Мирра Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2013 Баян давнишний, но нравится он мне)) да и вдруг кто не читал)) аванс уж близится, а бонуса все нет Не вижу я бонуса - что за фигня, товарищ топ-менеджер? я не читала, понравился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Если я – часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне. ( Пауло Коэльо) Если нет – пошел в жопу. (Фаина Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 баян, но прикольный))) У мужика был член длиной 50 см. Всю жизнь он с ним мучился - наконец решил что-то делать. Стал ходить по всяким магам и знахарям - те не знают, как помочь. Наконец пришел к какой-то бабульке, она ему говорит: -За городом есть маленькое болото. Там живет волшебная лягушка, которая обычно сидит на камне. Найди ее и спроси: "Лягушка! Ты меня любишь? ". Лягушка ответит "нет" и тогда твой член уменьшится. Мужик пошел на болото, смотрит - лягушка на камне сидит. Подходит, спрашивает: -Лягушка, лягушка. Ты меня любишь? -Нет! - говорит лягушка. Мужик пошел домой, взял линейку - глазам не верит - член стал 40 см! Опять побежал на болото, отыскал лягушку, говорит: -Лягушка! Ты меня любишь? -Не-ет... - говорит лягушка. Мужик бегом домой, берет линейку - 30 см осталось. Ну, думает, еще разок сбегаю и 20 см как раз нормально будет. Прибегает на болото: -Лягушка! Любишь меня? Лягушка: -Мужик, слушай, ну ты уже достал! Я же говорю - нет, нет и еще раз нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 баян, но прикольный))) Туда же: Одноклассника в кафе недавно встретил. Посидели хорошо, но не до пьяну. Только странность я одну за ним заметил: Всё таращится под стол он постоянно. - Что там у тебя? – Я глянул тоже И – клянусь! – я обалдел: там, типа, - ящик, А внутри – ну, как по телику, похоже Прыгает спортсмен, как настоящий! Машет махонькой ракеткой перед сеткой, А другой, прикинь, удары принимает! Корт зелёненький, размером, как салфетка… - Обалдеть! Откуда это? Мать честная! Ну а друг глядит немножечко смущённо: - Понимаешь…Джин знакомый у меня… И вот, по просьбе… - Так знакомь!!! – кричу я возмущённо. - Глуховат он… Стар уже… Узнаешь после. - Глуховат? Так что ж такого? Нет причины, Чтобы жизнь не потекла, шампанским пенясь! - Что ж ты думаешь? Что я просил у джина Тридцати-пяти-санти-метровый ТЕННИС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Слишком горячая вода в детской ванночке заставила малыша заговорить на полгода раньше. В автобусе едет женщина, рядом стоит пионер. Женщина нюхает нюхательный табак и чихает. Пионер: - Будьте здоровы! Женщина снова нюхает табак и чихает. Пионер: - Будьте здоровы! Женщина вновь нюхает табак и чихает. Пионер: -Будьте здоровы! -Мальчик, я чихаю не потому, что я болею, а потому что нюхаю нюхательный табак. -Да ты хоть х-й нюхай. Пионер должен быть вежливым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 баян, но прикольный))) Лягушка: -Мужик, слушай, ну ты уже достал! Я же говорю - нет, нет и еще раз нет! баян, да, прям бородатый-пребородатый. патамушта анек этот еще в моей, извините, юности бродил, хотя хулиганкой точно не была. Удивительно, что до сих пор бродит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сов Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Все новое-хорошо забытое старое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 -Мужик, слушай, ну ты уже достал! Я же говорю - нет, нет и еще раз нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 прикольно просто))) когда долго не встречаешь анек, а потом раз - и смешно снова)) даже если и баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) Дождь идет третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если дождь завтра не кончиться, придеться пустить ее в дом. Сижу на работе. Заходит директор, садится на стул и снимает один ботинок: носок, что ли, поправлял. Пишу по ICQ бухгалтеру в соседний кабинет: "Люся, скажи громко: "Кто ботинки снял?! ". Она так и сделала. Директор испуганно сказал: — Ой, б***ь! Надел ботинок и убежал.. Студент приходит к коменданту общаги: — В нашей комнате жить просто невозможно. Кошмар! — А что такое? — Hу, например, мышей куча! — Hе может быть! — Пойдемте, покажу. Приходят в комнату. Студент берет хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней вторая, третья, потом — маленькая рыбка, потом — четвертая мышь. Комендант: — Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: — Так, насчет мышей убедились? Теперь давайте разберемся с сыростью!.. В метро. Час пик. Женский голос: — Молодой человек! Это же хамство! Отодвиньтесь от меня! Парень: — Девушка, это не то, что вы подумали! Я сегодня зарплату получил, это деньги свернутые у меня в кармане лежат! Проехали еще немного. Девушка: — Молодой человек, только не говорите мне, что после «Московской» вам прибавили зарплату. Изменено 10 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2013 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2013 mihins: При первых же признаках землетрясения кот разбудил меня и куда-то повел. Я подумал, ах, благородный маленький зверек, сейчас он выведет меня из рушащегося здания и вернется за остальными! Неа, мы оказались на кухне, возле его мисок : )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Охотник пошел на охоту. Из-за куста выскакивают два зайца - и в разные стороны. У охотника глаза разошлись. Друзья вызвали врача, тот посмотрел и сказал: - Ничего страшного. На ночь положите ему между глаз яйцо. - Утром охотник в морге. Врач: - Что случилось? Почему умер? - Да, - говорят, - пока до пупка дотянули, он уже посинел. Произносить имя бывшей во время секса это хороший повод показать нынешней, что ты не забудешь её и после расставания. - Да я вообще не пью и не матерюсь - Пятницу вспомни - Ой *, иди на * Мошенник отправил генералу ФСБ смс-ку с текстом "срочно положи на этот номер 300 рублей, потом все объясню", и уже через полчаса лично объяснял, зачем ему понадобились эти деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анель Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых. Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает. Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин.Пингвина зовут Пафнутий. Я как-то поинтересовалась: - А почему Пафнутий-то? Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил: - Ну а как? Я подумала и поняла: действительно, больше никак. По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит: - Ну, брат Пафнутий, по кофейку? Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня: - Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество, не заводи пингвиниху. Ещё на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида. Болгарка - не в смысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла. Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно быть болгарское имя. Однако, познакомившись с характером болгарки, он понял, что она Зинаида. Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит: - Зинаида, а не побезумствовать ли нам? И они начинают безумствовать. А когда набезумствуются, он её относит в сарай, укладывает на полку и нежно говорит: - Сладких снов тебе, Зина. А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович. Вот так уважительно, по имени-отчеству, да! Это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали шкаф. И собирал нам этот шкаф сборщик, которого звали Борис Петрович. Конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этому есть объяснение. Вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме муж собирал сам. И шкаф бы собрал, как раз плюнуть, но вышло так, что в день доставки он находился в командировке и вернуться должен был только недели через две. Я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количества досок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей развесить всю одежду на вешалки, поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика. И, конечно, сорок раз об этом пожалела. Сборщик Борис Петрович, собираясь ко мне в гости, принял одеколонную ванну, и этим одеколоном марки "Хвойный лес" (или "Русское поле", или "Юность Максима" - не знаю) провонял весь дом. Я спасалась от амбре Бориса Петровича на балконе. Работал Борис Петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. Очень удивлялся, почему я не составляю ему компанию за столом. А я просто не могу пить чай, воняющий одеколоном. Профессионал Борис Петрович, будучи сборщиком от бога, собирал шкаф с 9 часов утра до 11 часов вечера. Мой муж за это время мог бы легко построить двухэтажный дом и баньку во дворе. Вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка вешалок, потому что все две недели до приезда мужа я проветривала всю квартиру, и шкаф в частности, от аромата Бориса Петровича. Когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная атмосфера. Он радостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "О, шкафчик!" - и замер, распахнув дверцы. Примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада,а потом спросил меня: - Эммм... Это что? - Это Борис Петрович - ответила я. Вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик Борис Петрович, сам того не ведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть). Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть: - Борис Петрович, как насчёт синей рубашки? Или просит: - Не одолжите ли галстук, Борис Петрович? Или вешает в него костюм и говорит: - Борис Петрович, храни его, как свою честь. Ещё у нас есть журнальный столик Степан. Ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось, что инструкция по сборке написана на английском и китайском языках. Муж сперва потребовал у меня читать китайский вариант, потом минут десять возмущался, что женился на какой-то безграмотной лохушке, которая даже китайского не знает, а после этого милостиво разрешил читать по-английски. Лохушка-жена и по-английски, в общем... кхммм... Но ещё что-то как-то. В инструкции было написано: "step one". Ну, при моём произношении... В общем, так журнальный столик стал Степаном. Когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит: - Не знаю, где! Спроси у Степана. Ещё у нас есть микроволновка Галя. Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно. Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: - "Согрей, Галя... Сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки. Отголоски романтического прошлого, видимо. Ещё у нас на даче есть электроплитка, которая вечно ломается. Муж зовёт её Надюша. Когда я спросила, почему именно Надюша, он ответил: - Да была у меня одна... Тоже всё время ломалась. Когда он утром собирается пожарить на ней яичницу, то всегда спрашивает: - Ну, Надюша, сегодня-то ты станешь, наконец, моей? Давай, детка, дай шанс моим яйцам! Ещё есть пепельница Раиса. Муж утверждает, что то, что она Раиса, видно невооружённым глазом. Когда муж хочет покурить, он говорит: - Раиса, составь приятную компанию. А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит: - Раиса, покарауль. Эта инфекция носит вирусный характер. У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips") и холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого говна, как в карманах жилетки Вассермана). Другие лентяйку от телевизора назвали Люсей - в честь соседки, которая тоже, по их словам, лентяйка. У третьих проживает стиральная машина Любовь Петровна. Когда им эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками и сказала: - Красивая, как Любовь Петровна Орлова! И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда. Я так и не знаю, почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на умалишённую (впрочем, она всегда на меня так смотрит), а муж возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему ложечку так зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Анель, супер!!! Подняло настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) - Отгадай загадку: зеленый и в то же время голубой, - сказал крокодил Гена, нежно поглаживая Чебурашку по щеке. - Подсудимый, объясните почему вы нанесли 8 ножевых ранений потерпевшему. - Я художник, я так вижу. Скажи мне, кто твой друг и оба идите нах@й. Изменено 11 Июля 2013 пользователем Notary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Обожаю плацкартные вагоны. Идешь по проходу тихо, только чьи то пятки нежно щекочут лицо. *** Хирург приходит после работы домой, его собачка начинает к нему ласкаться. -Хорошая собачка! Хорошая! Только у меня сегодня не операционный день. *** -Доктор, у меня почему-то чл@н красный... -Да? Вспоминает кто-то... *** -Деньги - как воздух: при недостатке-задыхаешьсяЮ при наличии - не замечаешь, при избытке-башню сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 - Алё, милый! Можешь сейчас говорить? - Могу. - Тогда слушай! Настоящий отпуск — это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат. Одесса. Украинца вызвали в КГБ. - Объясните, гражданин Бондаренко, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля? - Во время войны я спрятал еврея... - И вам, советскому украинцу, не зазорно получать посылки от этих жидов? А о своём будущем вы подумали?! - Да, сейчас я прячу китайца. Беда не приходит одна. После взрыва на цементном заводе, прошел дождь, и жизнь на предприятии окончательно замерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Настоящий отпуск — это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат. да, еще краску, водоэмульсионку, кисточки, ацетон и клей. Чет я уже не хочу в отпуск. и в тему — У вас свадьба то когда? — Да блин, когда ремонт в квартире доделаем.. — Вам паспорта тогда отдадут? Сотрудник ипотечной компании звонит женщине и спрашивает: — У вас есть вторая закладная на дом? — Нет. — Не желаете консолидировать все ваши долги? — Вообще—то у меня нет долгов. — Как насчёт высвобождения средств на ремонт дома? — продолжает свои попытки сотрудник. — Не надо. Я недавно закончила ремонт и уплатила наличными. В трубке ненадолго смолкли, а потом спросили: — А вы мужа случайно не ищете? Бригаде ремонтников-отделочников срочно требуется специалист по сборке паззлов! (Обои не в той комнате отодрали) с форумов: ххх: ищу бригаду непьющих мастеров, для ремонта 2к квартиры под ключ. Админ: "Тема пересена в раздел "Научная фантастика" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурике Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2013 Настоящий отпуск — это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат. Жизненно!!!, жене покажу, я как раз щас в отпуске с обоями и ламинатом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." Играл мальчик на травке в машинку. Она сломалась. Сидит плачет. Подходит наркоман: - Мальчик, что такое? - Колеса потерял я. - Пойдем, я тебе свои дам. - Не, мама сказала на травке сидеть. - Бл@, мне бы такую маму... Мама: -Тетя Наташа уходит, что нужно сказать? Сын: Не знаю. Мама: Ну а что я всегда говорю? Сын: Ушла наконец-то дура тупая! опять все колбасу и сыр сожрала) Изменено 15 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2013 Разведенный мужчина 1. Он сделался гурманом и прекрасно разбирается в кашах, лапшах и супах быстрого приготовления. 2. Он стал отдавать жене гораздо больше денег. 3. Выходные он проводит с ребенком, а не на работе. 4. Свой дурацкий футбол он смотрит теперь не с утра до вечера, а только когда действительно идет трансляция. 5. Он сам себе пишет записки - где суп, куда примерно пошел и когда примерно вернется. В конце записки сам себе пишет "Люблю, целую". 6. Приходя поздно, он надевает легкий халатик с цветочками, затем сам себя бьет скалкой и сам на себя орет. 7. Он начал приходить в любимое кафе поздно и пьяный. 8. Все его вещи аккуратно валяются в кладовке. 9. По квартире там и сям разбросаны его любимые книги, любимые пластинки и любимые носки. 10. Носки его в большинстве своем аккуратно заштопаны скотчем. Он зовет их по именам. 11. У него три поганых ведра и все полные. Вернее, у него три ведра и все поганые. 12. Он знает, что картофельные очистки начинают покрываться плесенью на десятые-пятнадцатые сутки. 13. Раз в неделю он переворачивает простыню. 14. Орёл и решка решают, мыть ли ему сегодня ноги. 15. Он избегает женщин, у которых болит голова, а общается только с бодрыми, не уставшими женщинами с ч/ю. 16. Нужные телефоны он записывает теперь на полу пальцем. 17. Соседка уже не заходит к нему за солью, сахаром и луком. А заходит сразу за перцем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2013 Ренат, откуда ты это все знаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2013 Ренат, откуда ты это все знаешь?)))) Из инета, или опыта :). Неужели это правда?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения