скеп Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Мои поздравления! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Спасибо! Как и желали, выпито до дна 3 раза за последние 10 минут. При многочисленных свидетелях :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Всего всего Вам наилучшего, да побольше побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! … и чтобы душа радовалась… Целую, Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Уважаемый Игорь Юрьевич! С днем Рождения Вас! Успехов, удачи повсеместной, здоровья, радости и финансового безграничного могущества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 :dont: уррааа с днем рождения куды приходить та, с подаркми :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Игорь Юрьевич! :) Пздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Какая глыба, а?! Какой матерый человечище! Игорь Юрьевич, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, тепла и богатства Вашему дому. И чтоб на службе ценили адекватно. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Желаю Вам здоровья, бодрости, успеха, Больше радости и смеха, Счастья столько, сколько надо, Чтоб душа была бы рада, Чтобы сердце Ваше пело, Чтобы радовало дело, Чтоб с годами не стареть, А цвести и молодеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КОНСУЭЛО Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 С днем рождения поздравляю! Здоровья крепкого и счастья огромного желаю! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ka36ek Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Присоединяюсь, вот примите в подарок: нужно секунд на 10 задержать взгляд, соответствует новым требованиям к аватарам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Игорь Юрьевич! поздравляю с Днем рождения, желаю Вам всего самого! и спасибо за Вашу работу. Вы очень помогаете нам всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Extraneus Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Всего всего Вам наилучшего, да побольше побольше! Присоединяюсь! Желаю всего, ..... чего хочется - ТРИ РАЗА В ДЕНЬ !!! P.S. Командир, в честь дня рождения даёшь АМНИСТИЮ всем некоторым, политическим правовым узникам совести форума, вставшим на путь истинный исправления ! :inv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
идеалист Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 :dont: присоединяюсь ко всем поздравлениям. Чтобы жизнь была в радость!!! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Валикос подключен :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 (изменено) :dont: Многоуважаемый Игорь Юрьевич!!!!! С днем рождения Вас!(простите, что немного запоздала, и согласна даже на штрафную, правда не пью сапсем, но сегодня, думаю, что можно) Воть. Желаю Вам: здоровья-немеренно, счастья-немеренно, успехов в труде, и в личной жизни-бесконечно! С уважением, Айя :crazy: Изменено 19 Сентября 2006 пользователем Belle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Многоуважаемый Игорь Юрьевич! Для начала, примите нижайший поклон за Ваше большое нелегкое дело. Порой поражаешься как у Вас хватает времени, выдержки и терпения не только профессионально отвечать на поставленные народом и партией задачи советской власти, но и шалить в постах всякой всячины, писать стихи об осени. А также отвечать на глупые вопросы, посланные не весть кем в Вашу незабвенную личку. Мне очень симпотизирует Ваша сила слова и здоровый сарказм. Желаю Вам здроровья и светлой памяти (а то ведь не отражено в форуме, что Вы празднуете сегодня днюху, только в этой теме можно узнать о Вашем празднике ). А по большому счету, оставайтесь таким какой Вы есть, пусть даже не бритый! :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ZERO Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Уважаемый Игорь Юрьевич! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю доброго здоровья, неиссякаемых творческих сил и энергии, профессиональных успехов, оптимизма и бодрости духа, личного счастья, мира и благополучия Вам и Вашим близким. Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пепелац Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Глубокоуважаемый Модератор Игорь Юрьевич Лоскутов!!! Пролетая в вашей галактике, я обнаружил очень странное свечение в солнечной системе. То есть точнее, - на третьей планете от вашей зевезды по имени Солнце. ЭТАпланета называется Земля. Я увидел что это фейерверк. Всепланетный!!! Оказывается, что на этой планете всемирное празднество. Великое празднование. День рождения И.Ю.Л. Короче...я не знаю куда лечу...иоткуда...и зачем...и куда...пшел nax, эцилопп!!! я с днюхи...Игр Ирьича...Ща, я пива привезу...И водки...И главного напитка коньяка...Ибо воистену... Короче, Игорь Юрьевич, - чтобы ваш день рождения искренне праздновался в масштабе всей Вселенной!!! Счастья, здоровья, профессиональных успехов, здоровья вам, вашим близким и друзьям, и всего-всего хорошего!!! :inv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареке Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Уважаемый Игорь Юрьевич! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю всех благ, в том числе имущественных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2006 Игорь Юрьевич, с днем варенья Вас! Запоздал кажется чуток, нашу часть командировали ... но все же Безмерно благодарен за то, что Вы делаете для Нас Всех! От души желаю Вам долгих и счастливых лет жизни, успехов в работе и несметных богатств: духовных и материальных! С уважением :au: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов Вам в Вашем полезном труде! Здоровья и долгих лет сплошного счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Extraneus Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 (изменено) Валикос подключен Благодарствую Начальник Валикос (мой брат -близнец) выходит на виртуальную свободу с чистой совестью ! С меня него НАС ПЫВО P.S. Ну ПОЛИН, погоди, теперь У нас ..... РЕЙТИНГ ВДВОЕ длинше длиннее больше. ПИСИ. Начальник, амнистия должна быть не по понятиям, а по закону и совести - сам знаешь. Дай по морде КУМУ команду, кому надо - Валикос написАть "ксиву" НИКОМУ НЕ МОЖЕТ! (лишён правой пеписьки тьфу, ШОРТ - лишён права переписки) Изменено 20 Сентября 2006 пользователем Extraneus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 Я тоже сильна паздравляю, хоть и с опазданием! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения