Була Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Береги сиськи смолоду. Сиськи - друзья человека. Хорошим сиськам и руки радуются. Сисек бояться - с теткой лучше не встречаться. Не сиськами едиными жив человек. Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше! Сиськи маслом не испортишь. Сиськи на хлеб не намажешь… Сиськи - еще не повод для знакомства. Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас. Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше. Сиськи сиськами вышибают. Дурные руки сиськам покоя не дают. На каждую сиську найдется свой насисьник. На чужой соsок не разевай роток. На каждую сиську найдется пипisька. Сиська никогда не приходит одна! По сиськам встречают, по уму провожают. Век живи - век сиськи мни. Сиськи помял - время зря не потерял. Не все то-сиськи, что на груди растет… Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Сисек много не бывает. Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше. Сиськи - детям не игрушки. Сиськи не волк, в лес не убегут.
Футболист Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) Була, пойдет! :biggrin: Изменено 17 Июня 2011 пользователем Футболист
Ажар Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 чето мне за Булу с Футболистом страшно становится..... или у них просто жены в командировке, и парни одичали совсем :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 чето мне за Булу с Футболистом страшно становится..... или у них просто жены в командировке, и парни одичали совсем ага, еще и интернет отрубили по ходу.
Taraz Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Жизнь, как проспект Абая в Алматы...сначала универ, потом загс, потом цирк...
Taraz Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 - Поехали ко мне? - Неа. - Не бойся. Я не такой... - Слушай, «не такой» это Борис Моисеев, остальные все такие!
Була Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 чето мне за Булу с Футболистом страшно становится..... или у них просто жены в командировке, и парни одичали совсем Вы так говорите как будто на форуме о сиськах только мы...
Taraz Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 — Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете! — Мужчина, вы что, охренели?! Закройте дверь!
Футболист Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) Ажар, Балалайка, Да лан Вам, девчонки! Пятница ведь, вечер!? Настр в норме! Чего и Вам желаю! :biggrin: Изменено 17 Июня 2011 пользователем Футболист
БалалАЙКА Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Береги сиськи смолоду. о ччерррт, я только прочитала. Була, в Бобруйск!
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет. один из отделов в нашей организации, точняк
DUKELAW Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол :)))
B-52 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол :))) Верняк, сам так недавно осветил теток, на детской площадке присели сучки)))
Lepes-toks Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками... А я слышала, что менты называют парней мокрошутсами и щас объясню почему. Когда по указанной причине туалеты в клубах заняты, парни идут писать за угол, и когда на их голые жопы светишь фонариком они резко оборачиваются. В итоге, остаток дежурства проходит в мокрых ботинках с незабываемым ароматом.
Ажар Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 А я слышала, что менты называют парней мокрошутсами и щас объясню ........ В итоге, остаток дежурства проходит в мокрых ботинках с незабываемым ароматом. :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) ай Лепесток, маладец. обожаю тя. парни то по ходу сапсем придурки, ага. штаны сымать не обязательно вроде. моно и в ширинку. А Дюкло -- фи. Изменено 20 Июня 2011 пользователем БалалАЙКА
БалалАЙКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 женоненавистники цитируя Тамплиера: "Недотрах" у них.
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 А зачем крабы в детской песочнице нужду справляют? типа как кошки закапывают потом?
DUKELAW Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Akon 2006: "i wanna fcuk u", Akon 2008: "i wanna make love right now na na na na", Akon 2010: "i just had sex"... Poor guy waited 4 years!
Lepes-toks Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 моно и в ширинку. Ну вообще-то можно, только смотря до какой кондиции дошел чел. Потому как наспех защемить молнией свое хозяйство, эт вам не хухры-мухры.
Сакен Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Ну вообще-то можно, только смотря до какой кондиции дошел чел. Потому как наспех защемить молнией свое хозяйство, эт вам не хухры-мухры. И все то вы знаете, девочки. Это ж надо, никаких секретов и тайн уже не осталось.
Enya Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Ну вообще-то можно, только смотря до какой кондиции дошел чел. Потому как наспех защемить молнией свое хозяйство, эт вам не хухры-мухры. ай да смышлЁнышЬ
Enya Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 И все то вы знаете, девочки. Это ж надо, никаких секретов и тайн уже не осталось. ну сами, так сказать, нарвались... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения