Alex213213 Опубликовано 19 Августа Жалоба Share Опубликовано 19 Августа (изменено) Есть поликлиника, к которой прикреплен. Но врачи меня не устраивают, так как не могут помочь. Есть еще областная больница. Может ли мой терапевт направить в областную больницу? Терапевт сказал, что такой возможности не имеет, но помню, когда-то меня направили в областную, когда в моей поликлинике врач отсутствовал. Проблема серьезная, все время ощущаю позывы к мочеиспусканию. Не знаю, что делать, так как врачи ставят разные диагнозы, не могут помочь. В платные идти не хочу - полагаю, они просто будут трясти деньги. Изменено 19 Августа пользователем Alex213213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 19 Августа Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2 часа назад, Alex213213 сказал: Есть поликлиника, к которой прикреплен. Но врачи меня не устраивают, так как не могут помочь. Есть еще областная больница. Может ли мой терапевт направить в областную больницу? Терапевт сказал, что такой возможности не имеет, но помню, когда-то меня направили в областную, когда в моей поликлинике врач отсутствовал. Проблема серьезная, все время ощущаю позывы к мочеиспусканию. Не знаю, что делать, так как врачи ставят разные диагнозы, не могут помочь. В платные идти не хочу - полагаю, они просто будут трясти деньги. Вы полагаете, что в областной больнице Вам окажут более качественную помощь, чем в частной клинике. Очень сильно сомневаюсь. Кроме того, в частных клиниках работают те же самые врачи, что и в областной. Решать Вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex213213 Опубликовано 19 Августа Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Августа (изменено) 2 часа назад, Юрэк сказал: Вы полагаете, что в областной больнице Вам окажут более качественную помощь, чем в частной клинике. Очень сильно сомневаюсь. Кроме того, в частных клиниках работают те же самые врачи, что и в областной. Решать Вам... В областной хотя бы не будут пытаться выжимать из меня деньги... возможно. А в частной точно будут. А качество да, оно везде одинаковое наверное. Изменено 19 Августа пользователем Alex213213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения