Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:sarcasm: :sarcasm: убила. плакал сильно плакалъ ))))

вообще жесть, давно так не смеялся.

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ведущий:

- в номинации "знаток уголовного права" победил рецидивист Мыркымбаев.

- в номинации "пытливый ум" первое место который год подряд занимает Чикатило (посмертно)

:sarcasm:

Опубликовано

Ведущий:

- в номинации "знаток уголовного права" победил рецидивист Мыркымбаев.

- в номинации "пытливый ум" первое место который год подряд занимает Чикатило (посмертно)

— Вчера наш шеф проводил чемпионат оффиса по пасьянсу «Косынка».

— И какие призы?

— Троих победителей уволил.

Опубликовано

1.ты абориген,тебя очень радовало построение Рамстора и Интерконтиненталя,ты помнишь,что на месте Артёма стоял ангар и была барахолка,а там где Пирамида была твоя дача.

2.ты передислоцированный работник с бывшей столицы,ты приехал в 1997 в связи с переездом твоей конторы,ты был так разочарован,что кроме ЦУМа в столице нет нормальных магазинов,ты по прежнему одеваешься в Алмате,так как летаешь туда каждые выходные.

3.ты с РК,тебя пригласили в международную АОшку,квартиру тебе снимает АО,ты тоже одеваешься в Алмате,так как еще нет фирменных магазинов в столице.

4.ты с РК,ты сам приехал сюда устраиваться на работу,квартиру ты успел купить еще по недорогой цене, ты видишь как строят Левый Берег и Байтерек.

5.ты с РК, ты узнал,что столица строится ударными темпами,бизнес растет,ты приехал устраиваться на работу,квартиру ты снимаешь сам,позже ты оформляешь ипотеку на надцать лет.

6.ты с РК,снимаешь комнату и живешь с хозяевами жилища,ты работаешь за небольшую зп,одеваешься в Артеме,самая дорогая твоя покупка-это кроссовки в Мегаспорте за 150 американских рублей.

7.ты приехал в гости в Астану в первый раз с южной столицы -ого,Левый Берег впечатляет,но все равно в Алмате лучше.

8.ты с РК,ты снимаешь однокомнатную квартиру,в которой помимо тебя еще проживают 7-12 душ,ты одеваешься на рынке в Шанхае,у тебя Опель-Вектра с номером Х.

Опубликовано

Нашла коса на камень: продавец пылесосов "Кирби" позвонил в дверь свидетелю Иеговы...

Цыганка подходит к молоденькой девушке:

- Дай погадаю!

- Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?!

От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором...

Опубликовано

Дети, сегодня у нас в классе новый ученик. Ну что же вы растерялись? Бейте его!!!

Я всегда рассматривала футбол как языческий праздник плодородия. Одиннадцать сперматозоидов несутся по полю, пытаясь угодить в яйцеклетку. В этом смысле мне почему-то всегда было очень жаль вратаря.

Опубликовано

Как пьют девушки:

ПЕРВАЯ СТАДИЯ - РАЗОГРЕВ: Че девчонки, за нас красивых, за них рогатых!

ВТОРАЯ СТАДИЯ - ПОНЕСЛОСЬ: Давайте левой рукой

ТРЕТЬЯ СТАДИЯ - ЗАТИШЬЕ, КАК ГОВОРИТСЯ ПЕРЕД БУРЕЙ: начинаются жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю.

ЧЕТВЕРТАЯ СТАДИЯ - СОБСТВЕННО БУРЯ: Девчонки, я вас всех таак люблюю и начинаются чмоканья в губы.

ПЯТАЯ СТАДИЯ - КУЛЬМИНАЦИЯ: Алло, ты не спишь?

Опубликовано

Стрессы бывают разные.

Фор экземпл: едите Вы домой поздно вечером. Голосует приятной внешности девушка, Вам по пути. Вы везете ее, но по дороге она падает в обморок, это стресс, ее надо вести в больницу. В больнице выясняется что девушка беременна, и она заявляет что отец ребенка - именно Вы - это большой стресс. Вы требуете анализ ДНК. Через некоторое время врач отводит Вас в сторону и сообщает, что детей у Вас быть не может в связи с бесплодием. Это стресс смешанный с облегчением.

Но по дороге домой Вы вспоминаете что у Вас трое детей! Вот это уже писец какой стресс =))

Опубликовано

Цифровые стихи прочитай в слух с интонацией

Пушкин

17 30 48

140 10 01

126 138

140 3 501

Маяковский

2 46 38 1

116 14 20!

15 14 21

14 0 17

Есенин

14 126 14

132 17 43.

16 42… 511

704 83.

170! 16 39

514 700 142

612 349

17 114 02

Веселые:

2 15 42

42 15

37 08 5

20 20 20!

7 14 105

2 00 13

37 08 5

20 20 20!

Грустные:

511 16

5 20 337

712 19

2247

Частушки:

117 117

19 9 5!

117 117

48 35!))!

Опубликовано

Эволюция комплиментов: -Графиня, Вы обворожительны. -Девушка, а Вы красивая. -Классная чикса. -Ава, зачeт. -Я бы вд*л.

как грустно....

Опубликовано

Стрессы бывают разные.

Фор экземпл: едите Вы домой поздно вечером. Голосует приятной внешности девушка, Вам по пути. Вы везете ее, но по дороге она падает в обморок, это стресс, ее надо вести в больницу. В больнице выясняется что девушка беременна, и она заявляет что отец ребенка - именно Вы - это большой стресс. Вы требуете анализ ДНК. Через некоторое время врач отводит Вас в сторону и сообщает, что детей у Вас быть не может в связи с бесплодием. Это стресс смешанный с облегчением.

Вроде как вид тещи в вашем новеньком мерседесе, скатывающемся в пропасть.

Опубликовано

:crazy: Не бале мынау? Моск мой вскипел пытаясь понять сокровенный смысл.

А мне понравились. Хорошо написаны.

Опубликовано

улыбнуло.

Тараканы, собрав чемоданы

Косяками летели на юг

Покорять огнеплюи - вулканы

И шокировать местных зверюк

В зло...чую зимнюю стужу

Аки горды степные орлы,

Тараканы с шарфами наружу

Все летели горды и светлы

Рассекая крылами просторы

Гордо вздернув сосульки-носы

Тараканы глушили моторы

И смотрели на льдышки-часы

Но по родине страшно тоскуя

С полпути повернули домой

Обмороженным носом рискуя

И рискуя уйти на покой

Но вернувшись в знакомую хату

Дихлафоса нанюхавшись всласть

Просекли экстрималы - ребята

Что Россия – великая власть!

Опубликовано

Цифровые стихи прочитай в слух с интонацией

Мне и всем кому даю почитать оч нра....

Опубликовано

Оказывается, выражение: «Мужик сказал — мужик сделал» правильно звучит так: «Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал».

После того как врач объявил ему страшный диагноз - бесплодие, он так растерялся, что даже не знал, что сказать своей беременной жене...

-Око за око, зуб за зуб!- сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на «Одноклассниках»..

Прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им фотку, где я оплачиваю штраф.

Опубликовано

Прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им фотку, где я оплачиваю штраф.

Вот это очень повеселило )))

Опубликовано

Однaжды мужчинa спросил у богa: «Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe, нeжныe, a жeнщины всe стeрвы и с*ки?». И получил в отвeт: «Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!»)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования