Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть поликлиника, к которой прикреплен. Но врачи меня не устраивают, так как не могут помочь. Есть еще областная больница. Может ли мой терапевт направить в областную больницу? Терапевт сказал, что такой возможности не имеет, но помню, когда-то меня направили в областную, когда в моей поликлинике врач отсутствовал. Проблема серьезная, все время ощущаю позывы к мочеиспусканию. Не знаю, что делать, так как врачи ставят разные диагнозы, не могут помочь. В платные идти не хочу - полагаю, они просто будут трясти деньги.

Изменено пользователем Alex213213
Опубликовано
2 часа назад, Alex213213 сказал:

Есть поликлиника, к которой прикреплен. Но врачи меня не устраивают, так как не могут помочь. Есть еще областная больница. Может ли мой терапевт направить в областную больницу? Терапевт сказал, что такой возможности не имеет, но помню, когда-то меня направили в областную, когда в моей поликлинике врач отсутствовал. Проблема серьезная, все время ощущаю позывы к мочеиспусканию. Не знаю, что делать, так как врачи ставят разные диагнозы, не могут помочь. В платные идти не хочу - полагаю, они просто будут трясти деньги.

Вы полагаете, что в областной больнице Вам окажут более качественную помощь, чем в частной клинике. Очень сильно сомневаюсь. Кроме того, в частных клиниках работают те же самые врачи, что и в областной. Решать Вам...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Юрэк сказал:

Вы полагаете, что в областной больнице Вам окажут более качественную помощь, чем в частной клинике. Очень сильно сомневаюсь. Кроме того, в частных клиниках работают те же самые врачи, что и в областной. Решать Вам...

В областной хотя бы не будут пытаться выжимать из меня деньги... возможно. А в частной точно будут. А качество да, оно везде одинаковое наверное. 

Изменено пользователем Alex213213

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования