Мирра Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 #10990 — 23 января 2013, 13:00 Мы живем вместе с моим мужчиной два месяца,я сделала ему впервые завтрак.ПМП он лежит в больнице с отравлением.
DjeSoP Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу. Лучший в мире 3D кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда вдыхаешь пары клея(краски, бензина и т.п.). Изменено 28 Января 2013 пользователем Remad
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Лучший в мире 3D кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда вдыхаешь пары клея(краски, бензина и т.п.). ужс)))
Brant Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Православное техно. не нужно смеяться над религией Поддерживаю. В целом по постам в различных темах заметил, что г-н Эдвайзер24 отрицательно неравнодушен к православию.
Realman Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Поддерживаю. В целом по постам в различных темах заметил, что г-н Эдвайзер24 отрицательно неравнодушен к православию. это же видеоролик Эдвайзер сам там что ли выступает и чего то высмеивает? хорош на ровном месте проблему рисовать
*DOCTOR* Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Однa подругa жaлуется другой: - У меня муж aлкоголик. Я уже тaк от него устaлa. Что мне делaть? Тa ей отвечaет: - Дa, у меня былa тaкaя проблемa. Ты попробуй сделaть тaк: когдa муж пьяным придет и ляжет спaть, ты ему в штaны положи змею. Он увидит ее, подумaет, что нaчaлaсь белaя горячкa, и пить перестaнет. Ну первaя тaк и сделaлa. Нa следующее утро мужик просыпaется, идет в туaлет, достaет из штaнов змею, онa ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дaм шшшш, ссы дaвaй!!!
Коллега Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Обсуждаем с другом землетрясение в Алматы Sp1ker: опоздал ты слегка ir_kill: чего? Sp1ker: землетрясение не увиде Sp1ker: кстати, я тоже правда - спал как суслик Sp1ker: но жена теперь боицца ir_kill: да вы задолбали уже - весь твиттер засрали )) Sp1ker: ага... тебе только твиттер... Sp1ker: мне тут до сих пор на работе в уши гудят Sp1ker: дошло уже до того, что каждый рассказывает, чем занимался его котэ, пока трясло Sp1ker: пока выигрывает котэ бухгалтера, он пытался, как страус, спрятать голову в пол. попытка была неудачна Изменено 29 Января 2013 пользователем Коллега
Brant Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 это же видеоролик Эдвайзер сам там что ли выступает и чего то высмеивает? Угу, просто улыбается. И далеко не первый раз на тему церкви и священников. Нет что ли других тем поулыбаться.
Александр К Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Угу, просто улыбается. И далеко не первый раз на тему церкви и священников. Нет что ли других тем поулыбаться. Вы посмотрите другие видеозаписи этого священника. Стёб не над религией, а именно над ним - он товарищ весьма занятный.
Felicita Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Пока не куплен новый тюбик, зубная паста бесконечна, как Вселенная. Изменено 29 Января 2013 пользователем Felicita
Brant Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Народная примета: если утром с похмелья зубная щётка в рот не помещается, то она — обувная
Realman Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Угу, просто улыбается. И далеко не первый раз на тему церкви и священников. Нет что ли других тем поулыбаться. недавно всем миром угарали над инициативой союза мусульман по внесению изменений в законы - это по вашему тоже высмеивание религии? тут ведь действия конкретных людей имеют значение, а не то, что несет сама религия :idea2:
Brant Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 недавно всем миром угарали над инициативой союза мусульман по внесению изменений в законы - это по вашему тоже высмеивание религии? Ну, поднял кто-то тему насчёт инициативы союза мусульман, пообсуждали. И всё на том. Г-н же Эдвайзер регулярно находит что-то смешное именно среди представителей православных служителей. Они что - самые смешные, мишень какая-то для ухахатывания? И вообще, не вижу смысла в обсуждении дальнейшем. Просто не стоит задевать служителей той или религии, пусть даже они действительно сделали что-то смешное, забавное.
DjeSoP Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Просто не стоит задевать служителей той или религии, пусть даже они действительно сделали что-то смешное, забавное. Кому они нужны вообще эти служители.
Александр К Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Брант, я вас умоляю. Наберите в гугле "Дмитрий Смирнов" и наслаждайтесь просмотром. Священнослужители - те же люди, с теми же пороками и достоинствами. Политика форума запрещает касаться темы религии в некоторых определённых смыслах, поэтому я касаюсь темы проповедников религии вроде этого.
Lepes-toks Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Не анек, но улыбнуло, как гаишник заметил на трассе машину похожую на машинку его супруги, цвет, номер. Позвонив домашним он узнал, что машину час назад угнали. Догнал угонщика, который к тому же оказался пьяным. Изменено 29 Января 2013 пользователем Lepestok
Felicita Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Так, пора взяться за работу... пора работать.. взяться за че-то там... работать..пора..взяться...печеньки... Потеряно соединение с сервером
Felicita Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Главное – быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Realman Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Ну, поднял кто-то тему насчёт инициативы союза мусульман, пообсуждали. И всё на том. если бы союз мусульман чаще такие перлы выдавал, то чаще бы их обсуждали ... ну вобщем не понимаю я причины Ваших претензий к Эдвайзеру больше чем уверен, что он больше преследует цель поржать в целом по ситуации (особенно учитывая в какой ветке этот пост), а не высмеивать какую то религию.
БалалАЙКА Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 у них наверное генетическая память друг на друга.
Mika Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Главное – быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр. Так, пора взяться за работу... пора работать.. взяться за че-то там... работать..пора..взяться...печеньки... Потеряно соединение с сервером точно :rolleyes:
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) ) Изменено 30 Января 2013 пользователем Renat.kz
*DOCTOR* Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Когда рядом с мужчиной нет женщины, он начинает делать глупости. Когда рядом с женщиной нет мужчины, она начинает делать пакости...Основное правило русского языка: если вы не знаете, как написать - “сдесь” или “здесь”, пишите “тут”.
Просто Пэт Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Понравился мужчина? Стесняешься подойти? Год Змеи!!! Напейся и элегантно подползи:-)!!!
Пацан Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Ну, поднял кто-то тему насчёт инициативы союза мусульман, пообсуждали. И всё на том. Г-н же Эдвайзер регулярно находит что-то смешное именно среди представителей православных служителей. Они что - самые смешные, мишень какая-то для ухахатывания? И вообще, не вижу смысла в обсуждении дальнейшем. Просто не стоит задевать служителей той или религии, пусть даже они действительно сделали что-то смешное, забавное. А я не вижу причин по которой юмор не должен применяться к представителям той или иной профессии, над юристами шутят вовсю, я юрист и что мне требовать запрета? )) Или работник культа чем-то лучше чем я? Это же дискриминация! )) Я считаю, что юристы лучше всех попов, мулл и иже с ними раввинов... На форуме нельзя подстрекать к религиозной розни, оскорблять чувства верующих, но шутить можно, тем более над людскими недостатками неважно чьи они.
Рекомендуемые сообщения