, Клеопатру, да и мало ли кого еще. Ну вот хочу и всё, ну интересно мне. Хочу чтобы родители не старели Хочу стать настоящей подругой своей дочери Хочу чтобы моя девочка была счастлива и другие - тоже Хочу все успевать на работе и чтобы это было не в ущерб семье Хочу многа денег чтобы всем близким делать та-а-а-кие подарки! Хочу чтобы все мои незамужние подруги вышли замуж за "нармальных пацанов", а потом их мужья подружились с моим мужем и наша компания стала бы еще больше и было бы больше поводов собраться вместе и отрываться, общаться, прикалываться и радоваться друг за друга Хочу быть мудрой (не умной, а мудрой - это когда ум помножен на сердце), доброй, гармоничной и спокойной как танк Хочу праздника - настоящего, не чтобы обжираловка и демонстрация собственной крутости, а такого как в детстве, когда снег блестит, елка - на ней игрушки и радость не от подарков, а фигегознает из-за чего - но такая чистая радость Хочу сына Короче, в отпуск хочу, вот. Очень креативно...Вернее, даже талантливо написано. Ахметова, я этот текст запощу в другой теме от Вашего имени. Ибо таланты низзя в землю зарывать! :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Очень креативно...Вернее, даже талантливо написано. :biggrin:
Гость y_dilyara Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 Познакомилась с таким милым мальчиком...Хочу целоваться с ним 3 часа без остановки....Уже башню снесло, работать не могу, хочу страстных/нежных/властных/возбуждающих/бесконечных поцелуев с ним... А еще хочу обратно в Питер и гулять там с моим дорогим мужчиной, держать его за руку, вместе пить пиво/вино/кофе и смеяться как двое сумасшедших над всякой мелочью, сидеть в кафе Вольф и Беранже и слушать романсы, засыпать вместе и потом бежать смотреть на развод мостов.... короче, потянуло на романтику....
АНЕКА Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 .. Хочу родить ребенка.. Теперь я точно знаю от кого и кому я хочу родить ребенка... И что бы у него, а вернее у нее (у дочурки) были такие же зеленые глаза как у папы и мамы...
B-52 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Теперь я точно знаю от кого и кому я хочу родить ребенка... И что бы у него, а вернее у нее (у дочурки) были такие же зеленые глаза как у папы и мамы... Это.. как его.. у меня тоже глаза зелёные :biggrin:
Zima Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Это.. как его.. у меня тоже глаза зелёные и ты спец по "дочуркам"...:)))))
B-52 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 и ты спец по "дочуркам"...:))))) И по сынулькам тоже :biggrin:
Гость y_dilyara Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 В Киев хочу... Новых впечатлений Новых людей Настоящей и сумасшедшей любви (ну или понять,что я сейчас чувствую) Хочу определиться с выбором в личной жизни Хочу убегать с любимым в обеденный перерыв и поехать на Коктобе на фуникулере,целоваться всю дорогу. Есть сэндвичи на траве, смотреть на рыбок и тихо радоваться жизни.... Хочу,чтобы работа заканчивалась в 8 часов вечера. Хочу, чтобы после 7 вечера мой шеф забывал о моем существовании Хочу, чтобы у нас в компании давали премии на Новый год и на 8 марта,а не только годовой бонус(который,к слову,из-за кризиса вообще ФИИИ...) Хочу,чтобы мама,бабушка, братишка не болели и не обижались,что я такая психопатка после работы Хочу, чтобы у всех на работе принимали справки от мамы или бабушки,что их дочка/сын/внучка/внук заболели и не могут придти на работу вовремя Хочу,чтобы ухо мое многострадальческое стало снова здоровым Хочу,чтобы Казахстан вошел-таки в число 50 .... стран мира.!
Lost child Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 :shuffle: хочу влюбиться в девушку, дарить ей цветы, подарки, делать массаж ног, встречать после работы/учебы, везти в кафе и угощать самым горячим шоколадом, хочу съездить с ней в Анталью, хочу любить... :smile:
АНЕКА Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 хочу влюбиться в девушку, дарить ей цветы, подарки, делать массаж ног, встречать после работы/учебы, везти в кафе и угощать самым горячим шоколадом, хочу съездить с ней в Анталью, хочу любить... Молодой человек, зайдите пожж в эту тему.. http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=25642
Гость Жанка Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Хочу, точнее желаю стать многодетной матерью...ну хотябы четверых родить, если бог даст здоровья!!!
Рекомендуемые сообщения