Нурике Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Дело было так. Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. Hа следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Hу, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Hу, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда произнес: - Hет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься на меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
Нурике Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 В четвертом классе новый ученик - сын бедного мексиканского эмигранта по имени Хозе Мартинез. Учительница говорит: - Hачнем занятие с проверки ваших знаний по американской истории. Кто сказал: "Дайте мне свободу или смерть!"? Она видит ряды тупых глаз, лишь Хозе Мартинез тянет руку вверх: - Это сказал Патрик Генри в 1775 г. - Молодец, Хозе! Класс, а кто сказал "Правительство народа, от народа и для народа не исчезнет с лица земли"? Опять пустые глаза, лишь Хозе трясет рукой: - Это сказал Авраам Линкольн в 1863 г. Учительница: - Дети, вам должно быть стыдно! Хозе, который лишь недавно приехал в эту страну, знает ее историю лучше вас! Hа галерке кто-то достаточно громко прошептал: - Вы#%ать бы этих мексиканцев! Учительница: - Кто это сказал? Хозе: - Джим Боуи в 1836 г.! Опять голос с галерки: - Меня сейчас стошнит! Учительница: - Так! Еще раз спрашиваю - кто это сказал? Хозе: - Джордж Буш - премьер-министру Японии в 1991 г. Hешуточно разозлившись, ученик с задней парты кричит: - Ах так? Отсоси-ка ты у меня! Хозе прямо-таки выпрыгивает из стула: - А это сказал Билл Клинтон Монике Левински в 1997 г.! Hа грани истерики, тот же ученик кричит: - Маленькое дерьмо, если ты скажешь еще хоть одно слово, то я тебя убью! Хозе парирует: - Гари Кондит сказал это Чандре Леви в 2001 г.! (Прим.: американский конгрессмен, обвиняемый в убийстве своей возлюбленной - сотрудницы его офиса) Учительница падает в обморок, все студенты собрались вокруг нее, и кто-то сказал: - Черт побери, теперь у нас будут ОГРОМHЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Hе растерявшись, Хозе восклицает: - Саддам Хуссейн в 2003 г.!
Lepes-toks Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Дело было так. Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. Hа следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Hу, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Hу, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда произнес: - Hет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься на меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Это действительно с Вами было что ли?
Lepes-toks Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 В четвертом классе новый ученик - сын бедного мексиканского эмигранта по имени Хозе Мартинез. Учительница говорит: - Hачнем занятие с проверки ваших знаний по американской истории. Кто сказал: "Дайте мне свободу или смерть!"? Она видит ряды тупых глаз, лишь Хозе Мартинез тянет руку вверх: - Это сказал Патрик Генри в 1775 г. - Молодец, Хозе! Класс, а кто сказал "Правительство народа, от народа и для народа не исчезнет с лица земли"? Опять пустые глаза, лишь Хозе трясет рукой: - Это сказал Авраам Линкольн в 1863 г. Учительница: - Дети, вам должно быть стыдно! Хозе, который лишь недавно приехал в эту страну, знает ее историю лучше вас! Hа галерке кто-то достаточно громко прошептал: - Вы#%ать бы этих мексиканцев! Учительница: - Кто это сказал? Хозе: - Джим Боуи в 1836 г.! Опять голос с галерки: - Меня сейчас стошнит! Учительница: - Так! Еще раз спрашиваю - кто это сказал? Хозе: - Джордж Буш - премьер-министру Японии в 1991 г. Hешуточно разозлившись, ученик с задней парты кричит: - Ах так? Отсоси-ка ты у меня! Хозе прямо-таки выпрыгивает из стула: - А это сказал Билл Клинтон Монике Левински в 1997 г.! Hа грани истерики, тот же ученик кричит: - Маленькое дерьмо, если ты скажешь еще хоть одно слово, то я тебя убью! Хозе парирует: - Гари Кондит сказал это Чандре Леви в 2001 г.! (Прим.: американский конгрессмен, обвиняемый в убийстве своей возлюбленной - сотрудницы его офиса) Учительница падает в обморок, все студенты собрались вокруг нее, и кто-то сказал: - Черт побери, теперь у нас будут ОГРОМHЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Hе растерявшись, Хозе восклицает: - Саддам Хуссейн в 2003 г.! Каждый раз по-новому! Новые участники, новый сценарий, новые подробности...
