Anuar Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! С юбилеем!!! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Ооооо Игорь Юрич родился С днем рождения и желаю всех благ ЗЫ а правда что 40 лет не отмечают Изменено 19 Сентября 2008 пользователем PRESIDENT Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 C Днем рождения, Игорь Юрьевич! Искренне желаю всех благ! С уважением, Цитата
Эдуард Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Поздравляю, Игорь Юрьевич! Всего наилучшего! :signthankspin: Цитата
Миу Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Ну вы, блин, даете, с полуночи начали поздравлять! Аграмадное спасибище Сегодня денек мне явно тяжелый предстоит, тока на вашу моральную поддержку, которая не даст мне пасть раньше срока и уповаю Как доктор доктору рискну посоветовать(ентот рецептик врач-профессор- нарколог рассказал, и прав оказался может поентому он и профессор?) - хряпните прямо с утречка(вечером мона повторить) 2 таблетки "Пензитал" или активированный уголь из расчета 1 таб. на 10 кг. весу - это для желудка, и 2 таблетки ацетилки - это чтобы кровь кислородом насыщать, и вперед - чесс слово сами увидите, к вечеру упадут тока враги. Сивуху возьмут на себя препараты, а в кровь пойдет отфильтрованный спирт, а ацетилка, из крови этот чистый спирт в два раза быстрее выгонит. Уф... Можа я не ту профессию выбрала? А? Юбилей! Поздравляю! :clap: Цитата
ҒАНИ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 И я поздравляю, Игорь Юрьевич! Добра и Счастья Вам и Вашим близким! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 примите и мои поздравления с ДР !!!! Всего доброго и удачи во всех делах!!! Цитата
Сельбаева Арай Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 C днем рождения Игорь Юрьевич!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, всех благ!!! :bow: Цитата
Яффа Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Игорь Юрьевич, поздравляю Вас с днём рождения! Всех благ! С уважением, Яффа Цитата
идеалист Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Присоединияюсь ко всем тостующим. Всего наилучшего. :signthankspin: Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Құрдас поздравляю с юбилеем! Желаю крепкого здороья и успехов! Цитата
Саюри Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 С днем рождения! Крепкого здоровья, мирного неба над головой, удачи! Цитата
ялО Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Ух ты, приятно родиться почти в один день с таким человеком Поздравляю Денег Вам побольше, ЛИШНИХ Цитата
Астроном Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Поздравляю! :signthankspin: Цитата
Bagira Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Присоединяюсь!!! Всего, всего, всего!!! Цитата
Laimа Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Игорь Юрьевич! С Днем Рождения!!! Вы и не догадываетесь о том, что в некотором роде мой "кпрестный отец", так как когдато , уже очень давно, "окрестили" меня этим форумом, за что я Вам бесконечно благодарна!!!! Спасибо Вам за все, что вы делаете))))!!!!! Цитата
Коллега Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Поздравляю Вас ! Желаю крепкого здоровья, достижения целей и верных друзей! Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Игорь Юрьевич, примите и мои поздравления!!! Я на форуме недавно, но безмерно рад этому!!! Всем спасибо!! Игорь Юрьевич, успехов Вам во всем , блестящей карьеры и всех земных благ!!! :clap: Цитата
Эвитта Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Игорь Юрьевич, С Днём рождения! С круглой датой Вас! Пожелать хочется одного - будьте счастливы! Мы очень любим и ценим Вас! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Поздравляю!!! :signthankspin: Цитата
АНЕКА Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 C днем рождения, Игорь! Мы все тебя оч.любим!! Цитата
Гость Saltanat Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Игорь Юрьевич- Генералиссимус нашего юрфорума! С юбилеем! Желаю всег благ, приятных сюрпризов, позитивного движения вперед и много новых друзей. Салтанат Шаикова. :signthankspin: Цитата
Фаталист Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Поздравляю с днём рождения! Цитата
Рекомендуемые сообщения