НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Офис крупной фирмы, возле кабинета директора стоят, волнуясь, все заместители и ждут начала совещания. По коридору идет уборщица и, подметая пол, бормочет себе под нос, но довольно громко. . . - Тоже мне, встали здесь толпой. . . Обормоты. . . Толку от вас никакого. . . Один мусор. . . Убирай потом за вами. . . Услышав это, первый зам поворачиваясь к ней: - Ну это Вы не правы, нас сейчас заслушивать будут. . . - Тоже мне Евровидение нашлось. . . Е%%%ь вас сейчас будут. . .
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Я жену не ругаю не хаю. И во взоре моем только нежность. На нее не дышу не чихаю: Она держит меня за промежность. "Извини ты меня, незабудка, что в подпитии я обзываюсь что лицо называл твое будкой. Ну ты видишь я каюсь, Я КАЮСЬ!!! Не смотри на меня с укоризною Отпусти ты промежность унылую Разливается боль в... сердце тризною ЛИШЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ, ЗАЙКУ МИЛУЮ!!!"
Крылья ноги хвосты Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 "карамелю сосу" http://video.bigmir.net/show/208967
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Давно про блондинок не было ... SmiLe krsk: Я ежемесячно выплачиваю алименты в размере 25% на содержание сына Лампочка: А мне казалось что у нас 1/4 положена , а не 25% Egoist: Лампочка, жжешь Лампочка: При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти... Этораньше было 25%, деревня. Сейчас 1/4 A_N_D_R_E_I: Лампочка, убила напрочь!:D:D:D
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Давно про блондинок не было ... значит щас 1/3,а раньше 33,33333333% или 1/2 оказывается не равна 50% :signthankspin:
Татэнка Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 БАНКОВСКАЯ ШКОЛА – Скандальный сериал Автор сценария: Ерканат АБЕНИ Место действия – обычная средняя школа. С недавних пор можно даже сказать, что средненькая школа. Хотя раньше все ее считали быстро развивающейся и прогрессирующей школой. Но после первой же проверки в 2008 году все поняли, что она далека от идеала. Тогда двух учителей даже лишили аттестации, еще двум вынесли 20%-ное предупреждение. Действующие лица: Директор школы – Нацбанк Саныч. Любит давать интервью о своей школе, но при этом всегда делает вид, что не любит интервью. На педсоветах может позволить себе матерные слова, понятные только ему самому. Завуч – Елена АФНасьевна. С детства, а точнее, с первого класса всегда была отличницей, так и не вышла из этой роли. Любит порядок. Ее поставили надзирать над другими учителями, но она почти не выходит из своего кабинета, а только тщательно проверяет их календарные планы. Учитель физики (Физик) – Каспиев. Предпочитает работать с физическими лицами. Вечно в портфеле таскает буклеты про потребительское кредитование. Химичка – Халыкова. Вечно химичит с банками-склянками: то не хочет, чтобы БТА отдали в соседнюю школу; говорит, что будет неправильная реакция. Другие учителя подозревают, что директор школы помогает ей, ведь до проверки он тоже работал химиком. Математичка – БТАлина. Постоянно творит чудеса математики, особенно когда публикует свою отчетность. После того, как от нее сбежал муж в Лондон, прихватив все семейные сбережения, долго не могла прийти в себя. Мечтает выйти замуж за учителя из соседней школы, приговаривая: «СБЕРеженного Бог бережет». Учительница иностранного языка – АТФова. Привыкла к иностранной честности, и поэтому, в отличие от других учителей, не может улучшить свои показатели. В учительской шепчутся, что ее может бросить муж-итальянец. Учительница информатики – Казкомова. Когда-то она была самая красивая в нашем районе, слишком долго тусовалась «на месте нашей встречи». Недавно решила поставить новую систему на всех компах в своем кабинете. Вот только беда – забыла, как пользоваться “кряками”. В итоге, сорвала уроки на целых три дня. Трудовик – Темирбанков. Устроился в школу по блату через свою маму – математичку. Любит рассказывать, что в прошлой жизни работал на железной дороге. Только в это время его лицо осветляется, а обычно он вечно хмур и угрюм. Математичка, похоже, уже не раз проклинала свое родство с ним, но бросить жалко. Она готова женить его на любой, кто на него позарится. Учитель физкультуры – Альянсбайкин. В свое время слишком увлекся упражнениями с физическими лицами, и теперь в свободное время занимается выбиванием долгов. Подозревают, что он принимает стероиды. Видимо, из-за них он в свое время слишком буквально воспринял поговорку «Не имей сто друзей, а имей сто тенге». Биологичка – БЦКина. Помешана на собаках Павлова. Она в этом деле буквально собаку съела. Эта страсть у нее проявилась после того, как несколько лет назад вышла замуж за иностранца. Тогда она это сделала очень неожиданно, оставив с носом всех своих миноритарных ухажеров. И, похоже, в этом деле не одна собака зарыта. Географичка – Евразийская. Знает много о разных странах, потому что муж постоянно путешествует, и даже стал гражданином другой страны. Но она особо не переживает по этому поводу, потому что муж ее очень хорошо обеспечивает. Вот недавно он ей подарил кольцо вот с такенным бриллиантом. Молоденькая практикантка – Кассанова. Учителя поговаривают, что она новая пассия бывшего мужа АТФовой. На переменах они шепчутся, что это он устроил ее в эту школу по знакомству с директором Санычем. Учительница иностранного старается не замечать Кассанову, и делает вид, что счастлива с новым мужем.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 из записи дневника молодой мамы:вот так...9 месяцев ждешь, в себе носишь, потом рожаешь минимум часов 8, не спишь ночами...а она, видите ли, на ПАПУ похожа...
Lepes-toks Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Может быть боян, но улыбнуло... Личная жизнь тоже может быть полосатой - то блондинка, то брюнетка... *** Идет старый еврей по улице с палочкой, еле ноги передвигает. Его обгоняет парень. Еврей кричит ему: - Молодой человек, вы случайно не в булочную? - В булочную. - Ну тогда за мной будете. *** Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: - Сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше - тоник, затем крем, потом основа под макияж, тональный крем ипудра... - А зачем всё это? - Чтобы получился естественный цвет лица. *** Стюардесса с большой вываливающими грудями наклоняется к пассажиру: - Вам чай или кофе? Пассажир ошарашено: - А в какой из них что? *** ...А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе. *** Гинеколог - это человек, который ищет проблемы там, где другие ищут счастья. ***
Legal Сonsultant Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Установили в стране президентскую власть. Сын спрашивает отца: - А кто такой президент? - Президент - это тот, кто руководит всеми. Например я - президент семьи. - А мать? - Мать? Мать - министр финансов. - А бабка? - Бабка - КГБ. - Ну а я? - А ты - ты народ. На следующий день сын звонит отцу на работу: - Отец! К матери пришел другой президент. КГБ спит, а народ волнуется.
Шилов Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 из записи дневника молодой мамы:вот так...9 месяцев ждешь, в себе носишь, потом рожаешь минимум часов 8, не спишь ночами...а она, видите ли, на ПАПУ похожа... :huh:
Катя К Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) сейчас, если получится прикрепить, будет ответ модераторам! Изменено 15 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова
Катя К Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 ответа модерам не будет, нифига не крепится!
Malysh Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 ответа модерам не будет, нифига не крепится! Прикрепилась. Все видно :huh:
Катя К Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 неее, это не то:) прикрепилась как модер рубит баяниста, а еще была картинка, где по башке лопатой бьют модера:)
Матэус Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 а еще была картинка, где по башке лопатой бьют модера:) Катя, у Вас все хорошо?! )))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 неее, это не то:) прикрепилась как модер рубит баяниста, а еще была картинка, где по башке лопатой бьют модера:) наверно поэтому то и не прикрепляется Катя, у Вас все хорошо?! ))) пятницааааааа :biggrin:
Нурике Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 наверно поэтому то и не прикрепляется На форуме установлен фильтр на картинки, где модераторов по башке лопатой бьют)))
Була Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 На форуме установлен фильтр на картинки, где модераторов по башке лопатой бьют))) Нуреке остряк!
NezZнакомка Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Если вы плюнули начальнику в лицо, то пора просыпаться... *** Маленькие хитрости. Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше! *** Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали! *** Куда вляпаешься, там твоя и судьба... *** Однолюб может сделать несчастной только одну женщину. *** Женская логика “во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила“ по-прежнему непоколебима! *** Кошелек - это специальное устройство, позволяющее потерять все деньги сразу. *** -Кто такая теща? -Мать...её.... *** В Америке работают, если платят хорошо! У нас работают... Если платят - хорошо.... *** Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи... :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь говорящее? -Есть! Вот- говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. -Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. -Нае...ли цуки! Какая же ты говорящая сороконожка?!! -Да тихо пля! Обуваюсь я!
