Anuar Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! С юбилеем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Ооооо Игорь Юрич родился С днем рождения и желаю всех благ ЗЫ а правда что 40 лет не отмечают Изменено 19 Сентября 2008 пользователем PRESIDENT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 C Днем рождения, Игорь Юрьевич! Искренне желаю всех благ! С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Поздравляю, Игорь Юрьевич! Всего наилучшего! :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Ну вы, блин, даете, с полуночи начали поздравлять! Аграмадное спасибище Сегодня денек мне явно тяжелый предстоит, тока на вашу моральную поддержку, которая не даст мне пасть раньше срока и уповаю Как доктор доктору рискну посоветовать(ентот рецептик врач-профессор- нарколог рассказал, и прав оказался может поентому он и профессор?) - хряпните прямо с утречка(вечером мона повторить) 2 таблетки "Пензитал" или активированный уголь из расчета 1 таб. на 10 кг. весу - это для желудка, и 2 таблетки ацетилки - это чтобы кровь кислородом насыщать, и вперед - чесс слово сами увидите, к вечеру упадут тока враги. Сивуху возьмут на себя препараты, а в кровь пойдет отфильтрованный спирт, а ацетилка, из крови этот чистый спирт в два раза быстрее выгонит. Уф... Можа я не ту профессию выбрала? А? Юбилей! Поздравляю! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 И я поздравляю, Игорь Юрьевич! Добра и Счастья Вам и Вашим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 примите и мои поздравления с ДР !!!! Всего доброго и удачи во всех делах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сельбаева Арай Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 C днем рождения Игорь Юрьевич!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, всех благ!!! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Игорь Юрьевич, поздравляю Вас с днём рождения! Всех благ! С уважением, Яффа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
идеалист Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Присоединияюсь ко всем тостующим. Всего наилучшего. :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Құрдас поздравляю с юбилеем! Желаю крепкого здороья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саюри Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 С днем рождения! Крепкого здоровья, мирного неба над головой, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Ух ты, приятно родиться почти в один день с таким человеком Поздравляю Денег Вам побольше, ЛИШНИХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Мейрам құтты болсын!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Поздравляю! :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Присоединяюсь!!! Всего, всего, всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Игорь Юрьевич! С Днем Рождения!!! Вы и не догадываетесь о том, что в некотором роде мой "кпрестный отец", так как когдато , уже очень давно, "окрестили" меня этим форумом, за что я Вам бесконечно благодарна!!!! Спасибо Вам за все, что вы делаете))))!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Поздравляю Вас ! Желаю крепкого здоровья, достижения целей и верных друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Игорь Юрьевич, примите и мои поздравления!!! Я на форуме недавно, но безмерно рад этому!!! Всем спасибо!! Игорь Юрьевич, успехов Вам во всем , блестящей карьеры и всех земных благ!!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Игорь Юрьевич, С Днём рождения! С круглой датой Вас! Пожелать хочется одного - будьте счастливы! Мы очень любим и ценим Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Поздравляю!!! :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 C днем рождения, Игорь! Мы все тебя оч.любим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Поздравляю Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Saltanat Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Игорь Юрьевич- Генералиссимус нашего юрфорума! С юбилеем! Желаю всег благ, приятных сюрпризов, позитивного движения вперед и много новых друзей. Салтанат Шаикова. :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Поздравляю с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения