PRESIDENT Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 хочу влюбиться в девушку, дарить ей цветы, подарки, делать массаж ног, встречать после работы/учебы, везти в кафе и угощать самым горячим шоколадом, хочу съездить с ней в Анталью, хочу любить... Срочно смотреть /или пересмотреть/ фильм "Влюблен по собственному желанию" с Янковским :-)
Гость True Angel Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2008 Хочу увидеть своего МЧ!! Соскучилась очень!! Поцеловать его хочу и обнять!! Невидела целых 9 дней.
Гость y_dilyara Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2008 Хочууу вернуть вчерашний вечер....))))любовь-морковь, страсть, поздний прекрасный ужин=)))в-общем, удовлетворение всех чувств)))
adviser Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 хочу вернуть упущенное время., истраченное сАпсем не на того "МЧ"...очень жалею....
Мансур Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 хочу вернуть упущенное время., истраченное сАпсем не на того "МЧ"...очень жалею.... Если снова вернуть время, Вы снова выберите его. Вы же не будите знать, что это не он. Не думайте об этом. Время к сожалению нельзя вернуть. :wub:
Гость True Angel Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 ...очень жалею.... Я стараюсь никогда ни о чем не жалеть, делала - значит хотела зато есть что вспомнить (ведь было и хорошее) и с чего поучиться
Рекомендуемые сообщения