Нурике Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Народные сказки в детстве читали все. Малышам нравятся истории о хитрых лисах и волках-простачках, дети чуть постарше упиваются… волшебными сказками, которые обязательно заканчиваются свадьбой главных героев. И не важно, что ради собственного счастья герои идут на обман, воровство и даже убийство. Царевна Лягушка — авантюристка еще та, выдававшая плоды трудов мамушек и нянюшек за свои собственные (статья 190 — мошенничество). И так во всех сказках, куда ни глянь: цари используют свое служебное положение в личных целях, посылая стрельцов туда, не знаю куда, искать то, не знаю что (злоупотребление служебным положением, превышение власти). Баба Яга открыто занимается взяточничеством (наказание — до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества), выдает государственные тайны о местоположении Кощеевой смерти (от 5 до 8 лет лишения свободы). Короче говоря, Уголовный кодекс чтят только старикова дочка из сказки «Морозко» и зайчик из лубяной избушки. Но самым криминальным из сказочных персонажей оказался Иван Царевич. Пока он спал, у него украли коня. И здесь на сцене появляется благородный бандит — Серый Волк, который признается Ивану, что съел коня, и обещает помочь добыть Жар-птицу. Преступная группа отправляется в соседнее царство, совершает кражу с проникновением в жилье, попадается, и тамошний царь подводит Ивана под статью Уголовного кодекса «Незаконное лишение свободы или похищение человека»: просит украсть дочь соседского царя Елену Прекрасную. Иван Царевич поступил очень по-нашему, к царю Кусману привел не похищенную девушку, а Серого Волка, и получил за это златогривого коня. А это — мошенничество (штраф, или исправительные работы, или лишение свободы на срок до 3 лет). Оставив с носом царей соседних держав и попрощавшись со своим верным подельником Серым Волком, Иван отправляется на родину. Его старшие братья ездили по другим землям и вернулись с пустыми руками. Не долго думая они убили Ивана и забрали Жар-птицу, коня и Елену Прекрасную, что карается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы. Серый Волк оживил Ивана Царевича, и они отправились чинить самосуд над старшими братьями. Серый Волк воров растерзал (умышленное убийство — от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества). А разбросанные по степи останки старших царевичей — это уже «надругательство над могилой, трупом или урной с прахом» (карается штрафом или арестом на срок до 6 месяцев). …Подобное чтение с пристрастием может привести за решетку и героев других сказок. Но, несмотря на все недостатки сказочных царевичей, царевен и даже Бабы Яги, мы все равно их любим и будем любить. Потому что они все добрые и «шухарят» не со зла, а по глупости, или потому, что хотели как лучше, а получилось, как всегда.
Стейниц Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Мужик приезжает за границу, устраивается в гостиницу. По утру захотелось ему подстричься, подходит к коридорному и спрашивает, где стригут. Ему говорят, что можно подстричься в автомате на втором этаже гостиницы. Он спускается, смотрит на "хитрую" машину. Решается засунуть туда голову. Через пару минут осматривает в зеркало. Стрижка что надо, такой даже в лучших парикмахерских не делают. Рядом автомат, на котором надпись "маникюр". Ну он туда, значит, руку, сасовывает, через минуту получает прекрасный маникюр. Рядом еще автомат "если у Вас нет рядом женщины". Ну мужик после месячных разъездов решается и засовывает туда свой прибор. Через минуту диких болей на конце красуется аккуратно пришитая пуговка...
Гость в шоколаде Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Женские мысли вслух: Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике... Работа, работа перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата приди от Кондрата, приди от Якова, приди от всякого... С неповторимым мужчиной - хочется повторить! БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!! За тридцать -- классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура! Начальство думает, что платит деньги... пусть думает, что я работаю... Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!! Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных ? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится ! - А как ты понял, что онa пьяная? - Когда пришла SMS "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон". Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и .... заснула. Опоздала на работу . ЧЕМ КРАСИВЕЕ ДЕВУШКА , ТЕМ СЛОЖНЕЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ..... СУДЯ ПО МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ......... Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни... Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее! 78 пропущенных за вечер... Ты правда думаешь что я не слышу звонка? Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание. Да, я не подарок, но ведь и ты не именинник!!!! ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты...особенно ты! Однажды утром он проснётся и поймёт как сильно я ему нужна, а я в это время проснусь с тем , кто это уже понял. Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами. Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить Смотрю в зеркало и говорю: "кому же такая красота достанется", мама кричит с кухни: "дай Боже ему силы, здоровья и терпения" Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали ногти, ресницы, парик, челюсть, oн плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны! Доктор, скажите, у меня грипп? - ДА!! - Свиной?!!??!? - ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра, с температурой 36.7! - Мам дай ириску. - Попа слипнется - Мам, я её в рот положу Это был очень странный лес: сначала я ходила за грибами, потом они за мной. Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать..... По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю... Почему у водки - вкус один, а приключения всегда разные ??? Дорогой, я в сауне. Здесь всё, как ты говорил: никаких баб, одни мужики! Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 пацталом :druzja:
Стейниц Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Едут в купе грузин и влюбленные. Грузин на нижней полке. Парень говорит девушке: - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Ну они позанимались любовью, потом парень бросает вниз презерватив, и попадает на грузина. Ну тот молчит. Потом опять: - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Опять парень бросает презерватив и попадает на грузина. Тот опять молчит. Парень: - Мань, давай я тебя сфотографирую! Грузин не выдержал: - Еще адин такой нэгатив и я вас всэх сфатаграфирую!
Legal Сonsultant Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Что общего у юриста и сперматозоида? У них обоих всего лишь один шанс на миллион стать человеком. *** Сколько требуется юристов, чтобы завинтить электролампочку? Ни одного, если у них есть секретарь. *** В чем разница между вампиром и юристом? Вампир сосет вашу кровь только ночью. *** Что вы думаете, когда видите юриста, закопанного по шею в песок? Мало песка. *** Судья спрашивает подсудимого: Подсудимый, не хотите ли вы, чтобы ваше дело рассматривал суд присяжных? -Да, ваша честь. Я прошу, чтобы мое дело рассматривал суд присяжных. -Подсудимый, а вы понимает разницу между жюри присяжных и единоличным рассмотрением дела судьей? -Конечно, ваша честь. Это когда меня судят двенадцать невежественных людей вместо одного. *** Сколько юристов необходимо для того, чтобы завинтить электролампочку? Трое. Первый юрист завинчивает лампочку. Второй трясет лестницу, на которой стоит первый. Третий готовит исковое заявление на фирму-производителя лестницы. *** Ваша свекровь и юрист находятся в объятом пламенем доме. У вас есть возможность спасти только одного из них. Что вы выбираете: пойти пообедать или сходить в кино? *** В чем разница между юристом и батутом? Вы снимаете туфли, прежде чем прыгать на батуте. *** Почему всегда существуют проблемы с шутками юристов? Юрист не думает, что они странные, а другие не понимают, что это шутки. *** В США, все, что не запрещено, законом разрешено. В Германии, все, что не разрешено, законом запрещено. В России, все запрещено, даже если законом разрешено. Во Франции, все разрешено, даже если законом запрещено. В Швейцарии, все, что законом не запрещено - обязательно. *** Группа террористов захватила в аэропорту самолет, полный юристов. Вскоре они направили властям список своих требований, в конце которого было приписано, чтоесли их требования удовлетворены не будут - они будут выпускать на свободу каждый час по юристу. *** Спорить с юристом, все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие. *** Существуют два типа юристов: те, кто знает закон и те, кто знает судью. *** Один бедный адвокат из Дублина умирает в глубокой нищете и местная адвокатская гильдия собирает по шиллингу на его похороны. Когда к руководителю графства -Лорду Бэримору приходят с просьбой о помощи, тот отвечает: Так значит одного шиллинга достаточно, чтобы похоронить одного адвоката? Вот вам гинея и похороните их двадцать. *** Жюри присяжных -это сборище людей, собранных вместе с одной целью -определить какая сторона наняла лучшего адвоката. *** Двум юристам поручили провести переговоры. Один юрист говорит другому: -Давайте будем честны друг с другом! -О кэй, вы первый, -ответил другой. На этом разговор был закончен. *** Что такое тысяча юристов, связанная одной цепью и брошенная на дно океана? Хорошее начало. *** Однажды, в Нью-Йорке, произошла в действительности следующая история: Некий мошенник обобрал множество людей, выдавая себя за юриста. Узнав об этом, один судья, который общался с ним с в процессе, заметил: "Мне следовало бы догадаться, что он не юрист - ведь он все время был такой пунктуальный и вежливый..." *** В чем разница между мертвыми собакой и юристом на дороге? Перед собакой видны следы торможения... *** Сколько требуется юристов, чтобы остановить движущийся автобус? Никогда недостаточно. *** В чем разница между юристом и богом? Бог никогда не думает, что он юрист. *** Что случится, если запереть людоеда в комнате, полной юристов? Он умрет от голода. *** Почему будучи за рулем, когда вы видите юриста на велосипеде, вы не сбиваете его? Это может быть ваш велосипед *** Почему почтовое ведомство было вынуждено полностью перепечатать марки с изображениями знаменитых юристов? Потому что люди не могли решить на какую сторону марки нужно плевать. *** В баре встречаются два друга и один из них говорит другому: "Слушай,мне тут рассказали один классный анекдот про юриста..." Тут его друг возмущенно замечает: "Послушай, я вообще то сам юрист и мне надоело, что люди постоянно издеваются над людьми моей профессии в анекдотах. Почему бы тебе не рассказать анекдот про инженера, врача или учителя?" "О`кэй,-говорит его друг и начинает рассказывать следующий анекдот, - один водопроводчик закончил юридический факультет и подал в суд на собственного отца..." *** Внучка с бабушкой посещают кладбище и внучка спрашивает у бабушки: - Бабушка, а разве в одной могиле можно похоронить сразу двоих людей? - Конечно же нет, внученька, а почему ты спрашиваешь меня об этом? -Дело в том, бабушка, что я увидела на одной из могил надпись : "Здесь похоронен юрист и честный человек"... *** - Сколько шуток о юристах действительно являются шутками? - Тольке две, остальные правда.
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Вот еще в тему! Праздник 8 марта. Мужики из цеха решили поздравить открыткой своего бригадира "Дорогой Иван Петрович, сердечно поздравляем вас с праздником 8 марта!.. " После работы И. П. подходит к мужикам в раздевалку. - Мужики, вы что, совсем офигели?! Меня с бабским праздником поздравлять! Что я вам баба какая-то? - Баба, не баба, но сука ты приличная! **** В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы... **** Гинеколог объясняет: - Самое надежное средство - спираль. Сперматозоид бежит по спирали, бежит, голова закружилась - брык, и готов.. **** Две девушки: - Ну как тот вчерашний красавчик с дискотеки? - Да ну его, дурак. - А что так? - Ну делаю я ему минет. Минуту делаю, 2, 3, 10, а он все никак не кончает. Ну делаю еще 10, тут он как-то корчиться и извиваться начинает. Ну, думаю, щас, только не в меня... Но нет же, не выдал. Еще 5 минут жесткого минета, у него дикие судороги, и тут он выдает фразу, от которой я ему чуть член не откусила: "Дорогая, ты уже кончила? А то я больше терпеть не могу..." **** Девушка, какой у вас телефон? - "Нокиа". - Да нет, номер какой? - Федеральный. - Да нет же, какие цифры? - Арабские. **** Октябренок подходит к пионеру - важному таколму, серьезному. тот презрительно: - Чего тебе мелочь? - Скажите, а дедушка Ленин какал? Пионер после минутного раздумья: - Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли... **** Трахаются парень с девушкой. Девушка: - Милый, ты только береги меня от беременности. Парень кончает: - По-бе-е-ре-е-ги-и-и-сь!!! **** Женщина в зоомагазине подходит к клетке с попугаем,просовывает пальчик между прутьев и говорит: -Ну,что зеленый,говорить умеешь? Попугай: -Откровение на откровение,мадам,а вы яйца несете? **** Наркоша зашёл в метро убитый. Увидел разменный автомат. 20 копеек кидаешь, а тебе 4 пяточка падает. 20 копеек раз 4 пяточка падает, хорошо, о*тельно. И прикололо пацана на хорошо. Сзади подходит мужик -Командир давай быстрее!!! -Пошёл ты на *! -Командир давай быстрее я на работу опаздываю!!! -А меня ебёт, мне везёт, я играю!!! **** – Мне очень не нравится ваш кашель. – Не могу ничего поделать, доктор, другого нету. **** Подходит сын к отцу и спрашивает: пап, а что такое армейский долбо*бизм. - ложись спать завтра расскажу. 5 утра отец будит сына. Пошли, говорит, расскажу. Выходят на край деревни и давай в колокол бить, тут вся деревня сбегается: Что, что случилось- то. Отец говорит: так люди, мы сей-час с сыном идем на рыбалку, все остальные могут разойтись. **** Жена спpашивает у мужа: - Ваня, а, что такое "казус"? - Hу как тебе сказать, казус вот если я сижу в pестоpане с кpасивой девушкой, а в этот момент заходишь ты - А... Понятно, то есть, если я лежу в постели с кpасивым мужиком и в этот момент заходишь ты... - Hет, ты, Маня, казус с ######м не путай. **** Новый молоденький участковый из провинции делает обход своего участка. Ходит по квартирам, записывая жильцов и род их деятельности. Заходит к грузину. - Как Вас зовут? Чем занимаетесь? - Ара! Гомосек! - Гомосек? Это что? - Заходи-покажу! Ставит мента раком! Всаживает свой хрен и говорит: - Палец в попке чувствуешь? - Ага! Протягивает руки вперед: - А ручки то вот они где! - Понятно, - говорит мент,- так и запишем: "фокусник". **** - Кто такой русский? - Дурак. - А два русских? - Драка. - А три русских?
Нурике Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 "Дорогая, ты уже кончила? А то я больше терпеть не могу..." :druzja:
Mishanya Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Для женщины в мужчине самое сексуальное - это мозг, его можно трахать долго и с удовольствием.
Нурике Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Для женщины в мужчине самое сексуальное - это мозг, его можно трахать долго и с удовольствием. истенно так.
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Для женщины в мужчине самое сексуальное - это мозг, его можно трахать долго и с удовольствием. Истину говорите коллега! :druzja:
Орал Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Сидят чукча с женой, разговаривают. Чукча: Скоро потеплеет, снег начнёт таять - весна называется. Железная птица прилетит - вертолёт называется. Жена: Да, а на этой птице люди прибудут бородатые и пьяные, тебя отпи...дят, меня вые...ут - геологи называются.
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Сидят чукча с женой, разговаривают. Чукча: Скоро потеплеет, снег начнёт таять - весна называется. Железная птица прилетит - вертолёт называется. Жена: Да, а на этой птице люди прибудут бородатые и пьяные, тебя отпи...дят, меня вые...ут - геологи называются. :druzja: Жестоко но смешно!
Qake Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 канализация! - вот что нас всех объединяет
Wanted Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Темиртауский студент стал "ревизором" для дорожных полицейских Караганды Житель Темиртау, студент КарГУ имени Букетова сделал на компьютере удостоверение сотрудника службы охраны президента, придумал спецсообщение, написав в нем, будто его направили из администрации Президента проверять, как госслужащие соблюдают правила дорожного движения, начальство управления дорожной полиции поверило липовым бумагам, и в течение 5 дней студент проверял работу личного состава и лично срывал тонировку стекол машин, принадлежащих далеко не последним людям в финполе и других госструктурах. "Он вел себя очень уверенно, поэтому сомнений в том, что он вовсе не сотрудник службы охраны президента, не возникло", - так написали в своих объяснительных сотрудники департамента финансовой полиции, с машин которых на территории финпола студент лично срывал тонировку со стекол. Таким же образом оправдалось и руководство управления дорожной полиции, наделившее студента третьего курса исторического факультета КарГУ особыми правами - выдав ему форму сотрудника дорожной полиции и спецмашину. Дело было вечером, делать было нечего 20-летний студент из Темиртау в декабре, заскучав вечером дома, решил поразвлечься. Он нашел в Интернете образец служебного удостоверения сотрудника службы охраны президента, вставил туда свои анкетные данные и вывел его на принтере. Затем набрал на компьютере слово "Спецсообщение". А ниже текст: "Направляем в управление дорожной полиции департамента внутренних дел Карагандинской области нашего сотрудника д ля проведения мероприятий, направленных на пресечение нарушений правил дорожного движения". И подпись: "начальник АП службы охраны президента SK4 майор Б. Е. Кокте-баев". Студент придумал эту должность и фамилию, после чего вывел текст на обычный лист бумаги и сам расписался. С этим липовым спецсообщением и удостоверением сотрудника СОПа студент пришел в областное управление дорожной полиции и, показав дежурному документы, попросил проводить его к начальнику. Его тут же проводили в кабинет к Болату Ахимбекову. Увидев спецсообщение из СОПа, начальник управления дорожной полиции не усомнился в том, что это подлинник. Он тут же вызвал своих заместителей и велел выдать господину из Астаны патрульную машину с двумя инспекторами и спецформу для проведения проверки на дорогах Караганды. С 26 декабря по 1 января парень контролировал работу дорожных полицейских, которые патрулировали центральные улицы областного центра. Гостеприимные дорожные полицейские хотели снять для столичного соповца квартиру или гостиницу, но он вежливо отказался, сказав, что будет ночевать в Темиртау, где живет его мать. Полицейские не догадывались, что Темиртау - его родной город и что каждый вечер он возвращается к себе домой. Подозрения о том, что соповец из Астаны самозванец, появились у начальника управления дорожной полиции Ахимбекова уже через несколько часов. Ему показалось странным, что никто из комитета дорожной полиции не предупредил его о предстоящей проверке и командировке в Караганду соповца. Удивил Ахимбекова и молодой возраст парня: в 20 лет невозможно работать в столь серьезной структуре. Ахимбеков тут же связался с сотрудниками ДКНБ и попросил проверить, работает ли в СОПе такой человек. Чекистам почему-то понадобилось аж несколько дней, чтобы получить ответ. А пока они собирали досье, темиртауский студент отрывался по полной - он в спецформе патрулировал улицы города и проверял качество работы инспекторов. С проверкой в финпол Более того, студенту захотелось проверить, как соблюдают требования правил дорожного движения работники областной финансовой полиции. Экипаж дорожной полиции заехал во двор финпола, и студент КарГУ лично сдирал тонированную пленку с передних стекол автомобилей должностных лиц департамента. Разумеется, майорам и полковникам это не нравилось, но ведь перед ними - представитель из службы охраны президента! Его требования снять тонированную пленку со стекол исполняли все без исключения. А к этому времени работники департамента КНБ узнали, что в СОПе нет сотрудника с такой фамилией. Нет и начальника Коктебаева, чья подпись стоит под командировочным документом. И вообще данное ведомство никого не уполномочивало ехать в Караганду с проверкой. Контроль за соблюдением правил дорожного движения вообще не относится к его функциям. Местные начальники схватились за головы. Студента КарГУ задержали в новогоднюю ночь - 1 января года в 4 часа утра, когда он с другими инспекторами принимал участие в патрулировании улицы Гоголя. Работники ДКНБ изъяли в его кармане служебное удостоверение и липовое спецсообщение. В свое оправдание студент КарГУ заявил, что подделал удостоверение и спецсообщение, чтобы "почувствовать себя в шкуре" работника СОП и инспектора дорожной полиции. Он рассказал, что всегда мечтал почувствовать власть и наводить в обществе порядок. Поэтому и снимал тонировку с автомобилей госслужащих. Ему предъявили обвинение в подделке официального документа и его использовании (статья 325 УК РК) и в присвоении звания представителя власти (статья 328 УК РК). Невиновен! Длительное время шло расследование, после чего следователь направил уголовное дело в суд. Но недавно областная прокуратура отказалась поддерживать обвинение по этому делу. Надзорный орган решил, что студент не совершал преступлений. А все его выходки - результат халатности должностных лиц дорожной полиции. Областная прокуратура пришла к выводу, что молодой человек не подделывал документ, а просто придумал его. "... Бланк документа удостоверения сотрудника СОП за 0000501, изъятого у задержанного жителя Темиртау М., не соответствует специальному образцу удостоверения", - сказано в заключении судебно-технической экспертизы. Кроме того, прокуратура не согласилась со следователем и по статье "Присвоение звания представителя власти". Ведь студент лично не оформлял протоколы, а значит, не брал на себя чужих полномочий. А то, что он требовал от госслужащих не ездить с тонированными стеклами, - это правильно! Требовать соблюдения правил дорожного движения вправе каждый гражданин Казахстана. Недавно прокуратура вынесла постановление о прекращении уголовного дела за отсутствием в действиях студента состава преступления. Хорошо, что студент оказался не злым, а добрым шутником и выдвигал законные требования снять тонировку, а не вымогал деньги с водителей-нарушителей или не сотворил другое преступление. А правоохранительным органам впредь следовало бы быть внимательнее и не верить первому встречному и его документам, сделанным на ксероксе. Студент из Темиртау, устроивший это шоу и причинивший массу неприятностей правоохранительным органам, извинился перед ними и пообещал больше так не шутить.
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) Темиртауский студент стал "ревизором" для дорожных полицейских Караганды Житель Темиртау, студент КарГУ имени Букетова сделал на компьютере удостоверение сотрудника службы охраны президента, придумал спецсообщение, написав в нем, будто его направили из администрации Президента проверять, как госслужащие соблюдают правила дорожного движения, начальство управления дорожной полиции поверило липовым бумагам, и в течение 5 дней студент проверял работу личного состава и лично срывал тонировку стекол машин, принадлежащих далеко не последним людям в финполе и других госструктурах. КРАСАВЧЕГ! Это на самом деле было??? Видать студент тоже не простой чел попаля, а то мигом бы закрыли! Изменено 31 Марта 2011 пользователем Renat.kz оверквотинг недопустим!! Еще раз и Вы будете забанены на неделю!!
Нурике Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) Конкретно он их лохонул, да еще и с рук ему сошло, видно в Караганде прокуратура добрая )))) или у парня крыша плотная. А вообще КРАСАВЧИК. Изменено 31 Марта 2011 пользователем Нурике
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) или у парня крыша плотная. Наверное вот второе, все таки думается мне ему помогло больше! Изменено 31 Марта 2011 пользователем Avenger
Wanted Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Ему предъявили обвинение в подделке официального документа и его использовании (статья 325 УК РК) и в присвоении звания представителя власти (статья 328 УК РК). Областная прокуратура пришла к выводу, что молодой человек не подделывал документ, а просто придумал его. "... Бланк документа удостоверения сотрудника СОП за 0000501, изъятого у задержанного жителя Темиртау М., не соответствует специальному образцу удостоверения", - сказано в заключении судебно-технической экспертизы. Кроме того, прокуратура не согласилась со следователем и по статье "Присвоение звания представителя власти". Ведь студент лично не оформлял протоколы, а значит, не брал на себя чужих полномочий. А то, что он требовал от госслужащих не ездить с тонированными стеклами, - это правильно! Требовать соблюдения правил дорожного движения вправе каждый гражданин Казахстана. Недавно прокуратура вынесла постановление о прекращении уголовного дела за отсутствием в действиях студента состава преступления. меня больше эти буквы впечатлили)
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 меня больше эти буквы впечатлили) Грамотно все обрисовали! А может это заказ был, на проверку сотрудников? Что то уж больно все легко и просто вышло и для паренька обошлось?
Рекомендуемые сообщения