Mig Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 ХОЧУ МАТРИАРХАТ!!! Прикольно: поссорились с мужем, отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть, а он весь в слезах, забирает детей — и к папе, к папе!!!
Lepes-toks Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 ХОЧУ МАТРИАРХАТ!!! Прикольно: поссорились с мужем, отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть, а он весь в слезах, забирает детей — и к папе, к папе!!! Это прикол такой или Ваше желание?)))
Mig Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Жена рассказала. А я решил с Вами поделиться...
Lepes-toks Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Жена рассказала. А я решил с Вами поделиться... Боюсь при реальном МАТРИАРХАТЕ мужу одному придется плестись....к папе :biggrin:
Була Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) Слишком многие у нас живут не работая; и почти столько же — работают не живя. Капля никотина убивает пять минут рабочего времени. Изменено 21 Июня 2011 пользователем Була
DELETANT Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Под Астаной столкнулись 600-й "Мерседес" генерала КНБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "Жигули" сотрудников УДП, прибывших на место происшествия.
Mirta Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 На автозаправке: - Должен Вас предупредить: с сегодняшнего дня бензин подорожал. - Хорошо. Налейте мне, пожалуйста, пятьдесят литров вчерашнего.
Нуржан Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Особенно это: "Салам,ты че в месте с сним продаешь,если с ним продаш. Я еще добавлю 70$" ))))))))))
Була Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 а мне понравилось: "как состояние парнишки? Вложений требует?!" и "а какой расход у парнишки, скока жрет на сотню?" )))
Борисович Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 - Представляешь, вчера в церковь ходил, ну, грехи там исповедовать, все такое. Смотрю, входит какая-то женщина и КУРИТ!!! Представляешь?! КУРИТ В ЦЕРКВИ!!! У меня чуть пиво из рук не выпало!
Ажар Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Вот это Ржач!!! Сайт Колеса.КЗ я плакалЪ
Нурике Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Вот это Ржач!!! Сайт Колеса.КЗ По ходу, чувак на фото, будет в качестве доплаты к мерсу)))) Изменено 22 Июня 2011 пользователем Нурике
Нурике Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) РЖАЧ.... http://fffail.mirtesen.ru/blog/43076334948...ick=43076334948 http://fffail.mirtesen.ru/blog/43898332161 Изменено 22 Июня 2011 пользователем Нурике
hirurg Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 В АПТЕКЕ девушка интересуется: - Скажите,у Вас есть 'АнтиРастолстин? Аптекарь недоуменно смотрит на нее... - А'МногоЕстьПослеШестин'? АПТЕКАРЬ: - Нет... ДЕВУШКА: (читает по бумажке) -ЦеллюлитоИсчезан'? АПТЕКАРЬ: -тоже нет... -А СамСобойВесПропадин'? АПТЕКАРЬ: -А кто Вам такое сказал? -Соседка посоветовала... -Скажите соседке, что у Вас на эти препараты аллергия, а принимать Вам надо'МеньшеНадоЖратидин БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин...
Realman Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 граждане аудиторы, ничего личного Аудит это... Для простоты представим себе.. Ну, допустим мужика, который кидает лопатой уголь. Неважно куда кидает. В кучу, например. И тут появляются двое-трое клерков. Чисто наглаженных, с лаптопами – в общем серьезных донельзя. Аудиторы то бишь. Подходят они к мужику и говорят: - А ну-ка, работник, давай прервемся. Есть вопросов пара. - Не. Мне тут еще кидать и кидать. – отмахивается мужик. – Я вообще тут за двоих кидаю. - Указание руководства, милейший. – цедят аудиторы. – Так что вся эта фигня не проходит. Останавливай процесс. Мужик останавливается. - Ты чем занимаешься? – задают аудиторы первый идиотский вопрос. - Дык это.. Уголь в кучу кидаю. – объясняет очевидное мужик. - Угу. Понятно. – вдаривают по лаптоповым клавишам аудиторы. – А на хрена? - Ну как.. – объясняет мужик, - чтоб в куче был весь. - Ааа. – понимают аудиторы и отбивают дробь по лаптопам. – А как ты его кидаешь? - Лопатой. Тупые, что ли? – начинает раздражаться мужик - Так, так. Лопатой, значит... – отстукивают джигу аудиторы – А где написано что надо лопатой, а не, допустим, руками его кидать? Ну или ногами отпихивать, например? - Эээ. – теряется мужик. – Лопатой удобнее же... - Да мы-то понимаем. – важно кивают дьяволы в гастуках. – Но должно же быть написано где-то... Вот вам, значицца первое нарушение. А, мильпардоньте, если лопата сломается, чего делаете? - В каморке у себя беру новую. – пожимает плечами мужик. - Агаа! – фыркают граждане в галстуках – Кто имеет доступ в каморку? Кто сказал, что надо брать ее там? Кому пишете если в каморке запасы кончаются? Кого извещаете, что сломалась? Где бумажки про все это? А? - Да на хрена это все? – хватается за голову мужик. – Все ж работает. Уже ить 20 лет как кидаю. - Да, да. Спасибо за сотрудничество. – кивают дьяволы и отстукивают в лаптопах «Все крайне хреново! Ничего нету! Каждый кидает чего хочет! Лопаты в каморках не запертые! Удивительный бардак!» И уезжают все. Мужика избивает руководство его же лопатой. Через полгода приезжают другие аудиторы с другими лаптопами и к мужику прибегают: - Ну че там? Исправились тут или нет? - А как же! – бодро рапортует мужик, которому еще раз лопатой по горбу получить не хочется. – Вот бумажка! «Еслев лопата сломалась, пройти в каморку, взять новую и идти фигачить дальше. Еслев лопат осталось мало – позвонить снабженцу и сказать ему, что он лох. Как только сломалась – позвонить директору, главбуху, снабженцу и генсеку ООН и сообщить, что сломалась у меня орудие труда. На каморке замок и ключи у меня только» Все написано. Выкусите, сволочи. - Хахахаха! – кричат аудиторы и лупят по кнопочкам – Сколько угля кидается в день? В килограммах, лопатах и угольках? Что делать если с кучи осыпается? А если ключ от каморки потеряется? Как отличить уголь от обычного щебня? Где бумажки? Пишут «удивительное безобразие!» и уезжают. Мужик идет получать лопатой по горбу. Через полгода. - Ну как тут? А? - Вот! Вот бумажки..! Все что просили! Христараде! - Бугагагагага! – опять трещат кнопки лаптопов – Кто осуществляет контроль за правильностью отчетности? Где реестр осыпаний с кучи? Где список переломанных лопат? Где учет поступлений в каморку? Докажите, что звонили кому-то! Где реестр звонков? Кто докажет, что это именно вы ходили за лопатой, а не отправили туда секретаря-машинистку?! Удивительное безобразие!!! Мужик идет получать лопатой по горбу. Через полгода. - Ша! Где процедура контроля, за соблюдением процедуры замера, с целью проверки правильности отчетности? Где список ответственных за контролем качества отброса обычного щебня? Где?!!! Докажи что махнул лопатой восемнадцатьтыщьпятьсотсороктрираза? Где бумажка? Где? Надо так: Махнул, записал, проверили, проконтроллировали, задокументировали в папочку положили! У вас так есть? Не надо нам тут ныть, не надо. Возьмите еще людей. Мужик идет получать лопатой по горбу. Через полгода. - Хахахах!!! Мужик идет получать лопатой по горбу. Хэппи-енд видится только таким «Криминальные новости. Пара аудиторов была до полусмерти забита каким-то мужиком с лопатой.»
Legal Сonsultant Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Возврат банковских комиссий и юмор. Когда предприниматель (далее — П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: «Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем». П удалился из офиса, бросив на прощание: «Сами напросились». Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа. Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки. На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование — очень эффективная мера!
Нуржан Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Где, я спрашиваю где вы такое берете? ТОж хочу! )) про аудиторов ...)))) выпал )))))))))))))))
B-52 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=s5pMASPF7LI Похихикал)))
Legal Сonsultant Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 с одного российского источника: Не соглашаясь с принятым определением, ООО «Фемида-5» в апелляционной жалобе ссылалось, в том числе, на то, что в решении содержится ссылка на статьи 307, 309, 314, 395, 487, 506, 516 ГК РФ, однако этих статей в ГК РФ нет, поскольку ГК РФ оканчивается статьей «Особенности осуществления градостроительной деятельности...». Сокращение «АПК РФ» еще с советских времен ассоциируется с агропромышленным комплексом, а сокращение РФ — Республика Фиджи. … В кассационной жалобе ООО «Фемида-5» просит Федеральный арбитражный суд Московского округа полностью отменить определение Арбитражного суда города Москвы от 28.08.2006 и постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 04.12.2006 и разъяснить (расшифровать) использованные сокращения, так как принятые судебные акты должны соответствовать требованиям статей 170 и 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и содержать в себе ссылки на Закон, а не на сокращения и какие-то аббревиатуры. Заявитель указывает на то, что обратился в суд с заявлением о разъяснении произвольных, не установленных законом сокращений, использованных в решении от 13.07.2006. Считает, что правильное название законодательного или нормативного акта (так как он был назван законодателем), его дата, его номер, дата его официального опубликования, дата его вступления в силу — это как фамилия, имя, отчество для человека, его дата и место рождения. Произвольное сокращение судом названий законодательных и нормативных актов позволяет усомниться гражданам в объективности правосудия, служит источником непонимания, или еще хуже, разочарования граждан в справедливости судебных решений, компетенции судей и Конституции.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 "Ребенок попал в лапы льва"!)))в лапы Да он в пасть просто провалился бы)))
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Хэппи-енд видится только таким «Криминальные новости. Пара аудиторов была до полусмерти забита каким-то мужиком с лопатой.» А-ха! Единственно верное решение.
Нуржан Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 В теме вопросы модераторам один форумчанище (без обид тока) пишет а чо за предупрждения. Ему жми. Опять вопрос, опять такой же ответ. А потом: "А у меня еще сегодня вместо 0% появилось 10% это что?" ) ))))
Була Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 В теме вопросы модераторам один форумчанище (без обид тока) пишет а чо за предупрждения. Ему жми. Опять вопрос, опять такой же ответ. А потом: "А у меня еще сегодня вместо 0% появилось 10% это что?" ) )))) :shocked:
DUKELAW Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Если в Microsoft Word написать: "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" - то он, закрывается сам! Если в Microsoft Word ввести =rand(200,99) и нажать Enter, то через несколько секунд появятся несколько сотен страниц с предложением "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." Изменено 27 Июня 2011 пользователем DUKELAW
Рекомендуемые сообщения