Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука я ЖЕНАТ!!!

Прикольный анекдот, раньше где то слышал его! :druzja::lol: :lol:

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мужики, чтобы согреться, решили всунуть друг другу последовательно. Первый жалобно: "Давайте встанем в круг, давайте встанем в круг"...

жесть! голубые голь на выдумки хитра :druzja:

Опубликовано

классный номер и так не похоже на наши чинные казахские свадьбы!!!

А под какую музыку пляшут-то?

Звука у меня нет. :druzja:

Опубликовано (изменено)

А под какую музыку пляшут-то?

Звука у меня нет. :druzja:

Музыка соответствующая танцам,

молодцы, креативно )))

Насчет инициатора - оба хорошо двигаются, наверное, совместная идея.

Изменено пользователем mereke
Опубликовано

вначале май дарлинг,а потом бьёнс,а третью композицию незнаю

Оооо!!!

Муканофф от губ отрёкся!!!

Я - то думаю, чёт меня трясет, оказывается от радости :biggrin:

Опубликовано

это детское фото что ли?

уж пусть лучше оно....

Кстати, не заметили, когда менял среди них прошла детская фота? Думал оставить, но қорқатын сияқтымын. Люблю я слишком свою племяшку. Көз тиеді.

Опубликовано

Кстати, не заметили, когда менял среди них прошла детская фота? Думал оставить, но қорқатын сияқтымын. Люблю я слишком свою племяшку. Көз тиеді.

Определитесь с языком , а то у меня автоперводчик не срабатывает :biggrin:

Опубликовано

Определитесь с языком , а то у меня автоперводчик не срабатывает :biggrin:

:crazy: )))

В тему:

Два казаха приехали в Москву и едут в такси. Один говорит: "ана таксистын рожасы кандай страшный, иа?". Таксист поворачивается и грит: "а чем вам моя рожа не нравится?". И тут оба пассажира удивленно восклицают: "ооляя, мынау казакша сойлед1 гой!!!".

Опубликовано

В Европе решена проблема кариеса. Всего десять грамм конопли в зубную пасту, и ваши дети начинают чистить зубы не 2, а 3, 4 и даже пять раз в день.

Опубликовано

Женщина у психоаналитика:

- Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт!

- Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать...

- На фиг «отказать»! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!

Опубликовано

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал... :druzja:

Опубликовано

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал... :druzja:

ПАЦТАЛОМ :druzja:

Опубликовано

Читаю на одном форуме, женщины делятся секретами, как удовлетворить мужчину и ясное дело - про мужское достоинство, что и как делать с яичками, подробности разные. И тут комментарий одной женщины "Ой, девчонки, вы тут такое пишите, я вообще-то кулинарию искала, салаты с яйцами..."

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования