Galiaskarovich Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 Мои доздравления. Желаю успехов в Ваших начинаниях и жить здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 Дорогой наш ИЮЛ, с днем рождения!!! Целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Поздравляю). Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Миу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 Фрегаттен-Капитан, с днюхой! Пусть фортуна балует, бабы любят, друзья ценят, а родные радуют! :alc: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 С днем рождения! Счастья и крепкого здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 Диктатор! Aut Caesar, aut nihil! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 С днем рождения, Юрьич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 Пока так :) Я гитару настрою на лирический лад, И знакомой тропинкой уйду в звездопад, Будь счастливой, как песня, попрошу я ее, И гитара взорвется, как сердце мое От зари до зари, от темна до темна О любви говори, пой гитарная струна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 В честь дня рождения музыка играет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 Пока так :) Четвертый литр открыли чую))) В субботу следующую поддержу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2013 Поздравляю,Игорь Юрьевич! Вы - замечательный человек! Спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 Поздравляю с Днем рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 Уважаемый Игорь Юрьевич! Поздравляю Вас в днём рождения! Шоп всё было и ничего за это ни по УК, ни по КоАП не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 Поздравляю с Днем рождения!!! п.с.Игорь, вчерась на сотку написал тепе СМСку, болел встать даже не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 Всем искренне признателен, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 Упс, Игорь Юрьевич, Буду краток, крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Остальное мирское достижимо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Поздравляю с днем рождения! В виду слабой степени знакомства и невозможности в связи с этим досадным обстоятельством пожелать вам что -либо иное, кроме стандартных пожеланий счастья, здоровья и материального благополучия, прикладываю универсальную открытку, где Вы можете самостоятельно выбрать пожелания на день рождения. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Forumist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 С днем рожденияяяяяя!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 С днем варения!!!!!! Всего-всего Вам самого наилучшего!!!!! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 А в это время новорожденный, пробивая могучим торсом хрупкий осенний лед капчагая, освежал молодой организм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 жарайсын, Игорь Юрьевич! п.с. раз ты, В-52, в онлайне и рядом с ЛИЮ, ответьте на мое смс. рахмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения