Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука я ЖЕНАТ!!! Прикольный анекдот, раньше где то слышал его! :lol:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Мужики, чтобы согреться, решили всунуть друг другу последовательно. Первый жалобно: "Давайте встанем в круг, давайте встанем в круг"... жесть! голубые голь на выдумки хитра :druzja:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 http://kiwi.kz/watch/1m5lvkq2ywqq интересно,кто был инициатором,жених или невеста?
Ажар Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 http://kiwi.kz/watch/1m5lvkq2ywqq интересно,кто был инициатором,жених или невеста? классный номер и так не похоже на наши чинные казахские свадьбы!!!
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 классный номер и так не похоже на наши чинные казахские свадьбы!!! А под какую музыку пляшут-то? Звука у меня нет. :druzja:
Японец Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) А под какую музыку пляшут-то? Звука у меня нет. Музыка соответствующая танцам, молодцы, креативно ))) Насчет инициатора - оба хорошо двигаются, наверное, совместная идея. Изменено 18 Марта 2011 пользователем mereke
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Музыка соответствующая танцам, а примерно название можно? :druzja:
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 http://kiwi.kz/watch/1m5lvkq2ywqq интересно,кто был инициатором,жених или невеста? Атлышна задуано и исполнено. Крассавчики! Чорт, тока ща понял, что до сих пор не умею вальсировать.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 а примерно название можно? вначале май дарлинг,а потом бьёнс,а третью композицию незнаю
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 вначале май дарлинг,а потом бьёнс,а третью композицию незнаю Оооо!!! Муканофф от губ отрёкся!!! Я - то думаю, чёт меня трясет, оказывается от радости :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Я - то думаю, чёт меня трясет, оказывается от радости вот почему у Вас чашки ходуном ходят :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 вот почему у Вас чашки ходуном ходят это детское фото что ли? уж пусть лучше оно....
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 это детское фото что ли? уж пусть лучше оно.... аха,вот таким я был в детстве :biggrin:
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 это детское фото что ли? уж пусть лучше оно.... Кстати, не заметили, когда менял среди них прошла детская фота? Думал оставить, но қорқатын сияқтымын. Люблю я слишком свою племяшку. Көз тиеді.
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Кстати, не заметили, когда менял среди них прошла детская фота? Думал оставить, но қорқатын сияқтымын. Люблю я слишком свою племяшку. Көз тиеді. Определитесь с языком , а то у меня автоперводчик не срабатывает :biggrin:
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Определитесь с языком , а то у меня автоперводчик не срабатывает ))) В тему: Два казаха приехали в Москву и едут в такси. Один говорит: "ана таксистын рожасы кандай страшный, иа?". Таксист поворачивается и грит: "а чем вам моя рожа не нравится?". И тут оба пассажира удивленно восклицают: "ооляя, мынау казакша сойлед1 гой!!!".
Нурике Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 http://kiwi.kz/watch/1m5lvkq2ywqq интересно,кто был инициатором,жених или невеста? Кретивненько)))
Kera Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 В Европе решена проблема кариеса. Всего десять грамм конопли в зубную пасту, и ваши дети начинают чистить зубы не 2, а 3, 4 и даже пять раз в день.
Kera Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 - Кто там? - Это я - сутенер Печкин. Привел девочку для вашего мальчика. - А нам не надо. У нас корова есть.
Матэус Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 - Это я - сутенер Печкин. :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Женщина у психоаналитика: - Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт! - Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать... - На фиг «отказать»! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!
Стейниц Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал... :druzja:
Lepes-toks Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал... ПАЦТАЛОМ :druzja:
Нурике Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Читаю на одном форуме, женщины делятся секретами, как удовлетворить мужчину и ясное дело - про мужское достоинство, что и как делать с яичками, подробности разные. И тут комментарий одной женщины "Ой, девчонки, вы тут такое пишите, я вообще-то кулинарию искала, салаты с яйцами..."
Рекомендуемые сообщения