Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки.

Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.

Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все?

Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дом на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...

Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом

Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...

Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж,эти грубые французы,эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову!

Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках...С метлой...

Гонится за мальчиком и думает: "Бл&@ь, догоню - убью на х@й!!!"

Опубликовано

Бабушка - внуку:

- Вот, внучок, чтобы ты мог чувствовать себя уверенно с девушкой, я тебе вот...презерватив связала...

Опубликовано

Жена - мужу:

- Я уезжала, меня не было дома 6 недель! А теперь я приезжаю - и что вижу? Тебе на все наплевать, ты воды в рот набрал, у тебя не находится ни одного слова, чтобы мне сказать! Hи одного ласкового слова после моего шестинедельного отсутствия!

- Почему? Есть слово.

- Какое?

- Спасибо.

Опубликовано

Слабонервных и чувствительных прошу не открывать.

Вас никто и не просил читать, не нравиться, прошу проходите мимо! и не вам меня учить!

Дык тема вроде про смешное и не "поговорим о г..не" называется. Противно, не дочитала Ваши перлы, к замечанию присоединяюсь.

Вас тоже никто не просил сюда всякую х..ню постить.

Опубликовано

Гость

пож-та не пишите всякую мерзкую премерзкую фигню.

есть анекдоты смешные и даже есть не про дерьмо.

спасибо

А мне понравилось. Уржался представляя картину :smile:

Гость пиши есчо... :crazy:

Опубликовано

В церкви.

- Грешила, дочь моя?

- Ох, грешила, батюшка!

- Каешься?

- Каюсь, батюшка!

- Ну, целуй распятие... да без языка!

Опубликовано

по многочисленным просьбам)))

давайте беречь современного мужчину -

это самое слабое из всех существ:

положишь на себя - спит,

положишь под себя - задыхается,

положишь на бок - телевизор смотрит,

поставишь на ноги - СЛЕД ПРОСТЫЛ!

Мужчины- что мыльные пузыри: первый всегда не - удачен, второй уже лучше, но только третий по-настоящему красив и радужен.

Мужчины делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная!

На мужиков нужно плевать , как на почтовые марки , лучше клеиться будут!

Хорошие мужики на дороге не валяются, они лежат на чужом диване!

каждая женщина мечтает о принце на белом коне, но зачастую им попадаются только кони, причем далеко не всегда белые... да и кони ли?

Всю жизнь мужчины вешают женщинам лапшу на уши... А мы (Женщина) потом её снимаем и вешаем им на рога.

Мужчины должны быть как в сказке... Всегда с хорошим концом!

Милый!!! По радио передавали , что нашли труп мужчины без мозгов... Перезвони , я волнуюсь!

А я никого и не ищу !!! Потому что если начну искать , опять найду какую-нибудь херню!

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят+Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат+

Бог сначала создал мужчину, а потом подумал, что способен на более... И создал женщину!

Если человека кусает вампир, он становиться вампиром! Такое чувство, что мужиков козлы искусали... ?

Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

Правильно брошенный мужчина , вернется бумерангом!

Я никогда не буду спрашивать, изменял ли он мне, потому что из двух возможных ответов один я не приму, а другому не поверю.

Мужчина как мышка. С виду хорошенький , пушистый зверёк, а как заведёшь дома, сразу хочется отравить!

Женщина может всё, а мужчина всё остальное!

МУЖИК-ПТИЦА ГОРДАЯ ... ПОКА НЕ ПНЁШЬ НЕ ПОЛЕТИТ!

Опубликовано

если Вы не понимаете, то это ваши проблемы :smile:

ну чего Вы кипятитесь? Пацанам вон как нравится все, что Вы разместили тут:) может некоторые стесняются признаться (и даже себе), что ходят в туалет, что у них бывает расстройство желудка и не понимают, как над этим можно посмеяться (как вариант написала):) Ну нестандартный юмор, ну и ладно! Один раз не голубой! Конечно не приятная тема, но от естества не уйдешь:)

Опубликовано

ну чего Вы кипятитесь? Пацанам вон как нравится все, что Вы разместили тут:) может некоторые стесняются признаться (и даже себе), что ходят в туалет, что у них бывает расстройство желудка и не понимают, как над этим можно посмеяться (как вариант написала):) Ну нестандартный юмор, ну и ладно! Один раз не голубой! Конечно не приятная тема, но от естества не уйдешь:)

:crazy: :smile:

Опубликовано

Встретил вчера одноклассницу с мужем, сто лет не виделись, а у неe живот месяцев так на семь.

"Ну, кто? " - радостно так спрашиваю.

А она, скромно потупив глаза, кивает на мужа: "Он..."

Опубликовано

Объявления в газетах

От мужчин:

Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.

Познакомлюсь с девушкой, пол значения не имеeт.

Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу.

Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.

Мужчина - ЛЕВ познакомится с женщиной, желательно РАКОМ...

Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам.

Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четыре, буду только рад.

Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком.

Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.

Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражом.

Ищу женщину умную, нежную, хозяйственную, недорогую.

Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена.

Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год).

Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет для серьезных сношений...

Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребенка.

Хочу встретить свое счастье. Место для встречи имеется.

Сниму женщину с квартирой.

Дети - цветы жизни! Продаю семена!

Познакомимся с двумя симпатичными ласточками. Мы - два симпатичных ласта.

Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого.

Молодой парень 24 лет хочет познакомиться с веселой девчонкой для всестороннего общения. И спереди, и сзади. Давай дружить организмами!

От женщин:

Симпатичная, но наглая ищет спокойного,но вредного.

Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кое чего.

Исполним самые смелые и неожиданные мужские фантазии – уборка квартиры, приготовление ужина, вынос мусора.

Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у наc впереди.

14-летняя девушка познакомится с молодым человеком для лечения, а также профилактики угревой сыпи...

Молодая красивая блондинка (90-60-90) ищет старого, толстого, лысого и вообще омерзительного мужчину. Для контраста.

Единственный! После четырёх встреч со мной пятую ты получишь бесплатно!

Кто отдаст в добрые руки веревку и мыло?

За умеренную плату две красивые девушки охотно поговорят с вами о своей страстной любви к творчеству Пелевина...

Длинноногая голубоглазая блондинка 21\57\176, без в\п, с ч\ю, жильем и материально обеспечена, добрая, нежная, ласковая - купит пружинку от сиденья велосипеда "Спутник".

Эротический массаж любых органов. Для органов внутренних дел - скидки.

Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю.

Очаровательные девушки выедут на дом к солидным мужчинам, если те помогут им сделать на завтра уроки по арифметике, русскому, чтению и рисованию.

Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интегралы французским способом...

4 девушки и один надувной матрац...Ждут вас...!

Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Галя.

Ищу курсанта или серьезные отношения

Опубликовано

Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи, алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться:

- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!

Разумеется сонные жители говорят:

- Какие бараны? Идите на хрен! Имейте совесть! и т.д.

Но один перец просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог:

- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!

- А ты что, отстал?

Опубликовано

Когда я шел на обед через парк, то заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её:

- Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?

- У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель.

- Ну, отлично. А почему вы плачете?

Бабулька, продолжая всхлипывать:

- На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью.

- Замечательно. Так почему вы плачете?

Всё еще хлюпая носом:

- На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним т...аемся аж до 2-х часов ночи!!!

- Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны???

Бабулька, рыдая и переходя на вой:

- Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У...!!!

Опубликовано

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.

Ночь, светать начинает. Один говорит:

- Солнышко всходит!

Второй:

- Да давно такого красивого восхода не видел!

Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.

Мужики выныривают:

- За что!?!

- Первого за оффтоп, второго за флуд.

- Да ты что охренел совсем???!

Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:

- А за оскорбление бан!!!

Опубликовано

Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:

- А за оскорбление бан!!!

по ходу этот мужик модер на каком-нибудь Рыбном форуме)))

Опубликовано

Do you speak english?

-Yes

-Name?

- Abdul al-Rhasib

-Sex?

-Three to five times a week.

-No, no...I mean male or female?

-Yes, male, female, sometimes camel.

- Holy cow!

- Yes, cow, sheep, animals in general.

- But isn't it hostile?

- Horse style, doggy style, any style!

- Oh dear!

- No, no! Deer runs too fast.

Опубликовано

понял до того как был ответ три-пять раз в неделю секс, а ему возразили что имеется ввиду мужик или женщина.....дальше что? перевод?

А тот дальше: нет, я имею ввиду мужчина ил женщина?

Ответ: да, и мужчина и женщина, иногда верблюд ))))

А тот восклицает, что-то вроде: О, боже (Holy cow!)

Да, иксоровы и овцы и вообще животные ))))

Тот опять восклицает: типа дикость же это!

А тот: да и по-лошадиному и по-собачьи.

И опять восклицание: О, боже!

А тот: неееетт, олень бегают быстро ))))

Опубликовано

Судья: - Значит, Вы утверждаете, что в тот вечер сели за руль трезвым?

- Естественно.

- Ну, а вообще Вы как, пьете?

- Не совсем понял, Ваша честь, это вопрос или предложение?

Опубликовано

А тот дальше: нет, я имею ввиду мужчина ил женщина?

Ответ: да, и мужчина и женщина, иногда верблюд ))))

А тот восклицает, что-то вроде: О, боже (Holy cow!)

Да, иксоровы и овцы и вообще животные ))))

Тот опять восклицает: типа дикость же это!

А тот: да и по-лошадиному и по-собачьи.

И опять восклицание: О, боже!

А тот: неееетт, олень бегают быстро ))))

При переводе смысл теряется. Игра слов. На английском прикольнее. ))))

Опубликовано

умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает:

— Моя жена рядом?

— Да, мой дорогой.

— А мои дети здесь?

— Да, папочка.

— Мои внуки здесь?

— Да, дедушка!

— Тогда почему на кухне свет горит?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования