Гость Гость_Жека_* Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2007 Я работал в школе около года взял кредит в 200 тыс после чего примерно через месяц меня уволили работу найти не могу а кредит оплачивать надо а работы никак нету Что делать помогите???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2007 Я работал в школе около года взял кредит в 200 тыс после чего примерно через месяц меня уволили работу найти не могу а кредит оплачивать надо а работы никак нету Что делать помогите???????? Ответит мне кто нибудь или нет???????? Прошу Вас пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2007 Да.... очень интересный вопрос кстати! И что... ну передадут дело в суд, суд примет решение о том, что ты действительно должен вернуть. И что они смогут сделать если ты без работный? Заставят занимать или на перекрёстке соберать? Ходили слухи, что могут дело в уголовное перевести, ну мол злостное не выполнение судебного постановления... А если денег нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
талга Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2007 Обратитесь в банк с заявлением об отсрочке, может быть, пойдут навстречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2007 Согласна с Талгой, о схожей проблеме говорили в теме на счет декрета и ипотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения