Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):

Ну вы, блин, даете, с полуночи начали поздравлять! :signthankspin:

Аграмадное спасибище :idea2:

Сегодня денек мне явно тяжелый предстоит, тока на вашу моральную поддержку, которая не даст мне пасть раньше срока :bow: и уповаю :ahez::bow:

Как доктор доктору рискну посоветовать(ентот рецептик врач-профессор- нарколог рассказал, и прав оказался может поентому он и профессор?) - хряпните прямо с утречка(вечером мона повторить) 2 таблетки "Пензитал" или активированный уголь из расчета 1 таб. на 10 кг. весу - это для желудка, и 2 таблетки ацетилки - это чтобы кровь кислородом насыщать, и вперед - чесс слово сами увидите, к вечеру упадут тока враги. Сивуху возьмут на себя препараты, а в кровь пойдет отфильтрованный спирт, а ацетилка, из крови этот чистый спирт в два раза быстрее выгонит. Уф... Можа я не ту профессию выбрала? А? :bow:

Юбилей! Поздравляю! :clap::bow: :clap:

Опубликовано

Игорь Юрьевич!

С Днем Рождения!!! Вы и не догадываетесь о том, что в некотором роде мой "кпрестный отец", так как когдато , уже очень давно, "окрестили" меня этим форумом, за что я Вам бесконечно благодарна!!!!

Спасибо Вам за все, что вы делаете))))!!!!!

Опубликовано

Игорь Юрьевич, примите и мои поздравления!!! :bow:

Я на форуме недавно, но безмерно рад этому!!! Всем спасибо!! :signthankspin:

Игорь Юрьевич, успехов Вам во всем , блестящей карьеры и всех земных благ!!! :clap:

Опубликовано

Игорь Юрьевич- Генералиссимус нашего юрфорума!

С юбилеем! Желаю всег благ, приятных сюрпризов, позитивного движения вперед и много новых друзей.

Салтанат Шаикова. :signthankspin: