Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени дня, уважаемые господа юристы!

Извиняюсь заранее, если кому то причинил неудобство открытием данной темы, но другого выхода нет.

А дело вот в чем - ищу глубокоуважаемого мною господина Полетаева Виталия - специалиста по проведению процедур банкротства. Обращался в различные "поисковики" и справочные, но поиск результатов не дал.

Если у кого-либо из Вас имеются контактные данные, огромная просьба сообщите их мне.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Если Полетаев - конкурсный управляющий, то попробуйте обратиться в Агентство по реорганизации и ликвидации предприятий по г.Алматы, они распологаются напротив

бывшей гор прокуратуры на кирова мауленова

Опубликовано

Есть же какой-нибудь реестр конкурсных управляющих? Персональные данные можно узнать там, где обучают, регистрируют, лицензирует (или что у Вас в РК) данный вид деятельности. В РФ без проблем найти через Арбитраж и саморегулируемые организации арбитражных управляющих.

Опубликовано

Ребята, он (В. Полетаев) является частнопрактикующим лицом. На момент знакомства (2001) год он не был конкурсным управляющим. Именно поэтому я и обращаюсь ко ВСЕМ юристам, в надежде что у кого-то все таки имеются контакты.

Опубликовано

B-52 писал(а):

Вот такие граждане есть в базе 09,088, БТИ:

1. Полетаев В.П., ул.Масанчи, 85А-38, тел.260-63-74

2. Полетаев В.П.. ул.Ж.Жолы, 103-36. тел.279-19-74

3. Полетаев Виталий Петрович, 28.03.1956 г.р., 10 мкр., д.17\1, кв.37, тел.228-57-07; ул.Ташкентская, 415Г, две дочери 1977 и 1980г.р.

РНН

600510782028

У\л 011309842 от 06/11/2000г.

Надеюсь Вы с добрыми намерениями ищете дядю? Не охота быть в роли наводчика :shuffle:

Вот базы БТИ у меня никогда не было

как достать :smile: ужос даже наличие детей пробили :druzja:

Опубликовано

В-52 ваша информация оказалась полезной, но как обычно бывает в таких случаях, сработал закон "подлости". Оказывается он переехал совсем недавно.

Остается надеятся только на вашу помощь господа юристы.

Опубликовано

Моэстро писал(а):

Вот так потом мошенники и стучаться к нам в дверь, когда госоподин В-52 слил инфу о розыскиваемом дяде неизвестному человеку, а вместе с ним еще трех однофамильцев!!

Уважаемый Моэстро, прошу не кидаться словечками подобного содержания в мой адрес. У Вас на это нет морального права. К тому же, я нашел номер мобильного тел. абсолютно через другие каналы. Мошенники не будут во всеуслышанье заявлять о подном поиске на сайте, где общаются добропорядочные люди, к коим я отношу как себя так и тех, чью репутацию вы пытаетесь очернить в своем посте.

Опубликовано

Black noise писал(а):

Доброго времени дня, уважаемые господа юристы!

Извиняюсь заранее, если кому то причинил неудобство открытием данной темы, но другого выхода нет.

А дело вот в чем - ищу глубокоуважаемого мною господина Полетаева Виталия - специалиста по проведению процедур банкротства. Обращался в различные "поисковики" и справочные, но поиск результатов не дал.

Если у кого-либо из Вас имеются контактные данные, огромная просьба сообщите их мне.

Заранее благодарен.

Являясь супругой Виталия Полетаева, который в данный момент выехал из Алматы, прошу перезвонить мне на раб. тел. 2445 233. Мнея зовут Инна Кессель.

Опубликовано

Моэстро писал(а):

Лично к Вам уважаемый у меня нет ни каких претензий.

Однако, понравилось бы Вам увидет в интеренете незаконно выведенную информацию про Вас же, с указанием места вашего жительства, телефона, количества детей с указанием их возраста, откуда и куда Вы переезжали, какую недвижимость покупали и как зовут вашу соседку.

Думаю что не понравилось бы.

Мил-человек. эта информация продается очень свободно и стоит очень дешево, есть мнение, что при надобности мошенник не будет спрашивать инфу здесь. Теперь вопрос: как бы Вы использовали выложенную информацию с целью наживы?

Опубликовано

Не буду поддерживать диспут по поводу можно-нельзя, а хочу сказать В-52 - красавчег. Если понадобится, обращаться мона?Иногда просто реально носишся с плевым вопросом только потому, что не знаешь как человека найти.

Опубликовано

Моэстро писал(а):

И честно сказать я поражен тем рвением заполучить доступ к подобной информации участников форума, вторгнуться в личную жизнь человека без его на то согласие. Как минимум, на мой взгляд это говорит во-первых о низких маральных принципах и на неуважение закона, что очень странно видеть на юридическом форуме.

Помница, как то под новый год влезла мне в аську пользователь с ником что-то вроде "малышка". так и так грит, я вижу что ты с усть-камана, не поможешь мне одного мужика найти у вас, такая то у него имя-фамилия.

Я грю - с дуба рухнула, как я его найду то. Она грит - ко всем пишу, никто его не знает, а я его потеряла 10 лет назад, любофь-маркофь и всё такое. Лана, думаю, не реви.

Зашёл к секьюрикам нашим, грю - пацаны, так и так, приврал им что надо одного должника холдинга найти, ФИО такое то, год рождения такой. Через 10 минут приносят мне его данные, местожительство, место работы и телефон домашний и рабочий. Домашний не отвечает. Звоню на рабочий, в какой то цех, грю - такого то можно услышать. он отвечает - я слушаю, ну я задурковал, базарю в трубку - алё, алё, вас не слышно, алё, да бросил трубку.

Пишу этой малышке, типа набери щас такой то номер, и на другом конце провода твой кекс трубку возьмёт.

Дык потома стока эмоций было от неё, типа она думала что тока в фильмах бывают чудеса новогодние, и стока лет она его искала, и как я её спас и фсё такое.

Да и ещё были случаи, когда через аську кто-нибудь просил помочь найти чела в Усть-Камане, помница и из Прибалтики писали, и с Украины. Ноу проблем, если смогу помочь - почему нет то?

А получаеца значица, что я должен был ответить малышке,- твои проблемы, женщина, мои высокие моральные принципы не позволяют мне тебе помочь.....

Прикольно.

Опубликовано

В таких случаях, я обычно прошу того, кто разыскивает оставить у меня данные для связи. Затем при возможности передаю эту информацию тому, кого разыскивают . И если таковой посчитает нужным связаться с этим человеком, то это его выбор.

Опубликовано (изменено)

[

Цитата
quote name='Моэстро' date='21.9.2007, 18:02' post='235999']

То что эта информация продается очень свободно, как Вы выразились, и за очень дешево уже говорит о незаконности ее распростронения и получения.

Идём в паспортный стол (Калинина-Чайковского), платим 105 тенге, заполняем бланк (ФИО) и получаем адресную справку на Полетаева Виталия. Идём в центр по недвижимости, платим не помню сколько и получаем сведения о наличии\отсутствии недвижимости у Полетаева Виталия. Пишем запрос в УДП (отвечают в 50%) и получаем информацию о наличии\отсутствии автомототранспортных средств у Полетаева Виталия. Про детей информация получена в базе БТИ, но можно и в ЗАГС обратиться. Таким образом на каждого мусье есть отдельное досье и распространением информации занимается государство, а получением все заинтересованные лица. Просто я ускорил процедуру, а запрашивающий мне знаком, как добропорядочный участник форума.

Изменено пользователем B-52
Гость Интригантка
Опубликовано (изменено)

Можно было и в личке пообщаться.

Изменено пользователем Интригантка
Опубликовано

B-52 писал(а):

[

Идём в паспортный стол (Калинина-Чайковского), платим 105 тенге, заполняем бланк (ФИО) и получаем адресную справку на Полетаева Виталия. Идём в центр по недвижимости, платим не помню сколько и получаем сведения о наличии\отсутствии недвижимости у Полетаева Виталия. Пишем запрос в УДП (отвечают в 50%) и получаем информацию о наличии\отсутствии автомототранспортных средств у Полетаева Виталия. Про детей информация получена в базе БТИ, но можно и в ЗАГС обратиться. Таким образом на каждого мусье есть отдельное досье и распространением информации занимается государство, а получением все заинтересованные лица. Просто я ускорил процедуру, а запрашивающий мне знаком, как добропорядочный участник форума.

Ой ли. У меня уверенность только относительно выдачи адресной справки, естественно, при условии, что г-н Полетаев еще прописан. А вот проедем дальше.

1. ЦОН не вправе Вам сказать о наличии недвижимости у Полетаева. 100%

2. УДП тоже не может разглашать инфу о его автотранспортных средствах. 100%

3. Про детей не даст инфу ни ЗАГС, ни тем более ЦОН. 90%

Опубликовано

Елiмай писал(а):

Ой ли. У меня уверенность только относительно выдачи адресной справки, естественно, при условии, что г-н Полетаев еще прописан. А вот проедем дальше.

У нас УДП на письменный запрос без проблем дает ответ.

Опубликовано

Елiмай писал(а):

1. ЦОН вообще не вправе делать что-либо, кроме как приём-выдача документов! Другое дело, что сделки с недвидимостью у нас открытые и да, запрос следует делать относительно владельца конкретной недвижимости.

2. Почему? Где такой запрет установлен?

3. Почему? Где такой запрет установлен?

Опубликовано

Яло писал(а):

В-52 они Вам и Вашим возможностям завидуют

Зависть - скверное чувство. И если действительно имеет место такому быть, то я готов подсказать адресок, где совершенно без проблем можно купить базы данных БТИ, КомЗема, Фин.Пола, МВД, 09, УДП, таможни и других. Причём, за весьма умеренную цену.

Более того, являясь добросовестным покупателем, сижу да просматриваю в свой интерес их. Чего тут незаконного, а?

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Зависть - скверное чувство. И если действительно имеет место такому быть, то я готов подсказать адресок, где совершенно без проблем можно купить базы данных БТИ, КомЗема, Фин.Пола, МВД, 09, УДП, таможни и других. Причём, за весьма умеренную цену.

Более того, являясь добросовестным покупателем, сижу да просматриваю в свой интерес их. Чего тут незаконного, а?

Правильно! ЗавидуютЪ!!! хорошему челу по барабану фигурирует он в базе или нет. и только люди кому грешки покоя ночью не дают скрываютси. а имея нормальные базы данных это очень бы упростило жизнь всем, кому таковая необходима.

Мишаня а Можно мне адресочек в личку? Заранее спасибо!