ЮристКА Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Хирурги научились менять человеку пол, теперь у них на очереди национальность. Скажите, у Вас в роду беременные были? Тяжело в лечении – легко в раю. Больной пошел на поправку, но не дошел. Хирург - вооруженный терапевт Анализы он сдал, но их вернули. Газета "Черепно-Мозговая Правда" Джин с гипертоником В борьбе за жизнь пациента победили врачи. Жизнь отступила Геморрой не стоит свеч В наше время от любви не умирают. Сейчас лечится всё. Снизить заболеваемость нам поможет смертность Гинекологическое кресло-качалка. Трезвость - первая стадия алкоголизма. Культ-уролог Врач-некролог.. Здоровенный образ жизни. Диагноз: сотрясение ягодиц головного мозга. А ну-ка, больной, подышите на ладан. Врач-европатолог. Медицина - вторая по точности наука после религии. Гинеколог ищет проблемы там, где другие ищут счастья. Смерть застала его живым. Молчание - знак согласия с диагнозом. Диагноз: психических отклонений нет. Просто дурак. О! П0рн0-двигательный аппарат... Бифштекс с кровью второй группы Если поступает человек со стенокардией, то его посылают на три буквы – ЭКГ! У Вашего мужа опять сотрясение мозга, точнее в его случае правильно будет сказать: "сотрясение ваккуума". Устал я ему коллайдер его бинтовать.
Avenger Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь говорящее? -Есть! Вот- говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. -Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. -Нае...ли цуки! Какая же ты говорящая сороконожка?!! -Да тихо пля! Обуваюсь я! ПАЦТАЛОМ!!!! :biggrin: :smile: :smile:
_SoN_ Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Вроде не боянчег пока ещё здесь:Пришла домой в 4 утра… открыл дверь муж, и сразу вопрос: «Чё пришла?" - я растерялась и ответила: «Позавтракать» Оптимист - это человек, который на последние деньги покупает бумажник. Двойной удар - это, когда на грабли еще и наcрали. Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар!! Еще удар!!! Да-а… Таких пиз**й вратарь не получал уже давно. Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь. Кудесницей была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще граммов 200 и начинаются галлюцинации посложнее… Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина. Апрель… Сосед выбросил ёлку… Слабак! У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапке. Утро всё ближе и ближе… Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу… Звонить собирается! СУКА! :biggrin: Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Spirit of Nicopol
ЮристКА Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Настоящие джентльмены почитают женщин, как классическую литературу. Почитают, почитают и бросят Очкарик очкарику - друг, товарищ и запасные очки Человек, знающий, как будут развиваться события, обычно слишком велик, чтобы в них вписываться (Авессалом Подводный) Демократия - это новый, продвинутый, но всего лишь очередной уровень того же рабовладельческого строя Водка - вымиральная вода... К девушкам я подхожу с позиции презумпции невиновности Кто тут последний к патологоанатому? Кто обидит девушку курсанта, тот станет загадкой для хирурга. Бог выдумал сон, а дьявол - будильник. Если вас присудили к уплате алиментов, значит, вы бросали не палки, а бумеранги Все идет хорошо!.. Но мимо. Лучше стоять в очереди за своим пивом, чем лежать под очередью за чужую справедливость С миру по нитке - депрессивному верёвка Аплодисменты перешли в овации, потом в буфет Клятва гаишника: «Век с радаром не стоять!» Человек боится рака, а Буратино – дятла Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле... надавали по затылку - дело было на футболе Человек человеку - друг, товарищ и секс-партнер Hе суй свой взнос не в свое дело! Политика есть фильтрация местных базаров на международном уровне Если накопилось множество неотложных дел, то сперва необходимо решить, какие из них следует в первую очередь отложить ещё Адреналин стекал в ботинки... Проблема не в том, что у многих в нашей стране нет гражданской позиции, а в том, что у большинства он колено-локтевая Если человек готов умереть за идею, это уже идеология Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом Африканские спортсмены никому не уступят пальму первенства Это произошло на Ближнем Востоке в одной маленькой американской стране... Любишь кататься - купи проездной. Моцарт в моем возрасте уже два года как умер. Какая муза тебя укусила? Если вам не до конфликтов, проверьте, есть ли у вас пульс Только в браке рождаются бракованные дети Душа Била Гейтса после смерти попадет в корзину
_SoN_ Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно! Наташа!
Рекомендуемые сообщения