БалалАЙКА Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Гость пож-та не пишите всякую мерзкую премерзкую фигню. есть анекдоты смешные и даже есть не про дерьмо. спасибо
Notary Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дом на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"... Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"... Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж,эти грубые французы,эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках...С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Бл&@ь, догоню - убью на х@й!!!"
Notary Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Бабушка - внуку: - Вот, внучок, чтобы ты мог чувствовать себя уверенно с девушкой, я тебе вот...презерватив связала...
Notary Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Жена - мужу: - Я уезжала, меня не было дома 6 недель! А теперь я приезжаю - и что вижу? Тебе на все наплевать, ты воды в рот набрал, у тебя не находится ни одного слова, чтобы мне сказать! Hи одного ласкового слова после моего шестинедельного отсутствия! - Почему? Есть слово. - Какое? - Спасибо.
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Слабонервных и чувствительных прошу не открывать. Вас никто и не просил читать, не нравиться, прошу проходите мимо! и не вам меня учить! Дык тема вроде про смешное и не "поговорим о г..не" называется. Противно, не дочитала Ваши перлы, к замечанию присоединяюсь. Вас тоже никто не просил сюда всякую х..ню постить.
DjeSoP Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Гость пож-та не пишите всякую мерзкую премерзкую фигню. есть анекдоты смешные и даже есть не про дерьмо. спасибо А мне понравилось. Уржался представляя картину Гость пиши есчо... :crazy:
Notary Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 В церкви. - Грешила, дочь моя? - Ох, грешила, батюшка! - Каешься? - Каюсь, батюшка! - Ну, целуй распятие... да без языка!
Гость гость Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 по многочисленным просьбам))) давайте беречь современного мужчину - это самое слабое из всех существ: положишь на себя - спит, положишь под себя - задыхается, положишь на бок - телевизор смотрит, поставишь на ноги - СЛЕД ПРОСТЫЛ! Мужчины- что мыльные пузыри: первый всегда не - удачен, второй уже лучше, но только третий по-настоящему красив и радужен. Мужчины делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная! На мужиков нужно плевать , как на почтовые марки , лучше клеиться будут! Хорошие мужики на дороге не валяются, они лежат на чужом диване! каждая женщина мечтает о принце на белом коне, но зачастую им попадаются только кони, причем далеко не всегда белые... да и кони ли? Всю жизнь мужчины вешают женщинам лапшу на уши... А мы (Женщина) потом её снимаем и вешаем им на рога. Мужчины должны быть как в сказке... Всегда с хорошим концом! Милый!!! По радио передавали , что нашли труп мужчины без мозгов... Перезвони , я волнуюсь! А я никого и не ищу !!! Потому что если начну искать , опять найду какую-нибудь херню! Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят+Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат+ Бог сначала создал мужчину, а потом подумал, что способен на более... И создал женщину! Если человека кусает вампир, он становиться вампиром! Такое чувство, что мужиков козлы искусали... ? Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. Правильно брошенный мужчина , вернется бумерангом! Я никогда не буду спрашивать, изменял ли он мне, потому что из двух возможных ответов один я не приму, а другому не поверю. Мужчина как мышка. С виду хорошенький , пушистый зверёк, а как заведёшь дома, сразу хочется отравить! Женщина может всё, а мужчина всё остальное! МУЖИК-ПТИЦА ГОРДАЯ ... ПОКА НЕ ПНЁШЬ НЕ ПОЛЕТИТ!
Катя К Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 если Вы не понимаете, то это ваши проблемы ну чего Вы кипятитесь? Пацанам вон как нравится все, что Вы разместили тут:) может некоторые стесняются признаться (и даже себе), что ходят в туалет, что у них бывает расстройство желудка и не понимают, как над этим можно посмеяться (как вариант написала):) Ну нестандартный юмор, ну и ладно! Один раз не голубой! Конечно не приятная тема, но от естества не уйдешь:)
Гость гость Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 ну чего Вы кипятитесь? Пацанам вон как нравится все, что Вы разместили тут:) может некоторые стесняются признаться (и даже себе), что ходят в туалет, что у них бывает расстройство желудка и не понимают, как над этим можно посмеяться (как вариант написала):) Ну нестандартный юмор, ну и ладно! Один раз не голубой! Конечно не приятная тема, но от естества не уйдешь:) :smile:
БалалАЙКА Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 ну да, некоторым в дерьме поковыряться - за уши не оттащишь. удачи.
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 по многочисленным просьбам))) Смешно :smile:
Notary Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Встретил вчера одноклассницу с мужем, сто лет не виделись, а у неe живот месяцев так на семь. "Ну, кто? " - радостно так спрашиваю. А она, скромно потупив глаза, кивает на мужа: "Он..."
Гость гость Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Объявления в газетах От мужчин: Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника. Познакомлюсь с девушкой, пол значения не имеeт. Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу. Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений. Мужчина - ЛЕВ познакомится с женщиной, желательно РАКОМ... Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам. Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четыре, буду только рад. Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком. Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь. Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражом. Ищу женщину умную, нежную, хозяйственную, недорогую. Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена. Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год). Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет для серьезных сношений... Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребенка. Хочу встретить свое счастье. Место для встречи имеется. Сниму женщину с квартирой. Дети - цветы жизни! Продаю семена! Познакомимся с двумя симпатичными ласточками. Мы - два симпатичных ласта. Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого. Молодой парень 24 лет хочет познакомиться с веселой девчонкой для всестороннего общения. И спереди, и сзади. Давай дружить организмами! От женщин: Симпатичная, но наглая ищет спокойного,но вредного. Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кое чего. Исполним самые смелые и неожиданные мужские фантазии – уборка квартиры, приготовление ужина, вынос мусора. Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у наc впереди. 14-летняя девушка познакомится с молодым человеком для лечения, а также профилактики угревой сыпи... Молодая красивая блондинка (90-60-90) ищет старого, толстого, лысого и вообще омерзительного мужчину. Для контраста. Единственный! После четырёх встреч со мной пятую ты получишь бесплатно! Кто отдаст в добрые руки веревку и мыло? За умеренную плату две красивые девушки охотно поговорят с вами о своей страстной любви к творчеству Пелевина... Длинноногая голубоглазая блондинка 21\57\176, без в\п, с ч\ю, жильем и материально обеспечена, добрая, нежная, ласковая - купит пружинку от сиденья велосипеда "Спутник". Эротический массаж любых органов. Для органов внутренних дел - скидки. Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю. Очаровательные девушки выедут на дом к солидным мужчинам, если те помогут им сделать на завтра уроки по арифметике, русскому, чтению и рисованию. Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интегралы французским способом... 4 девушки и один надувной матрац...Ждут вас...! Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Галя. Ищу курсанта или серьезные отношения
Гость гость Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи, алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться: - Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! Разумеется сонные жители говорят: - Какие бараны? Идите на хрен! Имейте совесть! и т.д. Но один перец просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог: - Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! - А ты что, отстал?
Гость гость Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Когда я шел на обед через парк, то заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её: - Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? - У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель. - Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: - На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. - Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: - На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним т...аемся аж до 2-х часов ночи!!! - Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: - Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У...!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Була Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! по ходу этот мужик модер на каком-нибудь Рыбном форуме)))
DUKELAW Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Do you speak english? -Yes -Name? - Abdul al-Rhasib -Sex? -Three to five times a week. -No, no...I mean male or female? -Yes, male, female, sometimes camel. - Holy cow! - Yes, cow, sheep, animals in general. - But isn't it hostile? - Horse style, doggy style, any style! - Oh dear! - No, no! Deer runs too fast.
Була Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Do you speak english? пацталом))))))))))))) :smile:
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 понял до того как был ответ три-пять раз в неделю секс, а ему возразили что имеется ввиду мужик или женщина.....дальше что? перевод?
Malysh Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 понял до того как был ответ три-пять раз в неделю секс, а ему возразили что имеется ввиду мужик или женщина.....дальше что? перевод? А тот дальше: нет, я имею ввиду мужчина ил женщина? Ответ: да, и мужчина и женщина, иногда верблюд )))) А тот восклицает, что-то вроде: О, боже (Holy cow!) Да, иксоровы и овцы и вообще животные )))) Тот опять восклицает: типа дикость же это! А тот: да и по-лошадиному и по-собачьи. И опять восклицание: О, боже! А тот: неееетт, олень бегают быстро ))))
Notary Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Судья: - Значит, Вы утверждаете, что в тот вечер сели за руль трезвым? - Естественно. - Ну, а вообще Вы как, пьете? - Не совсем понял, Ваша честь, это вопрос или предложение?
*DOCTOR* Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 А тот дальше: нет, я имею ввиду мужчина ил женщина? Ответ: да, и мужчина и женщина, иногда верблюд )))) А тот восклицает, что-то вроде: О, боже (Holy cow!) Да, иксоровы и овцы и вообще животные )))) Тот опять восклицает: типа дикость же это! А тот: да и по-лошадиному и по-собачьи. И опять восклицание: О, боже! А тот: неееетт, олень бегают быстро )))) При переводе смысл теряется. Игра слов. На английском прикольнее. ))))
DUKELAW Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, мой дорогой. — А мои дети здесь? — Да, папочка. — Мои внуки здесь? — Да, дедушка! — Тогда почему на кухне свет горит?
Рекомендуемые сообщения